Игровая мышь Logitech G502 X White

Игровая мышь Logitech G502 X White - Отзывы

Аватар пользователя Павел
Павел
23 августа 2023
Плюсы: сенсор регулируется в очень большом диапазоне, можно настраивать как под собственные пожелания, так и под определенную игру. собрана качественно, кнопки не люфтят, мышка увесистая, пластик прочный.
Комментарий: одна из наилучших функциональных игровых мышек. заключается это, прежде всего, в ее форме, благодаря которой лежит в руке она просто превосходно, ладошка находится в правильном положении, управляемость оказалась максимально точной, и кнопки все расположены между собой на нормальном расстоянии, чтобы к ним можно было дотянутся одним пальцем.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
30 марта 2024
Плюсы: Оптические микрики что делает невозможными дабл клики. Для меня это важно. Удобно лежит в руке.Прорезиненное колёсико, благодаря чему сцепление пальца со скроллом лучше Хорошее скольжение по любой поверхности. Съёмная кнопка снайпера. Можно её развернуть или поставить заглушку вместо неё. Хороший оптичекий сенсор
Минусы: Их нет
Комментарий: Покупал для работы в CAD приложениях. Особенно удобно работать с большими таблицами. Покупкой очень доволен. Удачный и надежный конструктив. Рекомендую
Аватар пользователя Мира
Мира
14 июля 2023
Плюсы: Красивая, удобная, шустрая
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Не совсем понимаю, чем отличается обычная мышь от игровой в плане использования. Ну раз подарили именно игровой ноутбук на 18 лет, то решила и игровую мышь прикупить. Цвет нормальный, выглядит очень стильно. Прям по киберспортсменки. На самом деле рука и прям лежит крайне удобно. Да и управляется мышка легко. Я бы даже не сказала что она тяжелая. Да и цвет хоть светлый не сильно пачкается. Мне понравилось.
Аватар пользователя Артур
Артур
13 июля 2023
Плюсы: Функциональные кнопки, удобство
Минусы: Нет кажется
Комментарий: Очень много функциональных кнопок которые можно переназначить на удобные команды как с системе так и просто в играх. Гораздо проще становится с такой мышью. И преимущество в тех же многопользовательских играх может быть ощутимых если правильно использовать мышь. В руке она лежит комфортно, по весу все круто. Кнопки приятно нажимаются.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
14 марта 2025
Плюсы: хорошая упаковка, есть заглушка вместо кнопки. удобно и лежит в руке. колёсико может нажиматься влево вправо, вращаться свободно и пошагово. дизайн как у более дорогой мышки данного производителя
Минусы: появляется запрос к камере уведомление от касперского при запуске виндоус 11. нет подсветки цветной
Комментарий: можно брать, у конкурентов похожее колёсико в чёрном цвете только, а тут белый
Аватар пользователя Павел
Павел
15 июля 2023
Плюсы: 1.удобная 2. быстрый отклик 3.по руке
Комментарий: в игре она оказалась очень удобной. Тринадцать кнопок это прям очень широкий функционал. Но мне для игр именно такая и нужна была. Сенсор чувствительный плавность управления на данный момент мне даже сравнить не с чем первая такая мышка у меня
Аватар пользователя Максим
Максим
13 августа 2023
Плюсы: Много кнопок, для работы и в играх точно пригодятся.
Минусы: Очень громкое колесико
Комментарий: Думал что у моей g305 скрол громкий, но у этой в несколько раз громче. В руке сидит идеально, быстро привык к форме. Качество исполнения 10/10.
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
25 июня 2024
Плюсы: Качественная, ничего не люфтит, приятный пластик и удобно держать
Минусы: Хотелось бы кабель в оплетке
Комментарий: За такую цену классная мышь, макросы и настройка кнопок под себя присутствует
Аватар пользователя Артур З.
Артур З.
19 апреля 2024
Плюсы: эргономичная, хорошо ложится в ладонь, оптические свичи
Минусы: рэну разве что отсутствие подсветки
Комментарий: брал другу в подарок. он максимально доволен мышкой
Аватар пользователя Кирилл Ц.
Кирилл Ц.
23 мая 2026
Плюсы: Удобная эргономика, лёгкая, работает колёсико
Минусы: Чуть звонкая
Комментарий: Брал за 3500₽
4,9