Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровая мышь Steelseries Prime+ - Отзывы

Плюсы
Удобно лежит в руке, быстрая настройка.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Куплена только вчера, сегодня только добрались руки настроить ее и подключить. Было не привычно видеть настройки под самой мышкой, а не в программе, но прикольно, даже так удобнее. С учетом что у меня были разные мышки за 24 года играя в игры. Прошлая мышь прожила почти 5 лет, от компании Defender. На данный момент использования... Читать полностью
Плюсы
маневренная
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
По маневренности очень удобная быстрая и легкая. Так что прогресс в играх она мне теперь обеспечивает идеально. Нравится сто все кнопки удобно под рукой.
Плюсы
Скорость и точность
Минусы
Отзыв
Мышка нравится. Больше всего радует своей скоростью и точностью! Подвижность на экране плавная, а высокое разрешение датчика позволяет мне легко нацеливаться на противников в играх и работать в редакторе. Чувствую уверенность в своих действиях, когда использую её, отчасти стала моей третьей рукой.
Плюсы
Комфортная, кнопки прожимаются легко и тихо
Минусы
Нету
Отзыв
Мышь удобная. Позиционируется как игровая. В принципе могу сказать что для этих целей подходит. Кнопки прожимаются мягко, рука чувствует себя комфортно. С работой мыши никаких проблем не было,минусов я не нашел.

Игровая мышь Steelseries Prime+

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Steelseries Prime+ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Steelseries.