Игровая мышь Sven RX-200 - Отзывы

Плюсы

Цена. Удобная форма, хороший вес относительно тяжёленькая, металлическая пластинка на "пузе". Тихий щелчок колёсика. Забавная подстветка, меняющая цвета. Кнопка переключение dpi. Plug&Play.

Минусы

Нигде в инструкции не написано, что на ножках у неё плёнки без хвостика которые нужно снимать! Причем снимать которые надо оооочень осторожно и желательно оооочень тонкой прямой отвёткой, иначе её не подцепить. Плёнку на "пузо" лучше делать во всю площадь, что было удобнее её снимать. И конечно заусенца это пипец, я думал поцарапаю коврик! Пришлось аккуратно его убирать.

Ребята из Sven молодцы, что продвигают свой товар, пытаясь впихивать в него максимум за минимальные деньги. Но друзья из поднебесной ой как подводят вас хреновой сборкой и изготовлением. Как запасная мышь просто отличный вариант, но как оснавная вряд ли. Когда товар приходится допиливать после вскрытия упаковки, это уже не комильфо. Я всё понимаю, цена и т.п. но всего один фиговый товар может испортить впечатление о компании в целом.

Плюсы

Мышь удобно лежит в руке, форма мне очень нравится. С чувствительностью и скоростью работы все отлично, курсор не зависает и не залипает, движения быстрые, при этом четкие. На ощупь мышь приятная, не скользкая. Не маркая, в какой-то специальной чистке не нуждается. Подсветка клевая, есть несколько вариантов.

Минусы

Не нашел, мне удобно с ней работать.

Пользуюсь мышью не только во время игр, но и во время обычной работы за компьютером. Никакой особой установки не потребовала. Колесико проворное, не прокручивает лишнего. Провод достаточно длинный. Легкая, дизайн классный.

Плюсы

Цена, внешний вид.

Минусы

Очень сильно поцарапанный низ, будто искали туда отверткой. Тусклая подсветка, кнопки нажимаются м небольшим трудом.

Мышка неплохая, но низ ее просто ужасен. Будто туда со всей силой искали отверткой. Царапины, вмятины.

Плюсы

Цена со скидкой

Минусы

Скролл заработал только после промывки!

Не для игр! Обычная мышь с подсветкой. Купил за бонусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Sven RX-200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Sven.