Всем здравствуйте, дорогие читатели отзывов! Хочу рассказать немного о данной мышке! Сразу хочу отметить, есть вероятность, что плохие отзывы связанные с тем что где то что то криво (скорее всего брак)! Приобрёл данную мышку 3 дня назад, не пожалел о покупке, о том что у него 26.000 правда,чход плавный и очень легкий, после мышки весом 134 грамма, к этой же мышке привыкал дня два. Срыв сенсы не было, и не будет так как там стоит сенсор PAW3395 ( одна из лучших), да и на деле я проверял, срывов действительно нет. всё ровно и плавно, отклик мыши чёткий, работа через usb для беспроводной работы чёткая! То что продают эту мышь за 3999 рублей, с весом 56 грамм это полное чудо, ибо в основном хорошие мышки с маленьким весом, идут от 10к!ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШАЯ мышь которая у меня была!
Из минусов хочу отметить наверное только маленькую ёмкость батареи, за часов 5 игры, из 100% у меня осталось около 50-60%. НО! Данная цена окупает низкую ёмкость батареи тем, что по качеству мышка огонь. и на зарядку во время игры ничего вам не помешает, я каждый день когда есть время и момент, просто заряжаю его и всё. стоит лишь купить держатель проводов и прикрепить его к столу а туда уже вставить провод мышки и тогда у вас доступбк зарядке будет очень прост, взял вставил и всё. наслаждайся.
Очень хорошая мышка! Насчёт программы мышки, установил его у них на оф.сайте, программа очень классная и понятная (программу обновили, теперь там сделано всё по человечески)