Игровая мышь Logitech G703 (910-005093) - Отзывы

Плюсы

Приятная на ощупь, очень удобная

Минусы

Подсветка регулируется как угодно. Покупала мужу. Он у меня геймер. Очень доволен) Частенько пользуюсь сама)

Logitech П. 15 марта, 2019

Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что доставили удовольствие Вам и Вашей семье. Надеемся, наши устройства будут радовать Вас и в дальнейшем. Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте. Там Вы сможете подружиться с владельцами наших гаджетов и проконсультироваться с опытными участниками сообщества в случае возникновения любых вопросов.

Плюсы

Удобна в руке, регулируемый вес, нет задержек без провода, хороший сенсор

Минусы

звенит как будто мышь не за 100баксов, а хлам с алиэкспреса, напрягает нереально!!!!

в общем и целом мышь неплохая, однако дребезг очень раздражает, но не прошло и года как на тебе двойной клик лкм, и это с учёто того что я, в силу возраста и занятости, играю не много. я в полном разочаровании..... Если найду коробку пойду сдавать!!!

Logitech П. 08 ноября, 2019

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что мышь проработала не долго. Обратитесь в магазин по месту покупки и попросите замену. Надеемся на скорейшее решение вопроса.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G703 (910-005093) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.