Игровая мышь Carrera №207 - Отзывы

Плюсы

Классная сборка, приятный пластик, настройка клавиш, настройка DPI, настройка опроса порта. Долго держит заряд, есть переключатель выбора подключения или выключения мыши.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Хорошая удобная мышь, с программным обеспечением настроек клавиш. Скачать программное обеспечение можно на фирменном сайте производителя. Настройка частоты опроса порта предопределена четырьмя значениями: 125Hz, 250Hz, 500Hz, 1000Hz. Расширение установочного файла ПО имеет расширение .EX_, т.е. отличается от традиционного .EXE, впрочем легко лечится переименованием последнего подстрочного знака на букву E, и без дальнейших проблем устанавливается на компьютер. В руке лежит удобно, отличное качество сборки, приятно ощущается материал мышки. Мне очень понравилось приобретение.

Кирилл 31 мая, 2024

Здравствуйте. А где скачали софт для этой мыши, просто на офиц. сайте есть архив, а в нем нету никаких установщиков.

Минусы

до сих пор пользуюсь 👍 все отлично без нареканий , использую только через модуль .модуль и провод работают нормально 👌 .покупал в мае 2025

Плюсы

достаточно лёгкая мышка,но в нынешних реалях,этим не удивить

Минусы

мышка исправно работала первые 4 месяца, потом начало срывать сенсор,именно когда быстро нужно, в обычных условиях работала исправно, но в играх это ужас,со временем перестала нормально подключаться, это все по беспроводу, через модуль,по Bluetooth не пробовал, по проводу все отлично

вообщем и целом,не рекомендую её к покупке, благо вернули без проблем, сам человек по возвратам сказал что мышка не очень (мягко говоря),если берёте её для использования при помощи провода, то вполне сойдёт P.S кому интересно, пользовался с 29.12.24 по 01.06.25 и то не каждый день

Плюсы

Цена и множество возможностей для подключения

Минусы

На беспроводном режиме будто может в рандомый момент взять и остановиться, пробовал на разных ковриках, как и просто на столе. По проводу никаких проблем замечен не было

В целом, брать можно, сам взял за 2 тысячи и это сокрее проводная мышь, наблюдаются какие-то рандомные проблемы в беспроводном режиме, сенсор берет и останавливается, что отвлекает

Виктор 19 ноября, 2025

Так же было, виновата материнка была, подключил к передней панели и проблема пропала.

Плюсы

Ускорени 50. Оптическое разрешение настраивается. Работает с проводом и без.

Минусы

Минусов нет.

Мышка прям зашла. Играть с ней удобно. Быстро на все реагирует. Задержек никаких нет, то есть в играх траблов не случается. Протестила уже не на одном десятке каток, так что точно с этим все порядке. Еще что удобно можно как хочется настраивать оптическое разрешение. Для игры и для работы разные режимы естественно включаю. Везде комфортно выходит пользоваться ей.

Плюсы

есть 3 режима подключения, легкая сенсор точный, комплект поставки минимально необходимый

Минусы

кнопка переключения режимов, зачем надо было делать выклюение аккурат посередине, еще лоток для свистка пальцами не открыть нормально

минусы естественно имеет, но немного тяжелее и получше сенсор, что ощущается, ПО на сайте почему-то с неполным названием, нужно дописывать exe

Плюсы

Богатый выбор настроек

Минусы

Отличная мышь. Порадовал богатый выбор дпи и возможность кастомизировать настройки под свои конкретные запросы. Первые впечатления после игры просто максимально положительные. Создается ощущение, что мышка это продолжение моей руки, а не отдельный инструмент. Доволен.

Плюсы

Программируемые кнопки

Минусы

Минусов 0

Крутая мышь, играю с кайфом, много настроек под себя, зашли программируемые кнопки, целых 5 штук, приятно настроить быстрые действия на эти кнокпи для быстрого пользования, например телепорт или посмотреть счет в катке. Думаю и в простом использовании будет полезно. А так всё супер

Плюсы

вроде норм сенсор очень быстрый , подключил без проблем .вероятней всего именно и за сенсы такая цена .засунув туда пиксар во всем остальном они сэкономили.

Минусы

качество пластика слишком дешевый за такую цену ,слишком громкий звук щёлканье, разъём для юсб настолько плотно сидит что без посторонних предметов не реально вскрыть . подсветки нет никакой

за такой ценник не брать ни в коем случае ,только по скидки!!! .

Минусы

Плюсы

Приятный клик, удобно лежит в руке

Минусы

До этого была Zowie ec2-b, на ней частенько срывало сенсор. Этой мышкой пользуюсь 5 месяцев, срывов сенсора не было, как и дабл кликов. Если активно играть, то заряжать придется раз в неделю. Если использовать для офиса, то примерно раз в 3 недели.

Плюсы

Беспроводная, удобная

Минусы

Удобно, что мышь беспроводная. С подключением проблем не было, сигнал стабильный. Отклик быстрый. Мышь удобно лежит в руке. Удачный размер, не большая и не маленькая. С такой мышью удобно и работать и играть

Плюсы

Возможности

Минусы

Мимо

Мышка радует своими возможностями. На ней установлено специальное по, за счет него настраиваются доп кнопки и калибруется частота спроса порта. Поэтому в использовании она гораздо проще нежели моя старая.

Плюсы

Беспроводной и проводной интерфейс

Минусы

Только плюсы

Мышь приобреталась и для работы и для игры. Выбирали вместе с ребенком и остановились на этой модели. Мне важно было,чтобы она была беспроводная и легко управлялась. Ребенку - параметры быстроты, боковые кнопки. Все довольны покупкой.

Плюсы

цена с бонусами до 4к, крутой сенсор, мех. колеса, беспроводная

Минусы

качество, люфт кнопок (неприятно ощущение при стрельбе), органомика на любителя

заряж держит около месяца если сидеть за пк пару часов в день, если каждый день по 12 часов то пару дней, но зарядка быстрая. Но качество кнопок отвратительное, мб брак.

Плюсы

маневренная

Минусы

для меня все ок

Мощная и маневренная мышка. В игре ведет себя максимально отзывчиво за счет чего и прогресс в прохождении идет намного быстрее. Именно такую я и искал да еще и по цене она адекватная.

Плюсы

Удобные боковые кнопки

Минусы

Не обнаружил

Для работы правой руки хорошо подходит. Есть удобные боковые кнопки, я управляю большим пальцем. Мышью пользуюсь в основном в проводном режиме, но пару раз брал в дорогу и не глючит если без провода.

Плюсы

вся мышь

Минусы

до этой мыши у меня была Razer DeathAdder V3 Pro,тоже не плохой грызун но сломался через 10 месяцев,вернул обратно в магазин и купил эту мышь. неграмму нопожалел темболее с баллами она мне обошлась 3800.

Плюсы

Комфортная мышь

Минусы

Комфортная мышь, придраться не к чему. Идеальная по форме и размеру, не малюсенькая. Изготовлена из приятного материала, никакого запаха. Дополнительные кнопки в свободном доступе

Плюсы

Чувствительность отличная

Минусы

Мышка с отличной чувствительность. Это прям важно в играх. Курсор максимально плавный, управлять им одно удовольствие. Никаких скачков и дрожания.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Carrera №207 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Carrera.