Игровая мышь Logitech LIGHTSPEED G PRO Wireless (910-005272) - Отзывы

Плюсы

Вес, размер, качество компонентов, материалы, сенсор.

Минусы

цена?

Топовая мышка, бескомпромиссное, ультимативное решение для доминирование на кибер-арене. Любишь шутеры, быстрые флики, лоусенс или хайсенс - этот инструмент для тебя. Вес 80 грамм + беспроводной режим - это нечто. Это не просто удобно, это реально добавляет аим. Я уж молчу, что на данный момент, это единственное беспроводное игровое устройство с таким малым весом. По начинки полный фарш, еще бы за такие деньги) Омроны 50лямов (не лучший выбор как по мне, но вроде топовое решение, я бы выбрал на 20 лямов, их тактильный отклик мне больше нравится). Сенсор Hero 16k . Сначала непривычен, но после пары дней перехода с 3366, хиро показался мне более точным и резким. Он не прощает ошибок, но в прямых руках творит чудеса. Тут нет срывов, акселя или угловой привязки. Тут все по взрослому. Скролл TTC и этим все сказано. В меру упругие отсечки, не шибко громкий, надежный как автомат калашникова. По материалам вполне годно все. Цепкий корпус, не скользит. Глайды хоть и кажутся тонкими, но при использование на ткани - они вечны. От акб живет до 16-18 дней при игре в 2-4 часа в день. С подсветкой! Но я все же купил powerplay к ней и забыл про зарядку на совсем. Форма. Форма чем то напоминает 403, но чуть меньше, симметричная и главное для меня, с меньшим горбом. Также можно ее сравнить со многими зойками. Чем то напоминает сердж от хайперов. Мне легла в руку как влитая, но этот момент проверяйте сами, рукихватпредпочтения у всех разные. Хотел отнести к минусам цену. Перечитал еще раз отзыв и понял, прошло уже почти полгода, а я все еще восхищаюсь и поражаюсь этой мышкой. Вопрос, если она дарит столько прекрасных чувств - может ли быть цена минусом?)

Павел Ш. 26 января, 2020

Коврик с зарядкой до купается отдельно или идёт в комплекте?

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Легкая.

Минусы

Начала дабл кликать через 8 месяцев использования, сейчас вообще невозможно с ней играть. Очень огорчает, что мышки от этой марки так быстро приходят в негодность, это уже вторая мышка, которая и года не продержалась....

Не советую данный товар.

Logitech П. 02 января, 2022

Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! На мышку действует гарантия ! Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.

Плюсы

Эргономика, автономность, сенсор, внешний вид

Минусы

Даблклик

Пользуюсь мышкой почти год, и из всех мышей эта самая топовая в плане удобства. Из недостатков только даблклик на ПКМ который появился спустя 8 месяцев. В замене мышки сотрудники МВИДЕО мне отказали заявив что товар якобы исправен. Огромное спасибо поддержке Logitech что вошла в положение и в течении недели после подтверждения неисправности выслали новую мышку.

Тим С. 06 октября, 2021

В компании МВидео не понимают что такое даблклик. Не воспринимайте близко...)

Плюсы

1) Небольшой вес 2) Приятный клик клавиш 3) Длительное время работы без подзарядки 4) Клавиши на магнитах 5)Возможность использования как левшам, так и правшам

Минусы

Неровно наклееная ножка вокруг сенсора. Обидно, учитывая цену.

Несмотря на дефект моего экземпляра, мышка радует. Пользуюсь уже неделю и всего раз пришлось ставить на зарядку, хотя использую её по 5-6 часов в день с включённой подсветкой. Также порадовал вес и размеры, в руке не ощущается, подойдет под разные руки и хваты. Клики клавиш чёткие, колесо с выраженными отсечаками, клик колеса туговат. Боковые клавиши на магнитах, можно установить с той стороны, где они нужны. В комплекте есть заглушки. Через ПО можно настроить функцию G-shift, расширив функционал мыши. Удобно при работе в графических редакторах и прочих программах. Пока впечатления лишь положительные, если вы ищите небольшую беспроводную мышку, то обратите внимание на эту модель.

Плюсы

Легчайшая и очень хорошо лежащая в руке мышка. Удобно, что клавиши можно настраивать под свои предпочтения. Реагирует на движения руки и нажатия пальцев просто молниеносно и это не преувеличение.

Минусы

Минусов нет.

Очень отличается в лучшую сторону от всех остальных мышей, которые есть сейчас на рынке.

Плюсы

Удобство, комфорт, качество пластика.

Минусы

Появление двойного клика спустя нескольких месяцев использования.

Мышка была куплена 20 августа 2019 года. Недавно появился двойной клик у левой кнопки мыши. Примерно каждое третье нажатие с двойным кликом. Если нажимать быстро, то двойной клик не проходит, именно поэтому не сразу обратил внимание. При работе с файлами, документами вносит некоторые неудобства в работу.

Плюсы

Легкая, отклик, клик

Минусы

нету только если стоимость но мышь ее полностью оправдывает.

Мышкой доволен полностью, да и впринципе продукцией logitech и их гарантией. Огромный плюс что она очень долго не садится, если выключить подсветку будет не садится еще дольше. Для CS GO и других шутеров, ставить вантапы, делать флики. Вообщем радость задрота, а не просто какая-то мышка, ну и цена соответствующая соответствено.

Плюсы

Крутая мышка, удобная, лёгкая и выглядит круто.

Минусы

несущественный минус заключается в том что приёмник находится в отдельной маленькой коробке, у меня сначала развелась паника когда я не обнаружил приёмник)))). И ещё от неё потеет рука...

Мышь классная рекомендую)

Плюсы

Легкая, быстрая, красивая, небольшая скидочка

Минусы

Стирание пластика около большого пальца

Читал отзывы про стирание пластика около большого пальца, иногда обращаю внимание на это место и закрадывается мысль о том, что да, это есть и скоро меня это ждет, но если это единственный минус игровой мыши - я готов буду с этим смириться!

Плюсы

Их много :)

Минусы

Не совсем интуитивно понятный софт.

Не совсем интуитивно понятный софт, ну или я тупой, не сразу понял почему сенса мыши переключалась в зависимости от игры. Оказалось надо отдельно для каждой игры настраивать...

Плюсы

Вес, отклик.

Минусы

Не нашёл.

Очень крутая мышка! Всем советую.

Плюсы

отличная мышь

Минусы

в запакованной упаковке нет заглушки отсека приемника

Был опыт использования данной мышки, она очень хорошая. Но купив сегодня в М-Видео в родной упаковке обнаружил что с завода не положили заглушку которая на дне мыши, очень не приятно учитывая стоимость продукта. Это явно не ошибка магазина а именно ошибка logitech.

Logitech П. 11 апреля, 2021

Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой! Вы можете обратиться в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.

Плюсы

Небольшой вес, хороший хват.

Для шутеров заходит прям на ура, благодаря довольно низкому весу рука меньше устает в играх. Сорвать сенсор не получилось, адекватно обрабатывает любые движения, резкие флики и тд.

Плюсы

качественная сборка

Минусы

попался брак

возможно попался брак , но клик колеса не всегда срабатывает с первого раза , после 8 месяцев использования пкм начал нажиматься плохо , надеюсь поменяют по гарантии

Александр 26 февраля, 2021

Что ты такое пишешь чел плюсы качественная сборка минусы брак тебе сколько лет?

Плюсы

хорошая мышь

Минусы

недокомплект

Мышка хорошая, покупал второй раз. Но купив за 10000 мышь в родной упаковке обнаружил недокомплект отсутствует заглушка под мышкой, без нее использовать мышь невозможно, позвонил в поддержку Logitech обещали решить, пока неизвестно как. Кстати первый отзыв удалили модераторы видимо чтобы оценку не портить. Проверяйте комплект в магазине иначе купить кирпич за 10 000 как я.

Евгений 02 октября, 2021

А почему оценку поставил низкую мышке?

Плюсы

вес,материалы,сенсор!Классная форма,софт

пользуюсь уже месяца два!Не срывало доволен покупкой

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech LIGHTSPEED G PRO Wireless (910-005272) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.