Игровая мышь Aula S30 - Отзывы

Плюсы

Аж 7-ми кнопочная стильная мышь с хищным, металлизированным дизайном, довольно тяжёлая, под большую, и не важно, левую или правую, руку, с длинным 1,5 метровым "хвостом", меняющая цвета подсветки и со скидками.

Минусы

Колёсико металлическое, с непривычки даже немного холодит палец в нынешнее время года. Моей руке потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к девайсу.

В игры не играю, но для работы и Инет-серфинга мышь отлично подошла, и в общий антураж компьютерного стола вписалась идеально. Рекомендую, но с учётом озвученной выше цены.

Плюсы

Шнур в оплётке, удобный расширенный "хвататель" юсб порта, красивая, тяжёлая (кому-то будет минусом), покытие не глянцевое.

Минусы

ОЧЕНЬ плохо "ездит" по коврикам (пробовал на 7 разных). Матовое покрытие собирает отпечатки от палбцев лучше чем глянцевое на моей другой мыши Ритмикс 363, что удивительно - через 5 минут работы остались четкие явно видимые следы пальцем в центре клавиш. Низ мыши частично металлический, металл оказался частично "вздутый", что вероятно и затрудняло перемещение мыши. При покупке проверяйте ее низ на повреждение металла.

Возможно ужасное передвижение по коврикам кому-то будет плюсом - тем кто играет в игры на точность прицеливания (симуляторы снайпера), но в обычной работе на компе ОЧЕНЬ неудобно. Допускаю, что попался брак.

Плюсы

Классный дизайн, приятное матовое покрытие пластика, стальные колёсико, бока и низ, две кнопки переключения dpi, две дополнительные боковые кнопки.

Минусы

Пока не обнаружено.

Использую несколько дней. Мышь довольно тяжёлая, но пользоваться приятно. Кнопки нажимаются очень легко. Щелчок довольно звонкий, но меня это не беспокоит. Подсветка красивая, глаза не мозолит, при выключении ПК отключается.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Aula S30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Aula.