Игровая мышь Steelseries Prime+ - Отзывы

Плюсы

Удобно лежит в руке, быстрая настройка.

Минусы

Пока не обнаружено.

Куплена только вчера, сегодня только добрались руки настроить ее и подключить. Было не привычно видеть настройки под самой мышкой, а не в программе, но прикольно, даже так удобнее. С учетом что у меня были разные мышки за 24 года играя в игры. Прошлая мышь прожила почти 5 лет, от компании Defender. На данный момент использования новой мыши, впечатления хорошие, удобная, шустрая, быстро настраиваемая, без лишних закидонов. Посмотрим сколько она прослужит.

Плюсы

Скорость и точность

Минусы

Мышка нравится. Больше всего радует своей скоростью и точностью! Подвижность на экране плавная, а высокое разрешение датчика позволяет мне легко нацеливаться на противников в играх и работать в редакторе. Чувствую уверенность в своих действиях, когда использую её, отчасти стала моей третьей рукой.

Плюсы

Комфортная, кнопки прожимаются легко и тихо

Минусы

Нету

Мышь удобная. Позиционируется как игровая. В принципе могу сказать что для этих целей подходит. Кнопки прожимаются мягко, рука чувствует себя комфортно. С работой мыши никаких проблем не было,минусов я не нашел.

Плюсы

Удобная, сенсор чуткий.

В руку легла очень удобно, не затекает запястье и не болит, если я сижу за компом пару часов подряд. Мышка чувствительная, играть удобно, прицел плавно наводится. Провод гибкий и длинный, не путается.

Плюсы

маневренная

Минусы

Пока нет вопросов вообще

По маневренности очень удобная быстрая и легкая. Так что прогресс в играх она мне теперь обеспечивает идеально. Нравится сто все кнопки удобно под рукой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Steelseries Prime+ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Steelseries.