Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровая мышь Red Square Model M (RSQ-10015) - Отзывы

300 ₽ 999
4.3
Плюсы
Удобная форма, несколько режимов DPI
Отзыв
Одна из недорогих мышек в своем сегменте игровых, но за эти деньги получил вполне приличную мышку. За месяц использования не было никаких проблем, в игры не играл, но за ПК почти целый день и по моему мнению мышка очень удобна для работы.
Плюсы
Удобная, есть кнопки переключения, лёгкое управление
Минусы
Отзыв
Прикупив для ПК игровую клавиатуру, я задумался над покупкой такого же плана мышки. Хотелось, чтобы в мышь было включено максимум возможностей, но при этом её было удобно держать в руке. Эту модель мне порекомендовали в магазине и ни капли не пожалел, что купил именно её. Есть кнопки настройки чувствительности, переключения... Читать полностью
Плюсы
Хорошо скользит, удобная
Минусы
Все классно
Отзыв
Мышка как под мою руку- удобная, по коврику ездит быстро. Дизайн нейтральный, не люблю аляпистость.
Плюсы
Стоит недорого, есть боковые кнопки
Минусы
Отзыв
Классная мышь по недорогой цене. Пользоваться ей удобно. Есть даже боковые кнопки,так что для игр подойдет. Понравилось что можно менять оптическое разрешение. Недостатков за такую цену у мыши нет
Плюсы
удобная, не шумная, красивая
Минусы
еще не выявил
Отзыв
Взял себе взамен старой, сразу проверил работоспособность к компьютеру подключилась без проблем. Кнопки все на месте не скрипят и шатаются, можно смело начинать действовать, проработал целый день уже привык, удобно.
Плюсы
Качество материала, решимы DPI, подсветка, 6 кнопок и отклик
Минусы
не нашёл
Отзыв
Очень понравилась, по размерам средняя, приятно лежит в руке. Отклик отличный, переключение скорости движения курсора есть, за свои деньги сказка. можно даже с ней поиграть, но это всё равно не будет полноценный вариант для игр.Взял всего лишь за 350 рублей с бонусами. Рекомендую!
Плюсы
Адекватня мышь. Работает хорошо. Играю. Притензий как-то нет. Классика.
Минусы
Сделана вот чисто под форму руки. Это как для удобства, но за правый бок мыши - её не очень удобно поднимать. Хотя: возможно я просто отвык от такого. И вроде уже свыкся, спустя день привычки. Спасибо и на такой хорошей мыши. Люблю классику.
Отзыв
Кстати: присутствует подсветка эмблемы. Куплю ещё одну, на чёрный день. Трудно быть уверенным в завтрашнем дне. Каждому - своё.
Плюсы
форма
Минусы
срывает сенсор при малейшем движении, ужасная сборка, кнопки хрустят и имеют огромный посттревл, то есть как будто они расшатаны. Сенсор действительно очень плох, срывает даже без резки движений. Скролл залипает и впадает в корпус
Отзыв
форма не в точности как у 3.0 По толщине и правой части не сходится. Обычная офисная, посредственная мышь за огромный для нее прайс. Не знаю даже, скорее всего буду делать возврат. Это не игровая мышь
Плюсы
Форма(она и правда как у Microsoft)
Минусы
Дешёвый материал, качество сборки, неравномерная прокрутка колеса (с разным звучанием постоянно)
Отзыв
из-за материалов громких кнопок и кривой поверхности местами у вас не получится ощутить радость удобной формы.
Плюсы
Форма microsoft intellimouse 3.0
Отзыв
Хорошая мышка с легендарной формой.

300 ₽ 999
Игровая мышь Red Square Model M (RSQ-10015)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Red Square Model M (RSQ-10015) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Red Square.