Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Игровая мышь HIPER A-1 Aero - Отзывы

Плюсы

Удобная мышь, для большой руки

Минусы

Нет доп. глайдов

Брал в сентябре и до этого в начале года в ситилинке. Они отличаются коробками и нижней пластиной, не знаю может ревизия другая или подделка... Справа на фото от ситилинк, и в обзорах как в ситилинке. Глайды от мвидео сидят не так хорошо в своих местах. По ощущениям не заметил между ними разницы, если не брать в счёт плохо посаженные глайды, которые по краям желательно с силой пригласить твёрдым пластмассовые предметом.

Плюсы

приличная сборка, тканевая оплётка кабеля, технологические отверсия для вентиляции, пять профилей dpi вплоть до 10000.

Минусы

туговатые основные клавиши, скользит по ЛДСП столу без коврика не очень гладко, софт надо поискать - неочевидно

купил взамен Logitech G102 Prodigy, которая стала доводить меня даблкликами через 2 года работы, и которая стоит теперь в районе 1.5 кРублей по скидкам. пока пользуюсь сабжем первые день, начальные впечатления - мышь явно более тяжелая, то ли за счет не такого уверенного скольжения, то ли за счет массы в полтора раза больше чем предыдущая. Сама мышь для крупной, руки. Сенсор нормальный. РГБ подсевтка на любой вкус, я отключил сразу.

Плюсы

Отличный дизайн, яркая подсветка, регулируемая в приложении Дополнительные клавиши Металлическое колесико и нижняя часть корпуса, что добавляет веса Для обычного пользователя оптика на высоте

Минусы

Из-за того, что провод в тканевой оплетке, временами собирает на себя даже небольшую пыль со стола

Брал с учетом бонусов и скидок, благодаря чему сделала её одним из лучших вариантов в принципе. В других магазинах стоит в районе 1500-2000 руб.

Плюсы

Быстрая мышка с хорошим сенсором, классным корпусом, как влитой сидит и пальцы на ней лежат хорошо.

Минусы

Их нет.

8 программируемых кнопок, так что есть куда ставить функции, опрос 1000 гц - круто, кнопки ходят четко и звук клацания нравится. Сенсор нормальный и под игрушки подходит на ура, комфортно в шутеры играть, да и в выживалки тоже, типа dayz, scum, cs go, pubg

Плюсы

Тихие клик. Регулируемая подсветка. Программируемые кнопки. Оплетка кабеля.

Минусы

Чуть полегче бы вес

Все гуд. Но вес чуть полегче бы. Хотя думаю привыкнуть недолго. Аналог Swen, который в 2 раза дороже. Качество одинаковое. А еще и зв такую цену - сплошные плюсы

Плюсы

топовая, шикарная оптика,

Лучшая, за всю жизнь. Пока что точно так, учитывая что огромных денег я тратить пока на мышь не готов - она отличная. Оптика 5000 dpi, работает шикарно, макс ускорение допустимое тридцатка, кнопка тройного клика, 8 программируемых кнопок, короче фаршшш

Плюсы

Мне нравится мышка, она быстрая и удобно лежит в руке. к тому же кнопки щелкают хорошо, переключатели стоят хорошие, кабель прочный и длинный. Колесо прокрутки ездит свободно.

Минусы

Все в порядке.

Мышка огонь!

Плюсы

Выглядит стильно, колесо вращается хорошо и кабель прочный. Мышка отлично лежит в руке, 5000 dpi - хватает. Играть можно и в cs go и в pubg спокойно.

Минусы

Да пока ноу проблемс вообще.

Гамать комфортно, это шикарная мышка за свои копейки, и с классным сенсором и регулируемым dpi

Плюсы

Мышка хорошая. Красивая и переключатели работают хорошо, колесо крутится хорошо

Минусы

Нет проблем

Играть клево, и dpi меняется на лету, 1000 гц, чувствительное колесо и кабель в порядке, прочный. Подсветка красивая, не потеет рука, удобно лежит в руке. Она даже без коврика себя отлично чувствует.

мне понравилась, по кликабельности 9 из 10, нажатия приятные и самое главное что не громкие. в игры я не играю, брал для личного пользования и работы, играет сын за моим компьютером. Он от мыши вообще в восторге, сказал что раньше у нас мышь была в 10 раз хуже))

в меру тяжёлая, после бюджетной А4 качество материалов на уровень выше. подсветка супер.

Сломалась через месяц

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь HIPER A-1 Aero на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши HIPER.