Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Игровая мышь Red Square IO Nova SE Light Gray (IO141) - Отзывы

Плюсы

+ Первый и главный плюс это цена! Мышь обошлась в 1500 рублей с учетом скидки и бонусов, за эти деньги конкурентов нет, тем более в рознице + Режимы работы: по радиоканалу, bluetooth и конечно по проводу + Вес очень маленький, особенно для беспроводной мыши у которой есть аккумулятор + Есть софт

Минусы

- Неудобно доставать свисток из нижней части мыши, пришлось пилку для ногтей использовать - Небогатый комплект, но в целом простительно учитывая цену

Мышка из приятных и качественных материалов, ничего не скрипит, не люфтит и не прогибается. Особенность мыши - отсутствие подсветки минусом не считаю. Еще кнопка dpi находится на дне. Индикатор зарядки просвечивает между лкм и пкм. Хочу отметить прикольное сочетание цветов, боковые кнопки и дно темно фиолетовые если у ваш светлая мышь, а если мышь темная то они наоборот светлые. Но обращаю внимание что цвет у мышки не белый, а скорее светло серый, хотя это не сразу понятно. Как по мне не самое удачное решение, лучше бы сделали ее или просто белой или более серой Качество беспроводной связи тоже пока радует, надеюсь что прослужит долго Софт можно скачать из группы вк, настраивается dpi, частота опроса, время отклика, сглаживание движений и угловая привязка. Также есть профили, макросы Клики приятные, колесико тоже, сенсор не срывает Кто то писал про кабель type c который не достается - не наблюдал такой проблемы, видимо человеку попался брак

Григорий М. 08 января, 2025

подскажите, где скачивали софт? нигде не могу найти

Плюсы

Дешево Удобная форма В наличии/быстрая доставка Легкая

Минусы

Худший сенсор

Я не знаю брак это или нет, но в моей мышке постоянно меняется скорость работы, то есть ведешь с одной скоростью, а на экране то быстро, то медленно. Как будто dpi каждую секунду меняется, но причина не в этом. Все настройки перекопал, сенсор продувал, чистил, менял коврики, но не помогает. Потом решил на проводе поиграть и мышка заработала прекрасно, никаких перепадов сенсы, все стабильно и четко. Только отключаешь провод и опять. Попробовал взять старую свою мышь и это небо и земля. Так же частенько сенсор именно рвет. Не рекомендую покупать.

Плюсы

Топ за свои деньги. Легкая, удобно сидит в руке. Очень точное и плавное перемещение указателя. Три интерфейса подключения. Достаточно хорошо держит заряд. Так же есть приложение, в котором множество параметров, по точным настройкам под себя.

Минусы

Отсутствуют

Отличная мышь, с хорошим сенсором, Приятный звук нажатия клавиш. Если раздумываете брать или нет, то однозначно - да! За свою стоимость она 10/10

Плюсы

Отличная мышка за свои деньги

Минусы

Их нет! За такой ценник!

Нужна была срочно мышка зашёл купил топовый вариант за такую стоимость, приятная расцветка хорошая комплектация! А самое главное здесь и сейчас!

покупал в январе, сегодня у неё просто перестало работать всё.. индикатор горит и она очень горячая под левой кнопкой. не двигается не нажимается.

Плюсы

Хороший пластик и приятный цвет создают хорошее впечатление. Очень медленно уходит заряд батареи, в первые два дня показывало 100% и я подумал, что кривой софт. Работает шустро, по сравнению с проводной, разницы почти* нет. Для меня удобство, мышь не большая и мало весит. Не большая это примерно в 1.5 меньше чем стандартный размер мыши.

Минусы

Колесо издает неприятный скрип, но в наушниках терпимо. Почти*. Иногда чувствуется разница с проводной. Шнур длиной примерно 1.5 метра, использовать можно только как зарядку в моем случае. Было бы 2 метра для запаса.

Стоимость мыши, с учётом бонусов, отключает любую критику. Она стоит своих денег

Плюсы

После нее, моя g103 кажется отвратительной и тяжелой мышью, от которой нужно избавиться как можно скорее

Минусы

1) Крышку донгла не пытайтесь снять ногтем, быстрее ноготь отломите! Просто подденьте пластиковой картой 2) Сам не проверял, но много отзывов о комплектном проводе - он ломает разъем грызуна, используйте другой 3) Иногда срывается мышь (скорее всего мышь на миллисекунду теряет донгл, хотя, он находится в 50-80 см от мыши, думаю, если взять удлинитель, то все пройдет).

Мышь очень классная, если брать с баллами, без них не стоит (обидно, что ни один блогер не рассказал об этих проблемах). За 1.5к думаю можно смириться с такими нюансами

Red Square G. 27 марта, 2025

Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вам понравилась наша мышь. Примем к сведению Ваши замечания по конструкции и комплектующим. Ваша обратная связь позволяет нам становиться лучше. Желаем Вам успешных игровых сессий!

Плюсы

За свою цену с баллами (1399), мышка просто наилучшая, лучший по соотношению цена/качество сенсор pixart paw 3311

Минусы

Дребезжит колесо при прокрутке

Плюсы

Хорошая мышь за свою стоимость, лёгкий вес, есть более менее понятный софт, плетёный провод USB A - USB C

Минусы

Не совсем минус, но она маленькая, сложно достать донгл (2,4 Гц адаптер)

Мышь очень лёгкая, пластик качественный, никаких неровностей или следов клея нет. Сразу с коробки заряжена на 100%, что порадовало. Хотелось бы более богатый комплект поставки, но за такую стоимость итак шикарно. В целом мышь своих денег стоит, учитывая что её можно купить по скидке с бонусами.

Red Square G. 27 марта, 2025

Благодарим Вас, Дмитрий, за столь подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством и легкостью мыши. Обратим внимание на Ваше пожелание относительно комплектации. Надеемся, что мышь будет радовать Вас еще долго.

Плюсы

очень очень легкая для того,кто всю жизнь играл на мышках bloody,симпотная,приятная на ощупь,как же удобно пользоваться мышкой без провода,хоть с собой на кухню носи,играю на ней 2 дня,86% зарядки

Минусы

после bloody очень маленькая,привыкнуть можно,но мизинец болтается как.. сенсор чувствительный,что отказывается работать на потёртом коврике,вроде и круто,качество,но коврик менять я не собирался

Плюсы

Приобрёл эту мышку специально для жёского банихопчика в КС2 и сёрфа. Мышка превзошла все ожидания!! Точность сенсора просто безупречный!!! Сенсу держит как влитая, даже после многочасовых забегов по миражу или тренировки на сёрф картах. Корпус удобно лежит в руках, кнопки срабатывают мгновенно, вес идеальный!!

Минусы

их нет

Никаких глюков, двойных кликов или тормозов. Работает как швейцарские часы!! Рекомендую на все 200%

Red Square G. 09 апреля, 2025

Александр, благодарим Вас за столь позитивный и обширный отзыв! Мы очень рады узнать, что игровая мышь полностью оправдала Ваши ожидания и даже превзошла их. Особенно приятно слышать, что она отлично справляется с задачами в интенсивных игровых режимах и удобна в использовании. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё усердней. Приятных Вам игр и новых побед!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Отличная мышь за свою цену (особенно со скидками). Известные "болезни" неоднократно описаны, например, тугой лоток с ресивером. Но пару раз открыть/закрыть большой проблемы не составит. Заряжать ещё не приходилось, по радиоканалу мышь держит заряд уже более двух недель или около 30 часов активности. Аномального шума/скрипа колёсика замечено не было, всё отлично.

Плюсы

Хорошая беспроводная мышка, сенсор не срывает, колесо не скрепит нажимается не тяжело, лёгкая ~56 грамм, долго держит акамулятор, хороший лёгкий провод в комплекте, интуитивно понятный софт

Минусы

Нету удлинителя usb, для кого-то может быть маленькая

Отличная мышь, но если будите брать белую то знайте что она кремово-белая и чёрный пластик отдаёт оттенком фиолетового цвета

Red Square G. 27 марта, 2025

Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша мышь и что Вы отметили её достоинства, такие как сенсор, вес, длительное время работы аккумулятора и удобный софт. Благодарим за замечание по поводу цвета - это важная деталь для других покупателей. Также примем к сведению Ваш комментарий об удлинителе и размере мыши. Приятного пользования!

Плюсы

Первый месяц все хорошо

Минусы

После месяца использования начинает срывать сенсор каждые 5 минут, бывает просто отключается мышка. Зарядку держит мало. Сенсор ужасный

Лучше переплатить и взять что то с сенсором paw3395, но точно не это

Плюсы

Удобная, быстрая

Минусы

Ни одного

В первую очередь удобная, потом уже быстрая и хорошо скользящая. Кнопки щелкают плавно, но быстро. Дизайн нейтральных без вычурных вставок, как я и люблю. Удобно, что есть два взаимозаменяемых способа подключения к компьютеру.

Red Square G. 27 марта, 2025

Благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили удобство, быстроту и дизайн нашей мыши. Мы всегда стремимся радовать наших покупателей качественными и продуманными продуктами. Пусть использование приносит Вам только положительные эмоции!

Плюсы

радиоканал , не срывает , цена по скидке , материалы .

Минусы

нету

топ за свои деньги , берите не пожалеете

Плюсы

мышка топ за свои деньги

Минусы

нету

покупайте

Плюсы

цена, размер , вес

Минусы

за такую цену их нет

хорошая бюджетная мышка. Сенсор не срывает. аккумулятор держится долго. хорошое по, где можно настроить мышь под себя.

Red Square G. 27 марта, 2025

Благодарим Вас, Артём, за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что наша игровая мышь оправдала Ваши ожидания по цене, размеру и весу. Приятно слышать, что аккумулятор демонстрирует долгую работу, а сенсор отличается стабильностью. Мы стараемся делать наши продукты удобными и настраиваемыми для каждого пользователя. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшие улучшения!

Плюсы

классная мышка

Минусы

колёсико гремит,но не сильно

отличная мышка за свою цену

Плюсы

Отличная мышка, за такую цену!

Минусы

Тяжело достать радиоканал которые находится в отделение под мышкой и тугой порт зарядки, но это не является серьезной проблемой

Отличная мышка

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Red Square IO Nova SE Light Gray (IO141) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Red Square.