Игровая мышь Logitech G300S

Игровая мышь Logitech G300S - Отзывы

Аватар пользователя Федор
Федор
21 января 2023
Плюсы: Данная модель поддерживает переключение разрешения сенсора. Но я сразу выставил самое высокое, оно для меня оптимально. Также запрограммировал несколько дополнительных клавиш - на копирование, вставку и отмену. Очень помогает в моей работе.
Комментарий: Хорошая компьютерная мышь. Не уверен, что её можно считать игровой. Да и я практически не играю на ПК сейчас. Мышь имеет подсветку. Подключается к USB. Длины провода для меня достаточно. Остальные кнопки даже не программировал. Выполняет все круто. В играх просто разрывает. 3 крутых профиля игры уже подготовленных к боевым действиям. Брал сыну. Удобно в руке. К клавишам быстро привык. Настройки не сложные. Старую уже не надо.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 января 2023
Плюсы: Девять программируемых элементов управления. Симметричная компактная форма: удобно лежит в любой руке и идеально подходит для геймеров.
Минусы: Никаких пока что я не выявила.
Комментарий: Начну с эргономики. Она хороша. После полного 8-часового рабочего дня или игрового марафона я не почувствовала боли в руке или запястье. Расклешенное основание поддерживает положение ладони без напряжения, а прорезиненные подкладки по бокам удерживают большой палец и мизинец на месте, не давая пальцам соскальзывать и ерзать. Функциональность чудесна. Особенно экономит время и движения. Вместо постоянного использования сочетаний клавиш, можно настроить кнопки и просто делать действие в один клик.
Аватар пользователя Денчик
Денчик
21 января 2023
Плюсы: Потрясный внешний вид, есть разноцветная яркая подсветка, все кнопки программируются, удобная форма, которая подойдет и для правой руки, и для левой. Кнопик нажимают легко и беззвучно. Длинный провод
Комментарий: Мышка крутая. Смотрится эффектно и сразу видно по ней, что она игровая. Качество сборки меня порадовало. Мышка ассиметричная, И в левой и в правой руке лежит комфортно. Кнопок 9 и все они програмируются для выполнения определенных функций. У мышки также есть встроенная память. Работате нормально уже несколько месяцев. Корпус мышки с разноцветной подсветкой. Кнопик нажимаются тихо. Максимальное разрешение датчика 2500 dpi.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
21 января 2023
Плюсы: Удобная в целом, не маркая
Минусы: Не нашел
Комментарий: Лучшая мышь в данной ценовой категории! Удобная эргономика, я левша и мне отлично подходит, цепкая. Удобно лежит в руке. Удобное расположение дополнительных кнопок, нажимаются легко. Огромный плюс, что есть возможность создавать собственные макросы и назначать кнопки. Не маркая, что определенно тоже является огромным плюсом.
Аватар пользователя Радик Г.
Радик Г.
29 февраля 2024
Плюсы: Много кнопок, которые можно настроить через приложение
Минусы: Небольшая
Комментарий: Беру уже вторую. Очень нравится наличием настраиваемых кнопок. Есть три профиля. Под каждый можно настроить кнопки. Всё записывается в саму мышь. Из минусов это дабл клик через полгода-год. Перепаиваю микрухи на новые и пользуюсь дальше. Рекомендую!
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
16 марта 2023
Плюсы: Легкая, компактная, неубиваемая
Минусы: Проводная
Комментарий: Мышь служит 13 год и из всех недостатков редко начала делать даблклик, но ей просто пришло время. Компактная лёгкая удобная, легко настраивается на доп. Кнопки. Красиво светит и не накладно по цене.
Аватар пользователя София
София