Игровая мышь Carrera №206 - Отзывы

Плюсы

Эргономика Цена Крутой сенсор Качество сборки Нет батареек Легкая

Минусы

Очень похожа эргономикой на дорогущую Logitech G PRO X Superlight, при этом в 3 раза дешевле. По качеству ничего не дребезжит, не люфтит. Сенсор не срывает, частота опроса 1000гц, поэтому все движения очень плавные, в игре нет никаких обрывов связи на расстоянии более 2 метров от пк. По весу как пушинка, легче моей проводной Logitech - всего 55г. Зарядку на оф. сайте написано держит до 60 часов, не засекал, но реально долго. В общем по характеристикам подобные мыши стоят существенно дороже, считаю ее лучшим выбором, всем рекомендую!

Александр 13 января, 2026

По факту это мышь Attack Shark X3 за 3400 рублей)) В таком же корпусе есть еще IO Nova SE.

Плюсы

Мышь достойная, качественные материалы, отлично работает, очень легкая, высокое разрешение, которое можно регулировать, по коврику легко скользит. Выглядит добротно сделанной, есть настраиваемые кнопки

Минусы

Марка производитель еще не так известен, поэтому есть некоторые опасения о том, долго ли проживет данная мышь

Встроенный аккумулятор(посмотрим сколько продержится), но вообще это удобно - можно по проводу подзарядить и использовать как беспроводную, а можно играть и прямо с проводом. Покупалось как альтернатива, при сравнимой цене, характеристики данной мышки будут посильнее. Скорее всего потому, что тут нет переплаты за бренд. Считаю покупку удачной.

Плюсы

Удобная , лёгкая , кабель зарядки в тканевой оплетке (по длинне удобный )приложение интуитивно понятное

Минусы

Нету

Рекомендую к покупке .

Жека Л. 14 июня, 2024

По не видит мышь(

Плюсы

Мышка небольшого размера и очень легкая. Материал качественный. Может работать в проводном и беспроводном режиме. Сенсор 3395. Встроенный аккумулятор держит заряд больше недели при среднем использовании.

Минусы

У кнопок мыши присутствует небольшой люфт и они имеют достаточно громкий клик. Это не критично но может раздражать. Чтобы выставить 16к DPI пришлось закачивать на компьютер программное обеспечение с фирменного сайта и через него уже делать настройку.

Общие впечатления о мыши после 2 недель работы с ней пока положительные. Неплохая мышь за небольшие деньги.

Плюсы

Возможности

Минусы

Давно хотел себе качественную мышку с удобным управлением. Попробовал у друга мышку такого же бренда и решился приобрести себе. Очень доволен. Управление просто отличное, мышка с регулируемой чувствительностью, поэтому отлично подходит и для работы, и для игр.

Плюсы

Все отлично

Минусы

Отсутствуют

Мышка игровая, но откровенно говоря брал я ее не для этого. А для работы, потому что с обычными мышами запястье начинает болеть под конец рабочего дня. она абсолютно оправдала все мои ожидания, нареканий никаких. Хорошее количество дополнительных кнопок, есть возможность настроить все под себя.

Плюсы

Все устраивает

Минусы

Первоначально рассматривал только вариант с кабелем, так как в играх обычно беспроводные мыши подводят, стоит только подсесть батарее. Но с этой убедился, что можно комфортно играть и без привязи к системнику. Отлично ловит даже на расстояниии. Доволен приобретением.

Плюсы

Отличная мышь

Минусы

топ в своем ценовом сегменте, пока лучше вариантов не нашел. Нравится качество, чувствую как нажимаются кнопки, крутится колесико. Есть возможность регулироать кнопки под свои потребности.

Плюсы

по акции с бонусами стоимость 2к.

Минусы

срывает сенсор , сначала грешил на коврик но потом попробовал на разных ковриках и результат один , иногда может просто встать клином на секунду или пол секунды,это в соединении и по радиоканалу ( расстояние 15-20 см) и по проводу, возможно брак сенсора , понесу на возврат по гарантии.

Плюсы

Качество

Минусы

Мышка отличного качествани разу не замечал фантомных нажатий или прокрутов колёсика, все кнопки щёлкают и реагируют так же как и в день покупки, хотя гоняю ее давно. Внешне так же никаких изменений.

Плюсы

Прочность

Минусы

Отсутствуют

Мышка просто отличная. Больше всего порадовала прочность. Качественный пластик, никакого запаха и хлипкости. Кнопки за несколько месяцев не затерлись, колесико прокручивается без залипаний.

Плюсы

Универсальная

Минусы

Не замечаю

Универсальный грызун, пользуемся всей семьей и каждый со своим запросом.Жена чаще работает дома, ее все полностью устраивает. Я пользуюсь в играх, показывает себя отлично.

Плюсы

Удобная

Минусы

Мышка очень удобная, брала для работы с графикой. Даже если весь день работаю, то рука не затекает, лежит очень комфортно. А во-вторых нравится что при необходимости кабель можно отключить и она хорошо ловит издалека.

Плюсы

Хороший сенсор, удобная по форме, долго держит заряд, нет задержки по 2.4g, скролл четко ходит, очень лёгкая

Грызуном доволен, за три месяца никаких нареканий, заряжается по type-C от компа раз в неделю. За свою цену просто шикарная мышь

Плюсы

Удобная

Минусы

Быстро садится батарея, дорого.

Первая покупка оказалась с дефектом, поменяли на такую же, работает. Своих денег не стоит.

Плюсы

Характеристики

Минусы

Все хорошо. Мышь полностью соответствует характеристикам. отклик РЕАЛЬНО быстрый. Приобретением полностью доволен.

Плюсы

долго разрежается. и за свои деньги топ и можно играть на проведе

Минусы

их нет

хорошая мишка пользуюсь пол года топ за свои деньги и хорошо лежит в руке

Плюсы

лёгкая,компактная,минималистичная сенсор не возможно сорвать в руке лежит идеально

Минусы

нету

Плюсы

Хорошая, лёгкая, удобная мышка. В руке лежит хорошо, при средне активной игре заряд держит около недели.Кабель в оплётке качество прекрасно

Минусы

Не заметил

Плюсы

Красивая, работает

Минусы

Не могу найти ПО

Мышь работает. Посмотрим как долго продержится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Carrera №206 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Carrera.