Игровая мышь Logitech G603 (910-005101) - Отзывы

Плюсы

Плюсами вижу её простоту и эффективность, очень качественный и крайне точный сенсор, её ресурс времени использования на одном комплекте батареек, сигнал уверенно держит даже на удалённой дистанции, тихое колёсико, далее читайте в характеристиках, каждому своё.

Минусы

Из минусов хочу выделить (для меня лично) не уверенное нажатие скролинга(колёсика), нравится когда глубже утапливается.

Хотелось бы сразу добавить, что софттач покрытие реально крутое, следов не остаётся даже после очень активных игры, где руки реально намокают. Очень понравилось приложение родное Logitech Gaming Software ну прям для людей сделали они его. Хочется ещё что-нибудь купить чтобы пополнить ассортимент своих девайсов в этом приложении (кто пользовался поймёт), настроек много, удовлетворит придирчивые требования геймеров. Слегка тяжеловата мышка с двумя батарейками внутри, но с одной просто класс. В общем, говорить можно о ней много, что меня в ней действительно зацепило, это сколько она проработает по времени от батареек, как она хорошо работает(спасибо сенсору). Сразу добавлю, вид очень демократичный. Строго, просто, надёжно! Рекомендую.

Сергей М. 30 августа, 2018

И вот снова я, достаточное время попользовавшись могу уверенно заявить, полёт нормальный, проблем не обнаружилось в работе при эксплуатации затёрся логотип, видно только очертания, ничего серебристого, будто водяной знак (вообще не страшно, на вид ничуть не повлияло, даже лучше стало, как по мне). Иногда (очень редко) бывает дёргает сенсор, лёгкое движение мышки на долю микрона и всё пропадает. Может потому что покрытие под сенсором диванное. (реально диван). Использую часто, каждый день, многие часы (редко выключаю после работы). За всё это время сменил 2 комплекта батареек, родные что шли вместе с мышкой и вот сейчас пока работает на второй паре, заряда больше 50%. Во время игр использую не самую шуструю настройку, мне отклика хватает с головой, никаких вялых смещений курсора (DPI 800). Дизлайки поставили хейтеры или люди у которых просто не было этой мышки. Она отличная! Рекомендую, Logitech отличные девайсы.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Хороший разброс скоростей. Чёткий сенсор. Долгая работа от батареек. Удобно лежит в руке.

Минусы

Критический глюк скролла. О нём тут уже несколько человек писало. Через несколко месяцев работы при скроле начинается жуткое скакание вверх и вних. Это особенно заметно при прокрутке сайтов и в играх где скролл играет важную роль. нормально пользоваться мышью с этой неисправностью невозможно. Многократная разборка и чистка всеми средствами не дали результата. Проблема если и решается в начале, то возвращается очень быстро. Не знаю, что это - брак самой модели, или отдельной партии.

Не рекомендую из-за часто встречающейся у данной модели неисправности скролла.

Logitech П. 05 сентября, 2019

Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что мышь проработала не долго. Советуем Вам обратиться в магазин по месту покупки и попросить проверить мышь. Надеемся на скорейшее решение вопроса.

Плюсы

Высокая чувствительность, точный сенсор, беспроводная

Минусы

Не прорезиненные боковины, не совсем под мою руку, срамные ножки

Играю на телеке 47 дюймов в fhd, поэтому прошлой мыши на 5000 т/д немного нехватало, здесь ставлю 7000 т/д - самое то для меня на маленьком ковре sphex v2, остается запас для перехода на телек 55 дюймов и 4к разрешение, 12000 т/д будет как раз наверное. Расстояние до приемника 1,3 метра, никаких торможений нет. Первым делом установлен софт и обновлена прошивка, скролл непривычный, слишком чувствительный, вращение плохо ощущается, частенько промахиваюсь при смене оружия, не нравится. В софте не настраивается чувствительность по осям, в остальном норм настройки от 400 до 12000 т/д, шаг маленький точно не помню. Ужасные ножки мыши, они из коробки уже немного потертые и не идут ни в какое сравнение с ногами p93, скольжение соответствующее - не очень. В целом мышь имеет дешевый классический вид. Рука у меня средних размеров, но мышь не подходит немного, p93 в этом отношении была идеальной. Играю не часто, поэтому могу мириться с этими недостатками, но эту мышь назвать игровой не могу никак и не рекомендую заядлым игрокам, для повседневных задач - лучшее беспроводное решение, дороже я был бы очень недоволен. Кнопки клацают довольно громко. Тяжеловата с двумя батарейками, если б были хорошие ноги, то это бы так не ощущалось. В итоге за 3,5 приемлимое соотношение цены и характеристик для беспроводной мыши, но проводную за эти деньги можно подобрать идеальную. Я не совсем доволен, извините)

Logitech П. 01 февраля, 2019

Приветствую Вас, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что Вам не подошла данная модель, мы обязательно примем к сведению все Ваши замечания, чтобы исправить их в дальнейшем. Конечно, всегда стоит выбирать себе мышь удобную, под свой хват и размеры ладони! Надеемся, что и мышь, и глайды прослужит Вам долго. Однако, если ножки износятся раньше времени, то Вы всегда можете попросить в поддержке запасной комплект, связавшись с коллегами через форму на сайте.

Плюсы

Очень удобная форма мышки. Удобное расположение боковых кнопок, подойдут для любого типа рук. Автономность мышки просто отличная!

Минусы

Как и писали уже есть лаг скрола и это реально не много напрягает! Крутишь вниз, а нет нет да и вверх прокрутит!

У меня эта мышка с февраля 2018 года. В целом доволен. Очень четкое нажатие кнопок. Понравилось, что мышка работает как от двух, так и от одной батарейки... тем самым можно регулировать вес мышки. Мне удобнее использовать ее с одной батарейкой. Продолжительность работы действительно большая! От одной аккам. батарейки работает ... пол года-то точно. Прошлая мышка высаживала батарейки на раз, два! Как по мне так мышке не хватает прорезиненных боковушек. Но и с лагом скролинга Logitech НАДО что-то делать (прошивка последняя стоит)!!!

Logitech П. 06 июня, 2019

Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв. Поздравляем с покупкой. Мы рады, что мышь понравилась Вам. Надеемся, недочеты в скором времени будут устранены и мышь прослужит Вам долгое время. Пусть наши устройства только радуют Вас в дальнейшем.

Плюсы

Длительная работа от батареек, возможность работы от одной батарейки. Форма, которую явно копировали с разера дезадера.

Минусы

Неудобно поднимать - нет никаких резинок или рельефа по бокам, только голый гладкий и скользкий пластик. Появился даблклик на левой кнопке, что просто неприемлемо для игровой мыши. Колесо прокрутки ведет себя неадекватно - крутишь вниз, окно дергается вверх и наоборот, что сделало эту мышь окончательно непригодной для эксплуатации.

Ни в коем случае не покупайте эту мышь, она совершенно не стоит своих денег. Это просто издевательство над покупателями - продавать такое под видом игровой мыши, реально уровень дешевого сами понимаете чего, каковым она и является. Для меня эта мышь стала последней каплей и поставила жирную точку в отношениях с этой компанией, продукцию которой я покупал на протяжении 20 лет.

Logitech П. 26 февраля, 2020

Здравствуйте, Илья! Возможно, Вам попался брак, и Вам стоит обратиться в магазин по месту покупки для проверки и замены устройства на исправное. Кроме того, если в магазин Вы обратиться не можете в силу объективных причин (например, он закрылся или же находится в другом городе), то Вы можете обратиться напрямую в нашу службу поддержки через форму на официальном сайте компании.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Прикольный отсек для батареек, держится на магнитах

Минусы

К игровым мышкам не относится от слова совсем. 1. Настроить можно не все кнопки, хкрол вверх/вниз нельзя изменить/назначить что-то другое; 2. Нет встроенной памяти, нельзя взять мышку воткнуть в другой комьютер без софта, чтоб работали макросы; 3. Макрос менеджер - да лучше бы его и не смотреть, древний Оскар от Х7 выглядит как чудо, абсолютно не достижимое; 4. Правая боковая поверхность не имеет зацепа для пальца. Мышку приподнять можно только усилием всей кисти. Рука очень устает.

Покупая не дешевую игровую мышь я даже предположить не мог, что она на столько уступает действительно игровым мышкам. Пользовался около года, очень не часто. В итоге к выше перечисленных минуса, добавился еще плохо работающий скроллинг. Страница дергалась вверх при прокрутке вниз и наоборот. Сдал по гарантии.

Logitech П. 28 октября, 2019

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что покупка не принесла много радости. Надеемся, в дальнейшем, наши устройства будут только радовать Вас.

Плюсы

Нет проводов, отлично держит заряд, точное позиционирование, хорошо продуманная компоновка с очень удобной крышкой, возможность подключить к нескольким устройствам по bluetoth + адаптер в комплекте (в мыше предусмотрен слот для него), умеет сохранять настройки на внутреннюю память, отличный дизайн, хорошая эргономика, возможность контролировать чувствительность мыши.

Минусы

Минус только один и он достаточно серьезный, в первый же месяц использования появился лаг скролла, что для мыши с ценником в 4500 руб способно перекрыть все вышеперечисленные плюсы. Для примера мышь Razer Naga которая была у меня до этого отслужила 6 лет до того как у нее появились проблемы с кликом.

В целом мышь хорошая + доставила техподдержка Logitech. Ребята не стали затягивать а просто выслали мне новую мышь в замен бракованной. Если мышь что придет на замену не пойдет по стопам предшественницы возможно оценку я подниму, пока что впечатления мягко говоря смазанные.

Logitech П. 26 сентября, 2018

Здравствуйте, Иван, а вы обновляли прошивку? Обычно обновление прошивки помогает избавиться от данной проблемы, а если же не помогло, то вы все верно сделали, что обратились в поддержку, спасибо вам за отзыв!

Плюсы

Удобная форма, фантастическая автономность среди игровых мышей.

Минусы

Низкая надежность микропереключатей Омрон. Впрочем этим нынче страдают все мышки Logitech, начиная от дешевых и заканчивая самыми дорогими.

Всегда пользовался дорогими офисными мышами, но ради разнообразия решил попробовать игровую мышку. Хоть и не игрок, но возможности игровой мышки весьма впечатлила, пропали микролаги, курсор стал отзывчивее и двигаться плавнее. Все радовало, но спустя два года появился даблклик, точно также как и на предыдущих мышках Logitech. Пока достал из ящика свою старую мышку и неспешно подыскиваю замену. Вряд ли это уже будет мышка Logitech. Надоело выкидывать деньги на одноразовые мышки.

Logitech П. 26 сентября, 2021

Здравствуйте, уже точно прошло 2 года после покупки мышки? если нет, то вы могли бы обратиться по гарантии в магазин или нашу тех.поддержку!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Удобная форма и расположение клавиш. Действительно долго работает на одной паре батареек, возможность подключить по BT к телефону или планшету (привык рисовать мышкой, так что очень удобно).

Минусы

Спустя чуть больше года появился дабл-клик ПКМ. Очень позабавило это, ибо в своё время я перешёл к Logitech от Razer именно по причине того, что постоянно сталкивался с даблкликом, когда первый раз заметил, даже не поверил.

Логотип, который был белым, стёрся и стал чёрным. Приму это как фичу, внешний вид от этого не пострадал. Из-за дабл-клика попробую сдать по гарантии и вернуть деньги, чтобы попробовать другую модель. Если просто обменяют - не расстроюсь, всё таки мышка и правда удобная.

Василий К. 01 августа, 2020

Мышь мне обменяли на такую же без всяких проблем. Посмотрим, появится ли на этой дабл-клик, очень надеюсь, что нет, всё таки девайс весьма приятный, не хочется с ним расставаться.

Плюсы

Удобная, хороший размер (не люблю мелкие мышки аля для ноута), симпатичная, можно подключить по радио или блютуз каналу, в комплекте есть удлинитель для приемника

Минусы

Немного дороговата, вопрос решается при наличии акций (по получению баллов мвидео) или таковых после предыдущих покупок

Отличная мышь, увидел акцию по начислению баллов и решил её всетаки купить (давно уже смотрел на неё), останавливало отсутствие в магазинах, думал вдруг остатки распродают, ан нет, на коробке дата производства указана июль 2020 года (дата зашифрована в серийнике). Мышь работает от одной батарейки (в комплекте две шт., можно установить две или одну, в зависимости от предпочитаемого веса мышки)

Плюсы

Автономность

Минусы

Лаг скролла. Прокрутка работает некорректно даже после установки последнего обновления 9.02

В принципе мышь нравилась, но проблемы с прокруткой сводят на нет плюсы. Не рекомендую к покупке, не соответствует заявленной цене с учетом имеющихся недостатков

Иван А. 06 октября, 2018

Была точно такая же проблема (Отзыв ниже) Обращайся в техподдержку, возможно заменят.

Плюсы

Мне правой руки более чем комфортно. Приятное покрытие, про люфт и колесо много негативных отзывов пишут, я не заметил для себя, колесо как колесо.Батарейки однозначно плюс, так как через пол года, год встроенный аккум станет меньше держать заряд, да и вообще хватает наушников безпроводных, которые раз в два дня надо заряжать

Минусы

Для меня нет.

Посмотрим сколько продюжит без даблклика, много про не8го пишут, неделю поиграл в доту, после g305 привык быстро и она для моей руки удобнее, пальцы не устают. Кто думал брать или нет - однозначно покупки своей стоит,

Плюсы

Очень классная мышь, приятный пластик, очень точный сенсор, долго держит заряд от одной батарейки

Минусы

Комплектная батарейка

Покупал мышь чуть больше полугода назад, полгода отработала на одной комплектной батарейке, поставил вторую. И все, мышки нет, потому что через месяц батарейка приказала долго жить и решила "протечь" внутри самой мыши. В поддержке сказали, что случай не гарантийный, мол смотреть надо, какие вы туда суете "источники питания", тупо проигнорировав, что это их собственные, из коробки, батарейки. А в целом мышь хорошая, мне очень понравилась, жаль, что хватило месяцев на 7

Logitech П. 08 июля, 2021

Добрый день, очень странная ситуация, я , например, впервой такую проблему " читаю". Может батарейка хранилась в каких-то условиях плохих? И что теперь мышка не работает из-за протечки батарейки?

Плюсы

Отличный дизайн, хорошее железо, долго работает, никаких проблем с беспроводным соединением.

Минусы

Нулевая надежность.

Узнаю логитек. Всё делают отлично, но вообще не могут в надежность. Чтобы исправить косяки с колесиком - нужно разобрать мышку и макнуть контроллер колесика в ацетон, дать пол минуты ему постоять, и тщательно продуть сжатым воздухом. Использую мышь чуть меньше года, приходилось её разбирать и чинить уже 3 раза.

Викторо 10 марта, 2019

Серьёзно? С плохим качеством ни разу не сталкивался от логитек. А если вам брак попался нужно было обращаться в логитек и вам бы новую прислали. Лучшая гарантия

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

После того, как перешел с проводной на эту мышку, намного легче стало играть и работать. провод не мешался, стала легче и вообще удобно было пользоваться

Минусы

Через 5 месяцев пользования, ЛКМ начал прожиматься 2 раза. Боковые кнопки перестали работать от слова совсем. Сенсер перестал хорошо работать и периодически не откликался.

Не советую тратить денежные средства на данную мышку.

Logitech П. 13 февраля, 2022

Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! На мышку действует гарантия ! Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.

Плюсы

Великолепная мышь, фича с блютузом - отдельная радость. Батарейки закончились через 8 месяцев работы.

Минусы

Скролл, ложные срабатывания есть такое чувство.

Офигенная мышь, за такие деньги сейчас мне кажется лучше не найти. Может работать с 1 батарейкой (чтобы полегче была). Лого Логитека стерлось (не страшно). Удобно макросы создавать в приложухе. Можно работать "одновременно" на двух ПК (один по БТ подключен, второй по донглу). Гарантия 2 года опять же

Андрей 06 октября, 2021

Колесико только начало, меняй сразу по гарантии, если сам починишь как я, у нее потом клавиши отказывают сразу по окончании гарантии. Развод со стороны логитек отличный.

Плюсы

Удобная

Минусы

Не надежная

Запомните, если будете брать себе мышь от Логитеч, то вы ее берете максимум на 8 месяцев, так как у нее сломается ЛКМ, и вам на вас служба поддержки Логитеч покладает и не будет отвечать, настолько не уважающей компании своих клиентов я не встречал, просто ФУ

Logitech П. 17 февраля, 2021

Добрый день! приносим свои извинения !Вы писали на официальном сайте в поддержку? попробуйте позвонить по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60. Надеемся вам помогут, и заменял мышку на новую.

Плюсы

Без проблем живет до 1 года

Минусы

После 1 года начинаются проблемы с колесом (чинится вскрытием, разборкой и смазыванием, есть на ютубе). В районе 3 лет отказывают основные кнопки, не чинится. На выброс. Не стоит своих денег.

основные кнопки начинают двойные клики делать вместо основных или вообще не реагируют. Есть мышь от логитек с проводом, ей 10 лет и все ок, а эта мышь одни проблемы, то одни проблемы, то другие. Не советую покупать, тем кто хочет надежности. Но годик попользоваться можно, потом на выброс.

Logitech П. 10 октября, 2021

Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой! На мышку действует гарантия ! Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.

Плюсы

Удобно лежит в руке, и материал нравится, отклик хороший, не тормозит в играх типа пабг, апекс, норм!

Минусы

Пока нет

Мыши 2 недели. если честно много лет покупал мышки за копейки, потому то я уже почти в игры не играю, но после смены бука стал немного залипать в свободное время в игрульки, и моя обычная мышка которая и 1000 рублей не стоила... ну гг полное, решил нормальную купить, теперь хоть удобно играть, есть кнопки . которые через ПО запрограммировать можно, плюс колесо здесь нормально ходит а не абы как

Плюсы

В игры не играю, использую для работы. Отмечу превосходную точность на любых покрытиях: ткань, стекло, дерево, неровные поверхности. Удобная по размеру и массе. Приятное покрытие, на котором действительно не остается следов! За пол года ежедневной работы не просит менять батарейку.

Минусы

Рифление колесика немного натирает поду

Качественный, достойный товар

Logitech П. 03 июня, 2020

Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв. Мы рады, что мышь Вам понравилась.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G603 (910-005101) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.