Игровая мышь HIPER Quantum Q-M2 - Отзывы

Плюсы

Сменные панели с кнопками налево Сменные панели разных... форм чтол или изгибов - направо) очень удобно продумана мышка в плане хвата и цели ) для ммо больше кнопок, для каких шутеров по проще - меньше При этом удобно регулируется dpi.

Минусы

За 4 месяца все хорошо.

какой будет ресурс у мышки я не знаю, надеюсь будет все отлично.

Плюсы

Хорошая мышка с нормальными кнопками и колесом, плюс отлично лежит в руке, кабель прочный и длинный , частота 1000 гц, можно выбирать боковухи накладки - что мега крутая идея!

Минусы

Пока ни одного минуса нет

Советую - мышка подходит и для ММО игрушек и для шутеров и выживалок

Плюсы

А мне мышка зашла на ура, она удобная и быстрая и гамать в шутеры клево, а в майнкрафтах и геншинах тем более) но это так, к слову. Я не то чтобы геймер, последние дни играю только в тарков по часа 2 в день и все. Мышки хватает.

Минусы

Да таких нет.

Зачетная мыша) ей пару месяцев всего

Плюсы

она мне и под работу и под игры, удобная по корпусу, и материал нравится. Плюс кнопки четко ходят, не скрипят ,не дабл кликают и не люфтят.

Минусы

Да все нормально

Мышка огонь, с хорошим сенсором.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь HIPER Quantum Q-M2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши HIPER.