Игровая мышь A4Tech V8 - Отзывы

Оч хорошая мышь, и светится, и макросы, и 3 режима, и цена приемлемая для геймерских мышек - одни плюсы!

Арсен 29 марта, 2017

Ребят а там Core 3 в комплекте или покупать?

Показать ещё  20 комментариев

Плюсы

Минусы

что произошло с этой мышью? у меня предыдущая из 2016, и при необходимости покупки новой нераздумывая заказала такую же, но нет, забрала абсолютно другую мышь, начиная от провода заканчивая покрытием самой мыши, самое большое разочарование, верните мне мой 2016!

фото на странице товара не актуальные. голимый пластик, софт-тач убрали, боковушки тоже пластиковые, я очень расстроена

Плюсы

По плюсам: - Цена - Макросы - Удобство (не каждому по форме зайдет) - Функциональность (доп. клавиши)

Минусы

Из минусов: - Как и у клавиатуры софт (для любителей долго в чем та разбираться) - Программная калибровка сенсора "кривая" - Сенсор не лучший

Макросы тема классная, НО пока тщательно не разберешься в этом "дурацком" софте, будут бесполезны. Как только решишься или если решишься разобраться в софте, мультиплеер станет в разы интересней. Программная калибровка сенсора - это просто жесть. Пока разбирался в софте залез туда, подкрутил и всё - ПРИЕХАЛИ ! Мышь перестала "ездить". Потом на клавиатуре с горем по палам сбросил настройки и понял как это работает, настроил и больше туда не лез. Сенсор хороший, но не лучший. Для "нагибаторов" в CS вызовет вопросы, когда сенсор слетает при резкой прокрутке на 180 или 360 градусов, мне лично пофиг мне сойдет, я не киберспортсмен. Знакомому не понравилось, а я думаю что плохому "танцору яйца мешают", а не сенсор или герцовка моника и прочее ))) Своих денег мышь стоит и ожидать от неё чудес не нужно. За свои деньги весь функционал и даже чуть больше даёт, так сказать возможность прикоснуться к чему "топовому", но за топовое и прайс другой платить придется. За эти копейки вам дают "потестить" и понять, готовы ли вы платить раза в 3-4 больше за настоящие игровые девайсы.

Плюсы

Купила сыну игровую мышку, он доволен, работает отлично, подсветка, регулировка скорости, не зависает - все отлично.

Понравилось.

Купил её около года назад. Плюсы: 1. С момента покупки ни одного сбоя. 2. По сравнению с другими брендами, цена превосходная (Брал за 950руб.) 3. Вид. Подсветка и внешность мне понравилась. 4. Хорошо сидит в руке. (Особенно понравилась подставка под большой палец.) 5. Всегда успевает за моими движениями. Минусы: 1. Покрытие. К нему надо привыкнуть, зато из руки не выскальзывает. Сейчас оно у меня начало облазить (Потому что много сижу за компом.) 2. Быстро загрязняется по бокам. (Незначительный минус.) 3. Двойной клик по "Обычному режиму" вызывает режим настроек. У меня появилась привычка постоянно нажимать на "Обычный режим". Потому что бывает выскакиваешь в шутерах делаешь зажим с пулемётом, а из-за мышки из твоей пукалки вылетает 2 патрона. А в обычном режиме какая та фигня творится с колесом. Но в общем мышь отличная. Минусы не настолько значительные. Советую всем!

Отличная мышь, жаль ножки из пластинка. Покупал для игр, особенно для cs, оправдала мои ожидания. Прекрасно, что есть дополнительные настраиваемые клавиши, с ними использовать мышь очень удобно. Хорошо "держится" в руке, приятна в использовании. За все время пользования (около 2 месяцев) недостатков пока не нашел. Хорошее соотношение цены и качества.

Плюсы

Удобная, время отклика - миллисекунды

Минусы

Немного тяжеловата-дело привычки

Приятная наощупь, быстрая, с кучей возможных настроек через программу Bloody, возможность ставить макросы (не использую), светится приятно глазу) идеальна для fps-шутеров типа CS и Warface. Одним словом - геймерам советую.

Отличная мышь качественные материалы, прекрасное покрытие софт тач, переключатели омрон под основными кнопками, отличный сенсор прикрытый защитным стеклом, энкодер скролла механический, провод в тканевой оплетке не много жесковат кому то это может не понравится. На моей ревизии мыши ножки алюминиевые за это тоже плюс так как они в разы лучше чем тефлоновые. Рекомендую использовать с тканевыми коврами этой же фирмы или той какую предпочитаете сами.

Нормальная мышь, вот только ножки из пластика, а так очень радует

В целом, отличная мышь! Миллион плюсов и 2 минуса: -Платные Core режимы! (Игровые) -Шнур торчит слева, а у меня там клавиатура!

Плюсы

Дизайн: простой, не бросается в глаза, очень красивый. Хорошо лежит в руке, форма удобная. Кнопки удобные, нажимаются хорошо и плавно. Дабл клик не обнаружил, пользуюсь уже 2 года! Красивая подсветка, хороший, длинный провод. Форма удобная и для левшей и для правшей. Колесико работает отлично, почти бесшумно. Довольно тяжелая, большая и не улетает со стола. После многих падений со стола и ударов ничего не поменялось, работает также прекрасно.

Минусы

Единственный обнаруженный мной минус на данный момент(спустя 2 лет активного-ежедневного пользования) это не частое, но срывание сенсора. За 2 года около 5 раз во время игры у меня срывало сенсор, но мне повезло: ни разу мне это не помешало закончить игру. Возможно у вас будет срывать его чаще или реже, но это примерная статистика.

Если вы начинающий геймер с небольшим капиталом, покупайте эту мышь-будет помогать вам в 90% случаях. Долговечная, удобная и дешевая, а главное качественная мышь. Спасибо, Bloody!

Плюсы

мышка удобная хорошая рекомендую покупки очень понравилась всем но скажу одно эта мышка читерская но я этим не пользуюсь мне это не нужно я ее использую как обычную мышь .

Минусы

ну у нее отпечатки остаются это не нравиться .

пользуюсь уже месяц не каких минусов в ней нет все отлично и настроить ее можно под себя макросы поставить провод длинный подцветка хорошая у ее 3 цвета колесик резиновый вообщем доволен всем а там думайте сами .

Плюсы

Сидит в руке удобно, приятный ход колёсика с тактильной отдачей, металлические ножки действительно улучшают скольжение.

Минусы

Кнопку 3 настраивать не очень удобно. Как я понял она должна служить переключателем режимов, но если хочешь на неё поставить какое-то действие, то возможности ограниченны по сравнению с остальными кнопками. Например, на 3 кнопке нельзя установить комбинацию с WIN или включить функцию 16 в 1. Второе не сильно важно, а первое считаю упущением, так как планировал все верхние кнопки использовать с подобными комбинациями, чтобы не вспоминать их на клаве. Не понятно как подсветку настраивать, в ПО нормального меню для этого не увидел, есть только смена яркости. При первой установке ядра мигала разными цветами, а сейчас цвет не меняет даже при переключении режимов, возможно дело в том, что я доп ядра не покупал, а может брак, не могу точно знать.

В целом мышка меня устраивает за свою цену, Проблем со скрипом как писали тут в комментариях не наблюдал.

Плюсы

Удобная, хорошо скользит по коврику из ткани.

Минусы

Только один, на эту мышку не продаются отдельно ножки что бы заменить. Они есть, но они не продаются ни где. А я искал в нескольких больших сетях магазинов по продаже аксессуаров.

Доброго времени суток! Данной мышью доволен. Уже вторую(на работу) купил точно такую же! Первой до сих пор пользуюсь (уже года 3). Сам я катаю в шутеры типа(WarFace или Rainbow Six). Для моей руки удобно очень. Цена я считаю адекватной. Боковые ее крылья очень удобно для стабилизации наводки. Она умеет глушить отдачу в играх, но я этими вещами не пользуюсь. Купил, принес поставил и пользуюсь. Для того что бы ею пользоваться на все 100%, надо покупать для нее код активации или взламывать мышку что бы она работала не в ДЕМО(1000 выстрелов без отдачи). А так пробуйте в ДЕМО режиме. Удобная, хорошо реагирующая мышка. Рекомендую!

Плюсы

Удобно лежит в руке, довольно симпатично выглядит, скользит прекрасно (свисающий провод утягивает мышь за собой). Боковые кнопки не мешают вообще, но и дотянуться до них очень легко. Ход кнопок четкий, колесико крутиться мягко, но четко.

Минусы

Много. Всё ниже.

1. Люфт. Очень сильный люфт левой и правой кнопок. Причем, при люфте сильно гремит. Раздражает. 2. Подключение. Подключил мышь, поставил официальную прогу (которая не идет в комплекте, надо качать отдельно) и мышь выключилась. Вообще. Раза с 3-го (переустановка проги, перетыкание мыши в разные USB, перезагрузка компа) всё таки удалось всё включить. 3. Настройка. Есть 3 кнопки, которые переключают настройки мыши: 1, N и 3 (они без подсветки). Так вот. По-умолчанию доступна только одна настройка на кнопке 1. На кнопках N и 3 настройки доступны только после ввода ключа в проге, а ключ покупается отдельно от мыши. На кнопке 2 настройка так же доступна в демо режиме. 4. Колесико. Расположено довольно глубоко в корпусе - нажимать не удобно, постоянно с колесиком нажимается еще и правая кнопка мыши. В качестве итога. Раньше пользовался только мышками серии X7 от того же A4Tech. Так вот Х7 по качеству намного лучше, нежели Bloody. Цена данной мыши с учетом всех плюсов и минусов явно завышена как минимум в полтора раза. К покупке не рекомендую.

Недавно приобрел данную мышку, все понравилось.Во-первых дизайн, все красиво, все приятно, и подсветка радует глаз.Во-вторых, удобна в играх: легко перейти на нужную чувствительность, переключиться на двойной (тройной) клик,сменить режим.Настроить мышку можно через прогу, жаль что нельзя написать свой макрос.А в остальном эта мышка очень даже отличная:)

Плюсы

- Отличный дизайн

Обладателям рук, как у Йети данная мышь точно не подойдет. Поэтому не понимаю тех, у кого большая ладонь, которые написали негативный отзыв и поставили низкую оценку. Зачем портить статистику данному девайсу? Вы, собственно, чем тогда "примеряли" мышь, когда покупали её в магазине? Видимо, размеры сопоставлялись с размерами собственного головного мозга. О самом продукте : Очень хорошая, удобная мышка и лежит в руке, соответственно также. Юзаю четвертый месяц и нареканий нет. На ощупь приятная, да и на вид тоже: матовая черная поверхность очень гармонирует со многими вещами, расположенными у меня на столе. Не слишком маркая, а это полюс. Отсутствие каких либо крашеных или хромированных элементов гарантирует, что ничего не слезет/обдерется/сползет вовремя эксплуатации. Отличное геймерское решение и, что самое главное, за отличную цену.

Купил в начале сентября, до ноября пока работает, хорошая скорость отклика, три режима нажатий, купил сразу с металлическими ножками, но для ник коврик нужен, а то грузь липнет и мышь за ней. Если выбираете, то берите эту, она превосходит все ожидания!!!!!!

Мышка шикарная. Пользуюсь около 2 месяцев. У мыши замечательный материал ножек, а именно металл. Они не стираются, но нужен коврик. С ковриком эта мышка становится просто шедевром!!! Всем советую

Для cs:go/1.6/source - бомба. Сенсор не хуже чем у понтовых мышей типа razer и steelsiries. За такие деньги мышь превосходит себя

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь A4Tech V8 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши A4Tech.