Игровая мышь Steelseries Rival 700 (62331) - Отзывы

Плюсы

Вес, форма, качество наведение курсора, при подъеме не теряет связь курсор-мышь, не выскальзывает из рук

Минусы

Хотелось бы чуть меньше ценник, в остальном - ок

Чуть больше недели назад купил. Уже полностью освоился. Руке даже не пришлось привыкать к форме и размеру, как влитая. Настраивается через родное ПО, что очень удобно.

Плюсы

У этой мышки огромное количество плюсов, от супер-экрана, который показывает все что захочешь до эргономичного концептуального дизайна который очень помогает при работе с ней.

Минусы

И один минус, который превращает работу с ней в АД, а саму мышь в полное ... недоразумение за 7000р. При нажатии на левый край ЛКМ что-то пластмассовое задевает за что-то такое же пластмассовое отчего происходит вполне ощутимый щелчок.

Если вы при покупке не распаковали мышь и не выявили этот недостаток обменять или вернуть деньги вы не сможете. У меня на руках официальный ответ М-Видео, в котором говорится, что недостаток НЕ ВЫЯВЛЕН!!! Очень советую уважаемому руководству компаний М-Видео и Steelseries попользоваться этой мышью. Вам обязательно захочется отрезать себе указательный палец.

Плюсы

Классная мышь. Отлично лежит в руке.

Минусы

Неадекватный ценник. Обычный сенсор не знаю что в нем суперского для игр...

Купил по акции в М.Видео. Мышь нравиться. Думал будет отличие от китайской 4tech. В итоге никаких. Виброотклик и экран на ней никому не нужен. Это так понты. В общем думайте нужна она вам за такие деньги?

Плюсы

ВСе супер

Минусы

Все супер

Все супер

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Steelseries Rival 700 (62331) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Steelseries.