Игровая мышь Red Square Model X (RSQ-10001) - Отзывы

Плюсы: Кнопки мягкий, удобный охват, боковые под большой палец удобно управляемые. Минусы: За 1 неделю пока не выявил. В целом за такие деньги порадовала. Интересная подсветка, очень нравится обхват в руке так как я любитель маленьких моделей игровых мышей logitech С300 и logitech g502 то это просто удивила хотя мышь большего как мне кажется типа но положение до кнопок как под маленькие.

Дмитрий Ф. 29 октября, 2017

Мышка плохая, на месяц не хватило, начала отключаться.

Плюсы

Удобно лежит в руке. Приятный пластик, не маркий. Хороший провод, а именно оплетка. Не гнется, не перетирается. Мышь не скрипит, как некоторые.

Минусы

Колесико перестало адекватно работать, лазер не корректно работает на деревянном столе

Лежала у меня эта мышь в коробочке, никого не трогала. Да и я ее. Пролежала она наверное год, с лихвой (была другая мышь, хотел ее доиспользовать, чтобы позже перейти на эту). Отнес ее в итоге на работу, так как та умерла. Пропользовался я ей месяцок, другой, ну и что можно было ожидать от этой мышки за такую ццену? Правильно. Ровно ничего. Колесико мышки перестало адекватно работать - когда начинаешь скроллить вниз либо вверх, то страницу постоянно дергает (такая особенность наблюдалась на х7, после года ли двух использования). Это прошло только мес-два использования. Со временем, подстветка начала тускнеть, так как при покупке, светила куда ярче чем сейчас. Это правда заметно. То что у мыши нет программы ее оптимизации, некоторым сложно будет привыкнуть к DPI, который у этой мышки представлен. 4 вида, из которых 1 очень медленный, все остальные быстрее некуда. Очень гулпое разделение. Ни в работе, ни в играх неудобно ее юзать. Так как настраивать ее чувствительность, это как пальцем в небо тыкать. Мышку можно было бы сделать чуть дороже, и влепить нормальные подставки,а не пластиковые. Быстро стерлись, с того состояния, который был изначально. (Берите пример с bloody v7) Не рекомендую к покупке. Вообще. Ни для работы, ни для игр.

Плюсы

Их нет

Минусы

1)Очень сильный люфт всех клавиш, будто это дергалка, а не мышь 2)Ужасный сенсор из офисный мышей 3)Срывает сенсор на небольшой прокрут в сторону 4)Срабатывания сенсора мыши на приподнятом состоянии от стола в 1 см 5)Постоянно дергается курсор из-за мыши 6)Нет программного обеспечения 7)Нельзя отдельно настроить dpi, только заводские 8)Нельзя самому настроить подсветку под свой вкус 9)Ужасный скролл, очень сильно шумит и скрипит 10)Спустя месяц вылетели боковые клавиши сами по себе 11)Ужасный провод, начал рваться 12)Появились фантомные нажатия 13)Появились даблклики

Очень недоволен мышкой. Она очень неудобная. Как можно было постараться сделать такую плохую мышь? Не покупайте её, только нервы сломаете!

Плюсы

Мышка сууупееер внешний вид клевый помоему, есть не тупо один цвет подсветки а четыре, светит ярко. в руке ложится оч удобно, как раз для правши, я думаю с такой формой рука долго не будет уставать от игр. колесико нереальное, плавное и из приятного какого то материала сделано. кнопки програмируемые удобные, пальцы дотягиваются до них без проблем, их тут шесть штук, больше и не надо. провод крепкий и надежный. советую !

Минусы

Пользуюсь пока что первый месяц и все по кайфу, дальше посмотрим.

Выглядит клево и играть с такой удобно.

+ мышь красивая ,много 4 цвета подсветки и красивый узор ,очень приятна на ощупь колесико просто нечто оооочень мягкое,боковые кнопки мягко нажимаются,и отличный клик прав/левой кнопок ,и удобная кстати ВСЕМ СОВЕТУЮ минусов не нашел пока ну разве что софта не хватает кстати отключить подсветку можно нажатием боковых клавиш(любой)+кнопка dpi

Для игровой мыши вполне приличная вещь. Дизайн стильный, мышка заточена под правшей. Четыре варианта подсветки, каждый из них соответствует выбранном режиму. В ладони легко умещается, нагрузки на запястье пр-ки не ощущаю, даже если сижу за игрой по полдня и больше. Сенсор реагирует точно, то есть никаких проблем с непониманием нами друг друга не возникало пока. Нормальное время отклика 2 мс, для такого уровня цены отлично. Ну и материалы окей по качеству, в руках не скользкая мышка получилась.

Плюсы

Приятный софт тач пластик, регулируемый DPI, разнообразная подсветка, не выскальзывает из руки.

Минусы

Софт тач пластик пачкается.

Пользуюсь полгода пользуюсь. Играю в игры: WoT, Dota 2, Star Craft 2. В этих играх требуется разный DPI, данная мышка позволяет регулировать DPI-это первый плюс. Качественный софт тач пластик. Мышка прорезинена где находится большой палец и мизинец. При долгих игр в Dota 2 усталости в руке не чувствуешь т.к. мышка удлинённая и после игры запястье не болит. Сама мышка очень красивая. Советую.

Довольно приятный подсвечиваемый узор, удобные доп. кнопки и колесико, выглядит дороже, с одним жирным минусом, через пару дней стала взрослой и самостоятельной, отключается и подключается когда вздумается, проверял на нескольких юсб портах и компьютерах, надеюсь это единичный случай и я один такой неудачник.. Придется покупать новую :(

Плюсы

недорогая

Минусы

не заметил

выбирал мышку bloody, но купил эту в магазине по совету продавца. неделю спустя всё ещё доволен) хорошие материалы (обожаю soft-touch), красивая подсветка, к тому же несколько цветов, по моей руке- очень удобная форма. в целом получаю от неё удовольствие. с учётом, что цена низкая- считаю очень приемлимым недорогим решением для игр.

Плюсы

Первое что хотел бы отметить это отличное покрытие, благодаря ему мышь просто намертво сидит в руке. Красивая меняющаяся подсветка, защищенный провод, так же порадовали дополнительные кнопки с боку

Минусы

Немного тяжелее моей предыдущей, из- за этого может неудобство при игре, боковые кнопки я бы сдвинул на несколько мм к игроку, на мой взгляд слишком они далеко, особенно дальняя

В целом я доволен

Плюсы

недорогая, красивая мышь

Минусы

сменил свою bloody на эту мышь. в целом похожий вариант по цене. у это мышки понравилось несколько вещей - красивая подсветка, приятное покрытие, удобная форма. по цене полностью устраивает. для того чтобы работать и иногда играть на компьютере полностью подходит!

Плюсы

отлично смотриться

Минусы

пока не видел

Все те кто говорят что она сама выключается- просто надо бережней относиться к своим девайсам, сели не хотите чтобы они не ломались. Мне эта мышка нравиться и советую брать ее с клавиатурой red square Tesla rgb.

Плюсы

Подсветка крутая.Боковые клавиши удобные и мягкие, случайно не нажимаются.Плотный тканевой кожух против изнашивания провода

Минусы

Как все пишут за такую цену отличная мышка)Но дело не в цене а в качестве.Так как можно за 2к купить неудобную или некачественную мышь.

Пользуюсь уже два месяца и в играх и в обычном режиме показала себя достойно.А ночью или при слабом освещении мышь радует своим затмением)Взял вместе с ковриком Коврик Qumo Scull xxl, сочетание чудесное)

Плюсы

Пользуюсь мышкой около 2 недель всё устраивает. Играю в Cs go Battlefront 1 и GTA 5. Сенсор отличный (может потому что играю на деревяном столе я хз) в руке лежит удобно.

Минусы

НЕТ (разве что кнопка переключения DPI лежит не совсем туго но при этом нажимать на неё комфортно и она вылетела)(Покачто.....)

ВСЁ КЛАСС НО я не разобрался какой цвет отвечает за какой DPI. Типо красный- x DPI Фиолетовый- x DPI Розовой X DPI синий- X DPI и для чего нужны боковые кнопки???????

Плюсы

Кроме подсветки и левых клавиш, ничего.

Минусы

Вся мышка и драйвера, скользкая, дергается, люфтит

Когда поднимаешь мышку, начинает дергаться курсор, это самый большой минус этой мышки. Минус в том, что производитель говорит о том, что под любую руку, хотя под мою более ли менее большую руку не вмешается и не держит хватку, скользит слишком. Если поднять мышку носом вверх и подергать влево-вправо, то можно услышать люфт в районе колеса, короче минум.

Плюсы

Внешний вид

Минусы

1. Тефлоновые наклейки слишком тонкие, по сути мышь катается по собственной поверхности (исправляется дополнительными наклейками, которые нужно купить отдельно) 2. Скользкая, не смотря на "резиноподобный" пластик. 3. Боковые клавиши не очень удобные, чтобы дотянуться до верхней, приходится менять положение руки. 4. Шнур сделан из жёсткой ткани, использование мыши возможно только на гладких ковриках (алюминиевый подойдёт идеально)

За свою цену вполне норм.

Плюсы

цена, качество

Минусы

нет макросов

вроде как простенькая мышь с виду, но на самом деле если присмотреться можно понять, что тут всё классно. начнём с цены - за такую цену найти что-то подобное думаю нереально. есть всё что надо, подсветка которая радуем ночью, очень приятное покрытие корпуса, сам корпус очень даже удобный, дополнительные кнопки, котоыее находится именно там где удобно, и не мешаются в игре. в общем всё классно

Плюсы

цена

Минусы

не могу найти драйвера и существуют ли они вообще?

помогите с драйверами плз ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Мышь работает автономно и без необходимости установки дополнительного ПО. Windows98/2000/ME/XP/Vista/Windows7/WIN8, Порт - USB 2.0

Плюсы

Переключения чувствительности, удобная в руке

Минусы

Колёсико работает не стабильно, при прокрутке дергается

На самом деле довольно не плохая мышь. Очень понравилось что можно переключать чувствительность(sens) и хорошо лежит в руке, но с колёсиком какая-то беда. Постоянно глючит, в игре невозможно нормально приблизить, прокрутить страницу тоже проблематично. Теперь сижу разбираю, менять нет желания, очень привык к этой)

Плюсы

Кнопка переключения режимов чувствительности; удобно лежит в руке

Минусы

Спустя 2 месяца стала постоянно отключаться, отходит проводок где то в фишке usb...приходится постоянно поджимать, крутить провод чтоб она работала. Короче ситуация такая же как при поломке одного из наушников...ходишь мнешь-гнешь провод, то работает то снова нет.

Не рекомендую. Прожила 2 месяца

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Red Square Model X (RSQ-10001) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Red Square.