Игровая мышь Cougar 200M Orange - Отзывы

Этой мышкой пользуюсь почти год. Что особенно нравится - отличный сенсор, именно ОПТИКА, а не лазер, как у многих, поэтому точность, моментальная реакция, хороший игровой dpi, и еще важно - это форма мыши и материалы! ОЧЕНЬ стабильно лежит в руке, две дополнительные кнопки точно расположены под большим пальцем. Корпус прорезиненный, поэтому рука не потеет и не устает. Вечером приятно радует подстветка логотипа. Ставлю 5+++.

Надоело выбирать и не хочется опустошать бюджет, не знал, что выбрать, все хвалят свое))) В итоге решил поэкономнее взять что-то для игр, у меня в основном танки и стрелялки. Остановился на этом симпатичном грызуне))) После покупки стало неожиданностью открыть коробку и реально увидеть Вещь!!!! Мыша добротная, приятная в руке, сенсор чувствует малейшие движения, коврик у меня от разера, но мне кажется всё равно какой, оптика профи - на ней стал выигрывать!!! Не знаю, может внушил, но дела пошли в гору. Вообщем спасибо этому месту, нашел, что искал!!!

Плюсы

Самая бюджетная игровая мышка с неплохим качеством. Не стал брать дороже, мне и ее за глаза.

Минусы

Не знаю, мне все подошло

Искал конкретно этот бренд по рекомендации ребят, эта мышь самая дешевая, что нашел. По качеству более чем за такой бюджет. Взял к ней здесь же клавиатуру 200К, получилось бюджетное, но классное игровое место.

Приобретал данную мышь в другом магазине месяц назад за 1399р. Да: красивая, удобная, мягкий скролл. Но через месяц эксплуатации, даже без игр, отказал сенсор. Курсор мыши застыл и больше не реагировал ни на какие движения. Переподключения могли дать временный эффект. Но теперь и это не помогает. Может мне "не повезло" с конкретной моделью мыши, но задуматься над качеством продукции данной компании уже стоит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Cougar 200M Orange на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Cougar.