Игровая мышь Defender Glory GM-514 Bl - Отзывы

Плюсы

удобная, шустрая

Минусы

не обнаружила

Заказывала данную мышь не для игр, а для обычной работы на ноутбуке. Для этих целей модель шикарная. Комфортно лежит в руке, удобные клавиши, довольно увесистая, не сравнится с дешевыми аналогами. Работает без провода, но он есть в комплекте, имеет встроенный аккумулятор, заряд держит хорошо, особенно если вовремя выключить. Хотя, как я поняла, она сама отключается после определенного времени бездействия. Заряжается не долго. Интересная подсветка разными цветами. сзади кнопочка для отключения. Действует кстати на довольно большом расстоянии от ноутбука. Вцелом для работы в ворде и икселе довольно комфортная мышь, советую.

Плюсы

долго держит заряд

Минусы

качество плохое. практически в течении месяца начало троить колесо при прокрутке. ну и еще со старта был косяк, чуть сжав мыш по бокам, нажималась боковая кнопка, но это решилось, когда подпилил длину кнопки. подпиливал длину и в целом разбирал мышь когда начало троить колесо, так что, вероятно попался брак

за свои деньги топ

Плюсы

Вроде нормально держит сигнал.

Минусы

Слишком тяжелая, очень тугая кнопка на колесе, слишком большой размер.

Брал для работы в Autocad, не подошла. Средняя кнопка тугая и перемещаться по чертежу непринужденно как с предыдущей мышью не получилось. К тому же по весу оказалась довольно тяжелая, коврик начинает ерзать вместе с мышкой. Размер Великоват, даже для не маленькой мужской руки. При нажатии на среднюю кнопку задеваешь кнопку переключения dpi.

Плюсы

Заряд держит долго, плавность хорошая , большая под мужскую руку

Минусы

Тяжелая

За свои деньги 10 из 5

Плюсы

Очень удобная мышка. Брали не для игры, а для работы. Быстро схватывает, работает быстро. Рекомендую!!!!

Минусы

Рекомендую к покупке. Бегает быстро!!!!

Плюсы

Удобно лежит в руке, не глючит.

Минусы

Узнать уровень заряда можно только в процессе - если перестала работать, значит нужно заряжать.

В принципе, меня устраивает.

Плюсы

Аккумуляторная, подсветка

Минусы

Пока не обнаружено

Нормальная мышь, за эту цену

Отличная мышь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Defender Glory GM-514 Bl на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Defender.