Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровая мышь Razer DeathAdder Essential Black - Отзывы

Плюсы
По пришло сразу при подключении мыши
Минусы
рука привыкла к другой, адаптируемся
Отзыв
наклейки в комплекте, на белом корпусе ПК смотрятся отлично, правда оценить кроме меня не кому (предвзятое мнение)
Плюсы
отличная мышка в руке сидит хорошо отклик хороший не шумит
Минусы
их нет
Отзыв
все гуд мне очень понравилась
Плюсы
Отличная мышка, аргономика под руку,не первая мышь от райзер, заменил предыдущую только по причине устал батарейки менять, тем более что там в беспородной одна мизинчиковая,вторая пальчиковая
Плюсы
отлично работает без задержек
Минусы
нету
Отзыв
хороший советую
Плюсы
Отличное качество материалов, хорошая эргономика, приятная настраиваемая подсветка, длина кабеля, точность оптики.
Минусы
К самому товару претензий нет. Но товар достался с витрины и сложилось впечатление , что он был в использовании.
Отзыв
Данный товар приобрел по приятной цене с бонусами. Когда пришёл домой и распаковал мышку в глаза сразу бросается простой и удобный дизайн, в руке лежит как влитая, качество материалов супер, имеется приятная и не навязчивая подсветка, ролик и корки нажимаются мягко и приятно, оптика точная, работает без сбоев и задержек... Читать полностью
Отзыв
Очень удобная мышка, отличная цена, хороший сенсор
Плюсы
Отлично скользит, хорошая точность, эргономика, материалы и сама сборка.
Минусы
Никаких от слова совсем.
Отзыв
В общем впечатления приятные, мышка очень легкая, все работает отлично пока, никаких люфтов нет, из недостатков небольшое пятнышко на поверхности но это мелочи. Щелчок отчетливый на клавишах, колесо прокрутки плавное.
Плюсы
Плавный ход клавиш, бесшумный. Колесо прокрутки удобное. Форма мышки эргономичная, держать в руке комфортно, выглядит прикольно и стильно, кабель 1.8 м
Минусы
Отзыв
Мышка просто шикарная, она выглядит круто и современно, сразу видно, что игровая. У нее удобное колесо прокрутки, оно плавное. И с подсветкой. Корпус немного изогнутый и в руке мышка лежит мега комфортно, рука не устает. Я много работаю и провожу время за компьютером. Так как у мышки длинный шнур, он легко подключается... Читать полностью
Плюсы
Есть дополнительные кнопки, которые можно запрограммировать, не выскальзывает из рук
Минусы
маркая
Отзыв
Мышкой пользуюсь, когда играю в компьютерные игры. Для этого она отлично подходит. Мышка не большая, слегка изогнутая. на поверхность нанесено специальное покрытие, которое не скользит. По бокам кнопки. Я их уже запрограммировал. Теперь управление вообще огонь.
Плюсы
Удобная, качественная
Минусы
Отзыв
Покупал мышь месяц назад, работает просто супер. Левая и правая кнопки мыши нажимаются отлично, не заедают, без задержек. Реагирует достаточно быстро, люблю оперативность. Боковые кнопки также работают прекрасно, ни разу ещё не подвели. Колёсико мышки не заедает, крутится ровно, не хрустит. Классная форма самой мышки, в... Читать полностью
Плюсы
Легко управляется, быстро передаёт сигнал на компьютер
Минусы
Мало дополнительных кнопок
Отзыв
Брал мышку по отзывам. Многие мои друзья пользуются такими и им все нравится. На самом деле мышка легко управляется. Она точно копирует мои движения и сразу передает сигнал на компьютер. Такого нет что курсор подвисает. И это не зависит от того, какой коврик я использую.

Игровая мышь Razer DeathAdder Essential Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Razer DeathAdder Essential Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Razer.