Игровая мышь A4Tech X87 Maze - Отзывы

4.2
Плюсы
Крупное игровое колесико, рука не потеет при длительной игре, чтобы сдвинуть мышку нужен минимум усилий, отличная эргономика и низкая стоимость.
Минусы
Громковатый клик.
Отзыв
Скажу честно — за свои деньги ожидал что мышка будет несколько попроще, но нет - реагирует на все движения отлично, скользит с минимумом усилий и сенсор очень точный, выцеливать вражеских снайперов даже на огромном расстоянии получается нормально. Кнопки нажимаются мягко и чётко, сами по себе не нажимаются, и пашет всё... Читать полностью
Плюсы
Хорошая мышка. Лет пять у меня.
Минусы
нет.
Плюсы
Все как по описанию.
Минусы
Тяжелая.
Плюсы
Купила мышку в 2020 году, часто играю, работаю за пк. Работает на отлично, ни одна из кнопок не сломана, колесико работает в таком же темпе, подсветка не подвела тоже. Тогда я покупала мышку за цену вдвое меньше, но сейчас я за нее и столько отдала бы)). Слишком уж крутая для своей ценовой категории.
2.0
Плюсы
На вид красивая.
Минусы
Бока мыши необрезинненые пальцы скользят,боковые кнопки постоянно задевают за палец.
Отзыв
Не удобная.
Плюсы
Красивая. Есть кнопки назад, вперед.
Минусы
не сохраняется DPI. каждый раз при включении компа нужно тыкать на увеличение DPI, чтобы было удобно работать, на следующий день тоже самое.
Отзыв
Все выше

Игровая мышь A4Tech X87 Maze

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь A4Tech X87 Maze на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши A4Tech.