Игровая мышь Logitech G703 (910-005640) - Отзывы

Плюсы

Хороший дизайн, качественное изготовление, удобно и комфортно в обхвате ладонью, долго держит заряд.

Минусы

Явных минусов пока не обнаружил, и надеюсь, что их в дальнейшем их не будет.

До этого 12 лет пользовался Razer Mamba model RC30-001202, отличная я вам скажу была мышь, даже позолоченные контакты USB, но вечного ничего нет, и она добросовестно своё отслужила. Пока не могу сказать, сколько прослужит Logitech G703. Мне вот только непонятно по-поводу программного обеспечения, скачал с оф. сайта Logitech G HUB Software Version: 2020.11.9270, Last Update: 2020-11-20 OS: Windows 7, Windows 8, Windows 10 File Size: 40.3 MB, а устанавливаться Windows 7 (32bit) не хочет, выдаётся сообщение: - Версия этого файла не совместима с версией Windows с помощью сведений о системе определите версию программы (32 или 64 разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения. Обратился в тех. поддержку но, ответ так и не получил, только вот это: Уважаемый(-ая) Александр! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки компании Logitech. Ниже представлена подробная информация по Вашему запросу. Вы в любое время можете обновить свой запрос, ответив на это письмо. Заявка: 5951999

Плюсы

Достаточно высокая и длинна, что обеспечивает комфортный ладонный хват. Отзывчивость не хуже, а то и приятнее чем на проводных мышках. Возможность утяжеления на 10 гр. съемным грузом. Большие боковые кнопки с приятным кликом. Прорезиненные боковины. ЛКМ ПКМ по клику тоже достаточно приятны. RGB подсветка, куда без неё. Хорошие тефлоновые ножки, скольжение удовлетворяет. Быстрая зарядка и время работы батареи.

Минусы

Тугое нажатие колеса мыши и её несколько рваный звуковой ход (неравномерный шум вращения колеса, если по другому). Цена - не смотря на все плюсы, высока на мой вгзляд.

Читал друзья, читал много отзывов неутешительных о ней. Надежда лишь на то, что у меня не "проходняк" или какой-то брак. Купил 15.02.2021. До этого год сидел на G102, и конечно же, после того, как взял в руку G703, ощутил всю глубокую работу тех, кто создавал её. Масса 95 грамм - всего на 10 грамм тяжелее G102. Высокая и длинная, ладонный хват дает ладони комфорт. Несомненно, мышь спрофилирована качественно, высокоотзывчива, нет проблем с сопротивлением движению провода, как иногда доставляла G102, хотя за свои деньги 102 потрясающая. Как таковых - пока что, объективных минусов не вижу, и надеюсь что не будет. Светит дюралайт, выглядит олрайт. Но как же было досадно, когда на следующий день после покупки, ей сделали скидку на 1000 рублей, М-видео, ну что это... Да, они мне накинули бонусные баллы, но а толку, мышь не дешевая, как я писал, с завышенным, на мой опять же взгляд ценником, и сгорят баллы через пару недель, куда их тратить-то. Обидно, надо было выждать. И вообще, такое ощущение сложилось, не без причин, что мышью уже кто-то до меня пользовался. Есть явные следы притирки от "усиков" кабеля USB на мыши, царапины во внутренней части отсека для грузика. Тефлоновые ножки...вроде с виду не тронутые трением, но тут не буду приводить это на скамью аргументов. Поэтому теперь остается лишь думать, что делать дальше. Поэтому смешанные чувства от покупки, поспешил. Фотки прикрепил бы, но эта не очень нормальная система со вставлением ссылок, просто не оставляет шансов предоставить доказательства.

Logitech П. 17 февраля, 2021

Добрый день, спасибо за ваше мнение. Надеемся мышка будет радовать! если вдруг какие-то технические проблемы будут - вы сможете обратиться в магазин или в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60. Жаль, что так получилось с ценой, но цену формируют магазины, а не мы.

Плюсы

Удобная Отклик Отсутствие задержек Софт Автономность в первый год использования Подсветка Приятное звучание

Минусы

Колесо Неустойчивые материалы

Купил мышку в апреле 2022 года, пересев со SteelSeries Rival 3 и знаете, по всем параметрам эта мышка зашла. Очень удобный хват, отличные материалы, приятное звучание микриков, да и сборка была добротной. Ну, прям ощущалось чем-то премиальным. Да и отзывы на нее были вполне хорошие. Год эксплуатации прошел без проблем, все работало, все нажималось как нужно. Но после него начались проблемы. Поначалу не существенные, например, смотрю в софте у мышки 15% заряда, подключаю на зарядку на ночь, утром смотрю мышка зарядилась, подключаю донгл и он показывает снова 15%, выкл-вкл мышку и вуаля 100% заряд. Ну это мелочь и особо не влияет на работу девайса. Продолжая тему аккумулятора могу сказать, что мощность он потерял, раньше заряжал мышку где-то раз в 3 недели, сейчас заряд держится около 1.5 недель. Ну в принципе к этому готов был. Опыт эксплуатации данной мышки был огорчен сломанным колесом. Начиналось все банально, скролю вниз и в какой-то момент мышка сама один раз прощелкивает вверх, ну я на это особо внимания не обращал, но было неприятно. Продлилось это где-то недельку и вот сижу я сегодня, скролю новостную ленту и колесико просто умирает, моя мышка превратилась в другой продукт Логитеч, а именно Г502 с возможностью бесконечного прокрута колеса. Насколько я понимаю сломался энкодер, пользоваться мышкой можно, но без скролла, как-то совсем не то. Обидно, конечно, но что поделать( Гарантия закончилась 4 месяца назад, да и непонятно какая была бы гарантия с учетом ушедшей с рынка логитеч. Но зато не было проблем с даблкликом)

Плюсы

1. Беспроводная 2. долго держит заряд 3. Сенсор

Минусы

1. Сборка 2. Даблклики 3. Частый брак

Мышь вполне хороша на первых месяцах работы , но уж много брака у этой модели. Купил мышь, начал активно использовать и выяснилось, что кнопка ЛКМ трётся об корпус мыши. Обращаться в компанию Logitech не имело смысла т.к официального представительства в РФ нет. Обратился сразу в М-Видео где и приобретал мышь, после диагностики мне ее заменили так подтвердился факт брака. Получил вторую мышь работала исправно месяца четыре, потом ЛКМ ужасно начал дублировать клики. Так же если нажать ЛКМ и удерживать кнопку, отзывчивость у мыши пропадает секунды на 2. Геймеры меня пойму - пример: вы играете в CsGо зажимаете спрей, а мышка такая нет и просто отключает ЛКМ хотя кнопку я держу. Сейчас мышь упакована и лежит в коробке почивает, взял новую от другого бренда. Итог такой если решили брать мышь, знайте через 4-6 месяцев это труп. Logitech давно уже к сожалению скатились по качеству продукции или такие продукты попадают только на наш рынок Есть масса брендов которые делают свою продукцию качественнее.

Logitech П. 01 февраля, 2021

Благодарим за Ваше честное мнение , Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Задержек в работе нет, в руке лежит хорошо

Минусы

Сборка

Купил мышь дня четыре назад. Вначале внимания не обратил, но потом заметил, что ЛКМ люфтит вверх, из за чего при при опускании мыши на стол она неприятно дребезжит. Одна из боковых кнопок издает неприятный пружинный звук, если ее слишком сильно нажать, а потом отпустить. В целом покупкой доволен, но посоветовал бы присмотреться к другим мышам. Если ситуация с дребезжанием ухудшится - буду возвращать обратно

Георгий 02 марта, 2020

Увы у этой модели, как и в 403 дребезжания есть почти в каждой мыши! Даже у обзорщиков только с коробки, она дребезжит! Толи брак! Толи фича!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Один из лучших сенсоров на рынке Отсутствие какой либо задержки Приятная, удобная форма Возможность регулировки веса Отсутствие разного вида люфтов Качество сборки)

Минусы

Конструкции (1. При нажатие на боковину у кнопок они нажимаются, 2. При малейшем стуке о себе дают знать звенящие пружины) Кабель (Для меня годен только для зарядки, играть и работать с ним не возможно) Софт (ghub)

Купил эту мышку после синей g403. Другие мыши после g703 держать не могу. Мышь в руке лежит как влитая (для средней ладони подходит идеально). Сорвать не разу не удавалось. Заряд держит неделю. Печально что софт Ghub сделан отвратно. Профили и настройки постоянно слетают. Сама конструкция мыши и форма обсолютно одинаковы с g403/g603. Хотелось бы иметь 100% тефлоновые глайды, но они тоже хорошего качества. Sidetravel почти нет у ПКМ и ЛКМ, впрочем как и Posttravel. В общем мышь хорошая и практичная, но не для всех. К покупке советую. Перед покупкой обязательно потрогайте саму мышь.

Плюсы

Отличная форма. До приобретения logitech g703 пользовался мышкой Razer Deathadder Elite. Сборка так же очень сильно порадовало, все надежно и качественно.

Минусы

Несмотря на субъектно безупречную эргономику, через 3 недели использования появилась проблема двойного нажатия "double click" на ЛКМ. До сих пор не могу понять в чем проблема, очень сильно прослеживается данная проблема во время игр. На примере CS GO когда начинаю стрелять, оружие внезапно перестает стрелять. Когда провожу тесты на двойное нажатие в онлайн тестерах, дабл клик не обнаруживается. Данная проблема присутствует исключительно в игре.

Если вы не играете в игры то это будет шикарная мышка, но стоит ли тратить 7тыс на игровую мышку и не играть в сетевые игры

Logitech П. 07 ноября, 2021

Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! На мышку действует гарантия и такой случай явно гарантийный! Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.

Плюсы

Удобная

Минусы

Быстро разряжается.

Отличная мышь, хорошо лежит в руке, субъективно оптимальный набор клавиш - до этого много лет была М510. Сама по себе довольно легкая, в комплекте есть утяжелитель. Разряжается примерно за неделю-полторы, особого дискомфорта это не вызывает, т.к. с подключенным кабелем можно нормально работать, но все равно в планах приобрести для нее коврик с зарядкой. Подсветка для меня скорее минус чем плюс, единственное достоинство - видно когда надо заряжать. Вероятно мне повезло, т.к. у меня мышь не люфтит и не звенит, сборка отличная, так что описанная тут проблема вряд ли фича.

Плюсы

Так как я до этого не пользовался беспроводными хорошими мышками, сам факт того, что она беспроводная - это плюс. Удобно лежит в руке. Красивый дизайн, не броский.

Минусы

Я бы сказал цена, но не буду, так как купил дешевле.

Пока я пользуюсь мышь три дня и нареканий нет, но думаю ещё дополню отзыв месяца через 2-3. Надеюсь всё будет хорошо, но если что я наслышан хорошим сервисом от Logitech, поди помогут в случае чего. На данный момент я доволен покупкой, правда из-за того, что это первая хорошая мышь, и у меня нет опыта, сказать больше я не могу.

Плюсы

Скоростной отклик и красивый дизайн.

Минусы

Не заметила ничего отрицательного.

Я купила недавно эту мышку на замену вышедшей из строя. Хочу отметить ее удобную форму и то, что она не скользит в руке. Кнопки плавно нажимаются, колесико хорошо крутится. С этой мышкой работа стала продвигаться быстрее, так как скорость отклика у нее впечатляющая. Подсветка помогает вечером, так как она не раздражает глаза.

Плюсы

Скорость связь мышки не прерывается Заряд держит достойно. Менять вес мышки Гарантия 2 года

Минусы

При определенном нажатии на макрос (кнопка слева мыши) лично у меня появляется звук, как будто пружина колеблется, резонирует. Раздражает.

Все по классике Logitech.

Плюсы

Эргономика, беспроводная, долго держит зарядку и легко заряжается, связь не разрывается, курсор передвигается плавно и отзывчиво

Минусы

Не обнаружил при использовании

Отличный девайс, перешел на нее после G403, очень понравилось как лежит в руке но решил перейти на беспроводной вариант и logitech позаботился об этом и создал g703 за что большой респект, однозначно могу заявить о том, что остался доволен приобретением

Андрей Ч. 18 апреля, 2020

Эта мышь поддерживает беспроводной и проводной режим?

Плюсы

lightspeed супер технология, по скорости разницы с проводной не заметил

Минусы

дабл клик, что сводит все плюсы на нет

Хорошая мышь, если только вы НЕ играете на игровой мыши, казус. Ужас, боль, дабл клик. Купил, годик лучшая мышь, потом с удовольствием избавился от этого барахла.

Logitech П. 09 августа, 2021

Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой! На мышку действует гарантия ! Вы могли обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60. И вам бы заменили мышку на новую.

Плюсы

идеальная мышка за свой прайс, эргономика огонь

Минусы

спустя буквально чуть больше года, начались даблклики левой кнопки, что очень огорчило

если б не даблклики, у меня не было никаких претензий)

Logitech П. 14 ноября, 2021

Плюсы

Сенсор. Заряд

Минусы

Сборка. дабл клик

Появился дабл клик спустя месяц после покупки , очень сильно руинит игру в CS и т.п. Так же после нажатии кнопки Mouse5, когда отпускаешь палец с нее сильно вибрирует пружина... На скролл не жалуюсь, пойдет. В общем девайс нормальный, но мне видимо не повезло с даблкликом

Logitech П. 18 января, 2021

Здравствуйте, очень жаль ,что так получилось! Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Пожалуй самая идеальная мышь которой я пользовался. Всё логично и продумано. Сенсор работает на любых поверхностях- можно забыть о коврике. Долго держит заряд и заряжается примерно за полтора часа. Тактильно приятный пластик высокого качества. Настройки в фирменном LOGITECH G HAB просты и понятны.

Минусы

Всё ещё нужна ваша рука.

За полгода эксплуатации ни одного замечания. Универсальная мышь для любых задач.

Татьяна Я. 29 октября, 2022

Дополнение - перехвалил, не прошло и года, неисправность колеса - живёт своей жизнью. К чести продавца, моментальный обмен на новую . Вывод - берите технику с гарантией.

Плюсы

Хорошие дизайн и эргономика, удобно, что может работать и с проводом, и без

Минусы

Двойные (иногда тройные) клики на скролле

Пользуюсь около года. Сразу были двойные клики на скролле, обновил прошивку и на несколько месяцев проблема решилась. Но сейчас снова появилась. При этом иногда двойные-тройные клики, иногда вообще не засчитываются и одинарные. Погуглил - довольно частая проблема.

Logitech П. 13 декабря, 2020

Здравствуйте! Возможно, Вам попался брак. Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.

Плюсы

Удобство, размер

Минусы

Мышь хорошая, большая, под большую руку, есть грузик в комплекте, чтобы к столу лучше прилегала, удобный софт достаточно для настройки макросов, dpi и подсветки. Никаких дребезгов, корпус прям плотный. Батарея держит долго, за пару дней несколько процентов просело.

Плюсы

Размер, отклик, подсветка, умеренный дизайн.

Минусы

Цена

Выбирал между ней и между G502, асимметричный дизайн G502 мне не очень понравился.

Максим А. 10 апреля, 2020

У этой мыши сколько макс dpi? 12000 или 16000?

Плюсы

Время отклика, плавное колёсико.

Минусы

Без минусов.

Мышка классная, брал специально для игр. Время отклика минимальное. Комфортно лежит в ладоне. Мышь сделана из прочного пластика. Приятная на ощупь и имеет стильный дизайн. Имеет 6 кнопок. Есть подстветка.

3.8
3.8
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G703 (910-005640) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.