Игровая мышь Logitech G PRO HERO (910-005440) - Отзывы

4.5
Плюсы
Эту мышь сделал Иисус?
Отзыв
Килы посыпались килограммами,хэд за хэдом,почта завалилась письмами с контрактами от разных спонсоров на киберспортивной арене.Вернулась прежняя радость жизни,я стал спать лучше.Ушли семейные проблемы и у жены больше не болит голова,а ребёнок стал говорить на 9 языках.
Лох7 февраля 2021
бывает, а что?
Плюсы
Материалы Сенсор Микрики омрон на 50 млн нажатий Низкий отклик Поддержка 2 года от Логитеч
Минусы
Ножки тонковаты и ещё у правой верхней ножки, как и у G102 есть болезнь немного ёрзать по коврику, от чего есть ощущение будто мышь ездит по каким-то крошкам, но коврик стирается и идеально чистый
Отзыв
Топовая мышь с одним "но", из-за которого очень трудно смириться с её использованием, не помогает ничего, нужно стачивать край пластиковой выемки в котором лежит ножка
Отзыв
Правая кнопка мышки очень "мягкая", даже характерный щелчок намного тише с сравнением с левой кнопкой. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.
Logitech10 мая 2021
Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой! На мышку действует гарантия ! Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.
Отзыв
Мышь хорошая, за свою цену — огонь. Материалы приятные на ощупь, пластик немаркий, достаточно раз в неделю протирать, чтобы она выглядела как новая. Провод удобный, не в оплётке, как в старых моделях. Но всё же я бы посоветовал взять G102 или G305, если нужна беспроводная мышь. Эти модели почти не отличаются друг от друга... Читать полностью
Плюсы
Качество материалов, подсветка, отзывчивость сенсора, удобно лежит в руке
Отзыв
Хорошая игровая мышка. Использую в самых различных жанрах, таких как шутеры, экшн, стратегии, Мморпг... Везде показывает себя достаточно хорошо. Сенсор отзывчивый, срабатывает быстро и четко. Без коврика мышка не используется. Дополнительное программное обеспечение оценить не могу, так как практически не пользуюсь такими... Читать полностью
Плюсы
Функциональная, качественная
Отзыв
Мышку подарили, понравилась. Можно изменить параметры под себя с помошью приложения - удобно. Отклик мыши тоже быстрый.
Плюсы
Отличный сенсор, качественная сборка, мягкий провод
Минусы
чуть маловата
Отзыв
Сенсор не срывает. Мышь в руке не скрепит, кнопки от надавливания на мышь не срабатывают. Провод послушный, не мешает.
Плюсы
Удобная, без лишних наворотов, лучший сенсор на рынке
Отзыв
Вообщем, мне мышка очень понравилась из за её элегантного дизайна и очень крутым сенсором. После Bloody A7 это просто сказка. Но я не советую покупать её тем у кого большая рука потому что вы в прямом смысле просто поглотите её всей ладонью, лучше посмотрите версию G305 она по форме такая же, но только больше.
Отзыв
Пользуюсь мышкой чуть больше двух месяцев. Играю в популярный шутер от первого лица. Мне нужна была маленькая и лёгкая мышь с тонким кабелем, чтобы он не мешал во время игры и не замедлял мои движения. Получил именно то, что хотел

Игровая мышь Logitech G PRO HERO (910-005440)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G PRO HERO (910-005440) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.