Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Игровая мышь Logitech G502 Lightspeed - Отзывы

Плюсы

С быстрым откликом

Минусы

Сначала, когда увидел это мышь в магазине, подумал, что она будет неудобно лежать в руке, но понравился такой дизайн и я решил взять. Оказалось мышка максимально удобная и небольша. У нее моментальный отклик. Все клавиши нажимаются легко, не заедают, а колесо прокрутки плавное. Мышка с 11-ю кнопками. И диапазон оптического разрешения тоже довольно таки широкий. В общем оправдала надежды на эту мышку и свою стоимость.

Плюсы

Очень удобно, что можно подключать и по проводу, и по блютузу. Дополнительные кнопки — полезная фишка, хоть и надо привыкать. А вот бесконечный скрол — просто огонь

Минусы

Минусов нет

Первый опыт использования беспроводной мыши. Ушел от аналогичной модели Hero к Corsair из-за дизайна. Теперь взял универсальную с аккумулятором и проводом для переносной системы. Работает отлично, автономность — неделя. Из минусов: надо привыкать к расположению дополнительных кнопок, но если у вас длинные пальцы и узкая ладонь, будет в самый раз.

Плюсы

Беспроводная, стильная, много кнопок

Минусы

Без сбоев

Мышка серьезная - кнопок много, располагаются удачно. Скорость отличная, в играх зарекомендовала себя на твердую пятерку. Ну и дизайн соответствующий, не скучный.

Плюсы

Удобная, много кнопок

Минусы

Все идеально

Мышь понравилась - по форме и весу мне удобно, утяжелять не стал. Скорость высокая, кнопок много. Именно для игр она просто шикарна, и еще один плюс - нет кабеля.

Плюсы

Шикарная мышь.Стоит своих денег.

Минусы

Их нет.

Очень удобная в управлении. Не громадная, классная подсветка.Дети довольны.

Мышь отличная, кнопки удобно расположены, подсветка красивая. Заряд держит долго, заряжается быстро. Единственное, что может не понравиться много кнопок, некоторым может быть сложно привыкнуть. В целом покупкой доволен.

Мышь удобная, работает чётко.

Плюсы

Брал 5 Лет назад , за 4999 до сих пор не могу расстаться с ней мыш топ 100%

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G502 Lightspeed на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.