Игровая мышь Oklick 706G OCTA

Игровая мышь Oklick 706G OCTA - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
4 октября 2021
Плюсы: 4 больших ножки, штекер усилен, подсветка в 3 местах, максимальное разрешение впечатляет
Минусы: мышь игровая, но без оплетки
Комментарий: Тефлоновые накладки на дне дают скольжение моей мышке. Проверено опытным путем, что она быстрее двигается, чем обычные с двумя, тремя маленькими накладочками. Вход в USB усилен обилием пластика, навряд ли вы его сломаете даже через годы. Привет дешевым гнутым флешкам. Скорость работы впечатляет, большего и не нужно. Какие-то высокоточные манипуляции можно сотворить с помощью грызуна. Подсветка не бьет в лицо лучами, а аккуратно подчеркивает контуры корпуса.
Аватар пользователя Борис
Борис
12 мая 2022
Плюсы: 1. Мышь не загружена лишними кнопками. 2. Простой дизайн со стильным рисунком и подсветкой корпуса. 3. Проводная.
Минусы: Ничего нет.
Комментарий: Мышь относится к игровой модели хоть на ней и нет неимоверного количества кнопок, но для меня лично чем проще модель, тем удобнее ей пользоваться. Всего есть 4 кнопки одна из которых предназначена для изменения чувствительности сенсорного датчика, что удобно для разных игр приходится подстраиваться. При нажатии кнопки не гремят а колесо прокрутки вращается плавно и тихо, даже при быстом скроллинге.
Аватар пользователя Роман
Роман
6 августа 2021
Плюсы: Неплохая для игр, подключилась быстро при первом пользовании, я дополнительных конфигураций не проводил. По ресурсу есть мышки получше, но мне было важно купить недорогую, поэтому довольствуюсь чем могу. Кнопки нажимаются негромко, колесо прокрутки из-за прорезиненности не подводит. Правда легкая она, непроизвольно курсор резко может переметнуться на другую часть экрана.
Минусы: Вес 80 г
Комментарий: Посмотрю как дальше будет работать. С большего мне нравится мышь.
Аватар пользователя Кирилл Б.
Кирилл Б.
21 августа 2022
Плюсы: Дешевая, покрытие soft touch весьма приятное, сборка прочная без люфтов. Так же отличная форма и "знакомая" масса, рука привыкает быстро
Минусы: Отвратительная подсветка без возможности настройки, какая-то новогодняя ёлка, которая даже после выключение ПК не заканчивается. Отвратительно тугие микрики или клавиши после полу часа работы с ней запястью нужен не просто отдых а консультация врача
Комментарий: В целом девайс я скорее всего верну, подстветка невероятно раздражает а с клавишами или микриками это скорее всего субъективно но мне было очень тяжело
Аватар пользователя Витя
Витя
19 мая 2022
Плюсы: 1. Круто упакована. 2. Подсветка не напрягает. 3. Возможность смены разрешения в любой момент.
Минусы: Кабель никак дополнительно не защищен от изломов.
Комментарий: Мне подарили и коробка первое, что произвело впечатление вау. Сама мышь я бы сказал обычная, ничего выдающегося отметить не могу, но и плохого тоже. Работает хорошо, без сбоев. С разрешением пока разбираюсь, что к чему, иногда помогает, когда целюсь.
Аватар пользователя Колос Вадим
Колос Вадим
31 августа 2021
Плюсы: несколько цветов у подсветки, высокое разрешение сенса, симметрия, осьминог
Комментарий: Мышка отзывчивая на любые движения, я сразу отметил хороший сенсор. Тем более она симметричная, и управляться можно хоть обеими руками. В дополнение приятным бонусом идет подсветка разноцветная, которая мне действительно понравилась. Не выглядит в общем она лишней тут. И осьминог на брюхе по стилю.
Аватар пользователя Ибрагим
Ибрагим
15 июня 2022
Плюсы: Дешевая проводная мышь с диапазоном работы сенсора 800, 1200, 1600. Симметричная мышь, для левшей подходит.
Минусы: Неотключаемая подсветка
Комментарий: Пользовался месяцев 9 пока не умерло колесо, думаю период нормальный при покупке рассчитывал на дай бог месяц. Мышь копировалась с g102, этим и зацепила. Сенсор не срывается в играх, кликается +- тихо.
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
6 мая 2025
Плюсы: подсветка
Минусы: кабель мог бы быть и длиннее
Комментарий: если сравнивать с обычной офисной беспроводной мышкой,это действительно лучше,в плане игры и управление персонажем,не скажу что отклик в миллисекунды имеет для меня большое значение,но в сравнении мне понравилось,конечно же теперь думаю о покупке полноценной игровой мыши
Аватар пользователя Дрон
Дрон
26 сентября 2022
Плюсы: Форма мыши удобная для небольшой руки, полный хват. Материал мыши приятный. Провод крепкий. Настраивается DPI мыши. Сенсор нормальный, отзывчивость адекватная.
Минусы: Нету
Комментарий: Пользуюсь полгода и слезла только краска местами, не критично. Клики не изменились, звук тихий как был так и остался. Двойного нажатия еще нет.
Аватар пользователя Роман
Роман
25 сентября 2022
Плюсы: Распознается быстро, доп драйвера не нужны. Кликается тихо, скролл плавный. Курсор двигается плавно без рывков. DPI регулируется с 800-1200-1600. Провода 1.5 метра.
Минусы: Неотключаемая подсветка, ночью мешает соседу спать
Комментарий: В кс бегаю без проблем, фликать можно. в доте так же проблем нет, клики не дублируются.
4,2