Игровая мышь Logitech G PRO Hero Black - Отзывы

Плюсы
отличный сенсор , в целом нормальный матовый пластик,подсветка очень яркая брал за 3 ка в руке лежит очень удобно
Минусы
упаковка побитая,пластик может иногда скрипеть
Отзыв
за 3 ка минусов нет
Плюсы
Шикарная мышь с топ сенсором, удобный размер, шнур мягкий и длинный
Минусы
Слишком завышенная цена, бедная упаковка
Отзыв
Брал эту мышь на замену его младшего брата Logitech G102 Lightsync, большой разницы между ними нету кроме разных сенсоров, в этой модели сенсор конечно же в разы лучше хотя в повседневном пользовании вы этого не заметите. DPI можно выставить до 25000 (не знаю кому такое количество DPI может понадобиться) В настройках... Читать полностью
Плюсы
Топ сенсор, удобный хват в моей руке сидит идеально, качество пластика отличное
Минусы
Слишком завышенная цена, упаковку за такую цену могли бы сделать чуть по презентабельнее. Так же заметил меньшее количество настроек подсветки по сравнению с G102 Lightsync
Отзыв
Брал на замену младшему logitech g102 lightsync, взял эту версию именно из за удобного для меня хвата мыши, т.к. они идентичны по размерам. Из минусов то что выдали поврежденую упаковку, но к счастью мышь не повреждена и не выглядит как б/у
Плюсы
С подсветкой
Минусы
Никаких минусов
Отзыв
Крутая геймерская мышь, играю с ней с удовольстием. Ощущается приятно в руке, ещё и подсветка RGB есть. Смотрится очень круто, а вместе с подсветкой клавиатуры так полный огонь! По вечерам особенно атмосферно получается. Можно кстати установить как все переливающиеся цвета так и олдин конкретный цвет
Отзыв
Прекрасный товар.
Отзыв
Стоит своиз денег, компактная и удоьная
Отзыв
На фото слева — старая модель, справа — новая, которую я купил
Плюсы
Удобно лежит в руке , лёгкая в весе и удобна в настройке ,клики тихие .
Минусы
Нету
Отзыв
Пользуюсь мышкой долгое время, никаких нареканий . Всё настраивается легко и быстро в одном приложении , в котором не потеряешься и быстро разберешься что к чему.
Плюсы
Софт я думаю лучше нету очень удобен макросы можно, и подцветку, и dpi простой понятный без багов. Вес нормальный. Настраивать кнопки можно любые и как угодно. Провод в резиновой оплетке. Так же мышка достаточно весистая, поэтому по коврику плавно передвигается.
Минусы
Отзыв
Итак, 1.Отпечатков не остается и сделана из пластика приятного. 2.Кнопки не люфтят, нажимаются мягко. боковые отделены на 2 мм что очень хорошо. 3.Сенсор идеальный лучше нету - не срывается придраться невозможно 4. Подцветка нормальная. 5. Ножки скользят везде одинаково (на столешнице громче естественно) и можно сказать... Читать полностью
Плюсы
точный сенсор классическая форма. Все необходимые кнопки есть.
Минусы
никаких кажется нет. Пока не нашел.
Отзыв
Мышкой пользуюсь около двух месяцев. Косяков и запар в работе не замечал. Удобно сидит в руке, обхват именно в моей ладони можно сказать идеальный. Чувствительная и отклик хороший. В общем удобная. RGB подсветка не напрягает.

Игровая мышь Logitech G PRO Hero Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G PRO Hero Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.