Игровая мышь Logitech G903 (910-005672) - Отзывы

Плюсы

Очень долго держит заряд (за 2 недели активного использования потратил только 30%, что в среднем даёт около 130-150 часов работы от аккумулятора). Отличные материалы, рука ни разу не вспотела, чем не могла похвастаться прошлая мышь. Клики приятны, но у меня на ПКМ присутствует еле заметный люфт. Энкодер, как я знаю - alps (колёсико, грубо говоря), что лучше той же самой g pro wireless. Боковые кнопки удобные. Хайперскролл использую редко, но иногда помогает.

Минусы

Возможен небольшой люфт пкм, но это легко исправляется. Софт G Hub часто не работает у многих пользователей, но у меня всё хорошо.

Да, мышь дорогая, но оно того стоит. Месяц работы от аккумулятора, учитывая, что заряжается он за час - просто охренно. Довольно лёгкая, тоже радует (не Глориус или Файнал конечно, но мне подошло идеально). К форме привык за час, хотя до этого была ассиметричная мышь под правую руку. Не жалейте на покупку именно этой версии, а не г903, разница велика. Gl hf вместе с этим чудом Логитечей)

Дмитрий 08 октября, 2019

Это и есть G903. Так какие версии есть?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Устраивает все - внешний вид, регулировка кнопок, плюсом идет то, что она отличный амбидекстр, который подстраивается не только формами, но и кнопками. Нравится логитековская прокрутка колесика, хотя ей практически не пользуюсь. И в работе, играх и прочем, очень пригодились боковые нажатия колесиком. Теперь не могу без них.

Минусы

Меньше чем через год начались двойные нажатия на ЛКМ, которые то есть, то их нет.

В целом, мышка нравится, но вот эта фигня с ЛКМ очень напрягает. Купил БС на 3 года, а где то через год не особо активного использования вот это... Обидно, что за такую цену она такая хлипкая. Жаль было нести по гарантии, думал и так сойдет, как-нибудь дотяну, но сейчас накипело, надо тратить БС из-за какой то мелочи... Оценка низкая, но в целом из-за сложившейся ситуации. Если убрать проблему с ЛКМ и зря потраченные деньги за БС, то хоть 6 звезд поставил бы, мышка сама по себе хорошая.

мышь прослужила год идеально, ни одного срыва сенсора идеальная тактильная отдача кнопок и их расположение очень удобно. выглядит мышь громоздко (выглядит громоздко только, на самом деле она довольно легкая, если еще и крышечку для грузика снять вобще) , но лежит в руке удобно, играю когтевым хватом и не испытываю дискомфорта, рука не устает со временем, заряд держит не сказал бы что долго, приходится заряжать два раза в неделю. через год после испльзования у меня начались проблемы с левой кнопкой мыши, двойниые прокликивания раз в 10 кликов, а спустя еще месяц вообще практически не работает. написал в поддерджку лоджитек и приложил все чеки, написано что гарантия на мышь 2 года. дополню отзыв)

Keraz 10 января, 2020

Повезло, у меня ЛКМ на точно такой же через полтора месяца отказала. Погремушкой была с первого дня. Логитек отправил пешим маршрутом по месту приобретения, а куплено сие чудо было в Немчурланде.

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

очень удобная, заряд держит великолепно по 2 - 3 месяца с пользованием до 5 часов в день, заряжается быстро

Минусы

через пол года начали появляться первые дабл клики, напрягало, но терпимо, спустя год правая кнопка начала при нажатии сама отпускаться, при прицеливании это очень сильно напрягает

долго выбирал мышь, думал не коснётся меня проблема дабл кликов, думал исправили, а нет, жалко денег потраченные на неё

Logitech П. 23 января, 2022

Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! На мышку действует гарантия ! Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

-беспроводная, большая и отлично лежит в руке, датчик hero который разгоняет ее до 16к dpi, много доп клавиш которые можно настроить под себя в GHUB, мышка аккумуляторная

Минусы

Цена немного высоковата

Отличный девайс под любые задачи, переживал что из-за беспроводного соединения будут проблемы, но она опровергла все эти домыслы и работает лучше чем большенство проводных мышей, это круто Мышка подойдет под любой жанр игр, также приобрел с ней в комплекте коврик powerplay, отличное дополнение, весь день игра, а ночью мышка по беспроводному соединению заряжается от коврика

Плюсы

Максимально комфортно

Минусы

Брал после g703 для работы, если кто смотрит на игровые мышки, и думает, что они только для игр, то зря так, всегда для работы брал только игровые, ибо офисные словно сделаны для страдания. Рука привыкала первые 3 дня, казалось не очень комфортно, но потом... Не могу держать другие мышки в руке, что за магия вообще.

Плюсы

Долго держит заряд акб.

Минусы

Отвратительное срабатывание переключателя СКМ

Покупал 14.02.21 сейчас появились проскальзования ЛКМ. (Отработала кнопка примерно полгода). Ужас просто. Это плюсом к тому, что с новья среднюю кнопку не прожмешь. Усилия нужны такие, что по коврику не сдвинешь её. Не берите, не стоит своих денег. Зачем нужна мышь у которой не работают кнопки?

Logitech П. 10 октября, 2021

Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой! На мышку действует гарантия ! Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.

Плюсы

В зарядке и двух режимах колёсика

Минусы

Люфт ПКМ спустя пол года пользования

Покупал её естественно для игр таких как Овервощ и Гта онлин, единственное что не устроило меня в ней это вот этот самый люфт, который не позволяет комфортно целиться ,, за год с лишним владения считаю покупку неудачной, отзыв пишу на момент когда решился перейти на мышку другой фирмы. И да, с Logitech PRO такая же проблема с люфтом ПКМ, ни разу не советую брать вот эти 2 мышки точно.

Плюсы

Удобная и эргономичная мышка, а главное на долго хватает заряда АКБ.

Минусы

Поменял уже два раза эту мышку, на обеих то дабл кликать начинают клавиши или тупить скрол, а так вроде не плохая мышка XD

Гарантия 2 года, а из за качества компонентов она скорее всего бесконечная т.к. поменял уже 2 раза )))

Плюсы

беспроводная, держит заряд, удобный софт

Минусы

через год начала дважды прокликивать как правую так и левую кнопки

Очень короткий отзыв. Жила-была хорошая мышь от лоджитек. Через год начала дважды прокликивать обе кнопки. Конец. Спасибо за викинутые 9 тысяч на ветер.

Александр К. 08 июня, 2020

Гарантийный сервис? Не? Не слышал? Сообщаю! Гарантия лоджитек одна из лучших, без проблем меняют товар!

Плюсы

Эргономика, удобство, энергосбережение. Настраиваемый вес, съемные боковые кнопки

Минусы

не обнаружил

Одна из лучших мышей, которыми приходилось когда либо пользоваться!

Плюсы

Мыша огонь, супер гарантия.

Минусы

Дабл клик, она же плюс, т.к. у меня теперь 2 мышки.

Брал тут, сломалась через год, прислали новую, типерь их 2, одна новая на вторую купил микрики омрон.

Anatoly S. 13 апреля, 2021

Поделитесь этапами гарантийного случая, такая же проблема

Минусы

дабл клик испортил все впечатления

беспроводная очень хорошо лежит в руке

Logitech П. 02 февраля, 2022

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G903 (910-005672) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.