Игровая мышь Oklick 706G OCTA - Отзывы

4.3
Плюсы
Эргономичная форма под рукой удобно лежит. Покрытие софтач, рука не скользит. регулируется дпи. кнопки с коротким ходом, колесико не тугое.
Отзыв
чувствительная мышка для работы и развлечений
Плюсы
подсветка
Минусы
кабель мог бы быть и длиннее
Отзыв
если сравнивать с обычной офисной беспроводной мышкой,это действительно лучше,в плане игры и управление персонажем,не скажу что отклик в миллисекунды имеет для меня большое значение,но в сравнении мне понравилось,конечно же теперь думаю о покупке полноценной игровой мыши
2.0
Плюсы
Дёшево
Минусы
Перестала работать
Отзыв
Не рекомендую
Плюсы
Приемлемый ценник, нормальные рабочие кнопки, не глючный сенсор, три режима дпи.
Минусы
Хотелось бы провод подлиннее, подсветка при необходимости не отключается.
Отзыв
Работает как положено, ежедневно минимум по 8 часов использования.
Отзыв
В работе косяков не вылезло. По корпусу всё ок, не трещит, детали не цепляются друг за друга, нет громких "кликов", залипания клавиш и прочего. То есть работает она абсолютно обычно. Спустя где-то неделю только наловчился играть со сменой разрешения, прикольная тема, если разобраться.
Плюсы
1600 dpi, для правой и левой руки, стандартная форма, дешевая.
Минусы
Рисунок с подсветкой можно было и убрать, на дешёвых мышка так себе смотрится.
Отзыв
Пользуюсь мышкой на ноутбуке, самая простая, не дорогая, быстро работает и есть 4 кнопки, с помощью которых можно играть в игры.
Плюсы
Dpi 1600, мне хватает, подходит для левой руки учитывал это, так как сын левша, софт тач покрытие корпуса.
Минусы
Шнур всего полтора метра.
Отзыв
Чисто визуально как-то понравилась, так и взял, можно еще и DPI поменять, чем и пользуюсь в некоторых моментах.
Плюсы
Самая ужасная мышка, не брать даже с бонусами!
Минусы
Постоянные миссклики, курсор трясется, подвеска просто ужасная, яркая и как светомузыка, ночь вообще невозможно, да еще и не отключается!
Отзыв
Не берите ни при каких обстоятельствах
Плюсы
Игровая мышь с хорошим сенсором. Подсветка не яркая, в темноте видна отлично, но не слепит. Сенсор настраивается.
Минусы
Подсветка не отключаемая
Отзыв
Для COD пойдёт, даже в динамичных моментах не подвела, сорвал один раз но там думаю что оторвал мышь от стола, а так сколько не пытался - не получилось.
Плюсы
аккуратно и без изъянов выполнена. красивый рисунок нормальная работа сенсора
Минусы
провод никак не защищен
Отзыв
Нормальная мышка, хорошо скользит, подсветка и рисунок не напрягают, кнопки нормально себя ведут и не залипают, можно изменить значение дпи.
Плюсы
Форма мыши удобная для небольшой руки, полный хват. Материал мыши приятный. Провод крепкий. Настраивается DPI мыши. Сенсор нормальный, отзывчивость адекватная.
Минусы
Нету
Отзыв
Пользуюсь полгода и слезла только краска местами, не критично. Клики не изменились, звук тихий как был так и остался. Двойного нажатия еще нет.
Плюсы
Распознается быстро, доп драйвера не нужны. Кликается тихо, скролл плавный. Курсор двигается плавно без рывков. DPI регулируется с 800-1200-1600. Провода 1.5 метра.
Минусы
Неотключаемая подсветка, ночью мешает соседу спать
Отзыв
В кс бегаю без проблем, фликать можно. в доте так же проблем нет, клики не дублируются.
Плюсы
Нормальный сенсор, не срывается. Нормальные микрики, не двоят.
Минусы
Подсветка - сразу вскрыл и закрасил чёрным лаком. Как по мне - клик жесткий. Пришлось сделать распил крышки как раз до головы осьминога. Стало помягче.
Отзыв
Софттач на левой кнопке протерся через 2 года.
Эдуард2 ноября 2022
Вот ещё добавлю - в октябре то есть чуть больше 2 лет, начал сбоить основной левый микрик. Требует более сильного нажатия.
2.0
Плюсы
Дешевая, покрытие soft touch весьма приятное, сборка прочная без люфтов. Так же отличная форма и "знакомая" масса, рука привыкает быстро
Минусы
Отвратительная подсветка без возможности настройки, какая-то новогодняя ёлка, которая даже после выключение ПК не заканчивается. Отвратительно тугие микрики или клавиши после полу часа работы с ней запястью нужен не просто отдых а консультация врача
Отзыв
В целом девайс я скорее всего верну, подстветка невероятно раздражает а с клавишами или микриками это скорее всего субъективно но мне было очень тяжело

Игровая мышь Oklick 706G OCTA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Oklick 706G OCTA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Oklick.