Игровая мышь A4Tech TL8 - Отзывы

Отличная мышь! Очень удобная, красивая. Радует то, что у неё железные ножки. Красивая подсветка. И цена адекватная. Зачем переплачивать, если можно купить эту классную мышку. Всем советую.

Egor Ш. 21 апреля, 2017

Согласен, девайс очень приглянулся, люблю блади:з

Показать ещё  2 комментария

Отличная мышь. В руке сидит отлично – в руке как влитая, остаётся только кликнуть на левый лепесток мышки и услышать из динамиков «Есть пробитие». Отлично, что у мышки симметричная форма – нет различных резких скосов в боковых и задних частях мыши, что улучшает сцепление руки с мышью, не позволяя в ответственный момент даже на миллиметр изменить местоположение без воли владельца, т.е. пользователь мышки полностью контролирует ситуацию. Отдельной похвалы заслуживает подсветка мышки: красиво оформлен дизайнерский ход, а именно глаза Терминатора в верхней части мышки + логотип A4Tech + боковые не большие решётки подсвечиваются красным цветом, при этом создаётся визуальный эффект, как будто терминатор дышит – плавно подсветка загорается и плавно потухает на всём протяжении работы на компьютере. Упаковка тоже отличная, открывая как книгу можно увидеть сразу под прозрачным пластиком саму мышь и попробовать её обхватить, не доставая из упаковки. Одним словом, суперская, удобная мышь с отличными характеристиками, подойдёт как для динамичных игр, так и просто для любой работы, где нужна действительно качественно-удобная мышь!!! Мой выбор!

Собрана мышь идеально, даром что фирма-изготовитель базируется в Китае. Она как послушная собака - идеально подстраивается под хозяина, сидит в руке как влитая. Никаких скрипов, никаких люфтов - ничего плохого. Ножки из металла - плюс, скользят быстрее чем пластиковые. Чувствительность у мыши хороша, в Counter-Strike и в Battlefield играть легко, а с WoW вообще проблем нет. Единственный минус - руки потеют немного, некритично. Рекомендую всем приобрести - выбор для геймеров идеальный.

Мышь очень удобная, шустрая и прекрасно подойдет, если вы хотите не очень дорогую, но действительно геймерскую мышку! Активно юзали все каникулы и действительно убедились, что с выбором не ошиблись. С положением в руке нужно попривыкнуть, и если брать ребенку, может быть великовата. В остальном все нравится, особенно дизайн!! Рекомендую. И цена в М-Видео самая выгодная из аналогичных магазинов-конкурентов.

Плюсы

Высокая точность, адекватный ценник, кабель в оплетке, хорошо сидит в руке, красивая подсветка, благодаря методические ножками отлично скользит по столу

Минусы

Их нет, а из придирок - выемки из которых сложно вычищать пыль.

Использую мышь две недели. Была задача - купить красивую , удобную лазерную мышь. Все эти запросы она удовлетворила. Брали как для стандартной работы за пк так и для игр. В играх пользоваться ей одно удовольствие, точная и быстрая. С помощью софта легко Настраивается. Мышь интересно выглядет, скользит по столу очень легко, по началу даже непривычно. Внешне качественно собрана, рекомендую.

Мышка просто идеальная. Благодаря верхнему покрытию, не скользит в руке. Очень удобная форма. Правда, в первый раз было несколько непривычно держать ее в руках, но дискомфорт прошел через 5 минут. Шнур длинный, витой. Рекомендую!

Пользуюсь уже почти месяц, провод супер, в руке удобная! Короче, мышка класс!

Моей мышке уже год. Когда купил её, я расстроился, что после мышки X7 к ней сложно привыкнуть, она была тяжёлая, скользкая и казалось, что это мышка для гигантских рук. Но поиграв на ней неделю, я привык и понял, что рад этой мышке. Купить пришлось т.к. моя старая X7 сломалась и в магазине на тот момент(2016г.) мне эта мышка больше понравилась. Отличная мышка, доказывает свои характеристики какие пишут о ней на коробке когда покупаешь. После этой мышки к другим привыкать даже не надо, будете чувствовать, что все мышки в руках подержали. Привыкнуть к ней сложно. По началу кажется, что мышь очень плохая, в плане удобности( из рук убегает, слишком большая ), но вы к ней привыкните очень быстро и поймёте, что это мышь стоит своих денег.

Очень удобная мышь, радует что есть подсветка, но очень сильно грязнится, а так всё хорошо. Всем советую

Ну из плюсов- красивая, макросики, более-менее тяжелая, лазер. Минусы- китайские, дешевые переключатели, плохой пластик, сильно пачкаеться. Дополнением является плохая сборка производителя. Использую около года, уже начались проблемы. Память макросов сдохла уже, как 3 месяца. Начался двойной клик. При попытке исправить накладкой пластика, понял, что сдох сам переключатель. Самым дешевым вариантом остается перепаять переключатели. Но я как-то ни-ха-чу. Буду брать другого грызуна, благо за 3к можно взять интересный предложения конкурентов. Цена этой мыши 2к максимум. --- Не большое дополнение. В шутерах первое время играть невозможно, требуется привыкание. Так же хочу отметить, что потом тоже будут проблемы с игрой. Лазер может сорваться. Цену обсуждать не хочу, это личное дело каждого. Дорого-не дорого, но помните- официальные дрова(core-3) стоит + 15 долларов

Плюсы

улучшает показатели в игре

Минусы

пока не обнаружил

30 минут рассматривал мышки в м-видео. TL8 показалась самой нормальной. пугал квадратный дизайн, но до этого тоже была мышь блади, которая полностью устраивала. у которой быстро перетерлась красно-черная оплетка шнура. это не критично. потом умерли ноги мыши из-за трения о голый стол. поэтому вместе с новой мышкой был приобретен КОВРИК. как и с предыдущей мышью, функционалом ПО не пользуюсь (типа платные выстрелы, еще какая-то фигня). откалибровал - и в бой. несмотря на угловатый дизайн, в руке сидит нормально. старый brother-in-arm сказал, чо я стреляю как про. отличная мышь (при покупке с ковром))

Плюсы

Удобная,практичная

Минусы

маленький срок слыжбы

отпахала год,после колесико начало мигать (если два раза кликнуть вперед кнопку с номером "1",то идет настройка чувствительности мыши)т.е мышь сама нажимала это действие(переходила в режим чувствительности и обратно) из за этого не удобно играть,работать....

Плюсы

Работает на любой поверхности, т.к. лазерная, красивая подсветка, провод в оплётке, текстурная поверхность лкм и пкм.

Минусы

Серебристая боковина - облезет. Слишком лёгкая.

Обратил внимание на эту мышь серии bloody лишь, из-за того что до этого купил клавиатуру из этой же серии. Мышь довольно крупная, как раз под мою руку, пальцы и запястье при использовании не устают. Приятный, чёткий клик. Отлично скользит, благодаря металлическим ножкам. Шнур не чувствуется при использовании вообще. Хотелось бы массу мыши побольше, но привыкну. Покупкой доволен.

Плюсы

Красивая, хорошие характеристики.

Минусы

Ужасное качество

Покупал мышь выбирая вместе с сыном. Ему в руку села отлично, а по цвету и дизайну понравилась нам двоим. Менее чем через год иногда подглючивала, двойной клик. Я не обратил внимание, и вот спустя около 1.5 лет окончательно крякнула. Процентов 70 двойных нажатий. Хотя на ней почти не играли, тк некогда, а если и играем то есть джойстики. В остальном красивая, и вроде даже функциональная. 1 год гарантии лишает меня возможности вернуть ее. И очень жаль.

Плюсы

броня на проводе, ножки, не плохой дизайн

Минусы

легко пачкается и сложно чистится, особенно по бокам

Много косячных мышей, первую мышь купил и на следующий день умер один из светодиодов в подсветке(правый "глаз" так скажем), без проблем поменяли, но счастье было не долгим, 7 месяцев и мышь почти умерла, глючат кнопки переключения режимов, 1,2,3,4 выстрела (кнопками не пользовался, начали сами переключаться) из - за этого не работает колёсико С серией X 7 такого не было, работали все, пока не умрёт провод

Плюсы

Удобная, красивый внешний вид, металлические ножки, прорезиненный пластик

Минусы

Не имеет кнопки скорости курсора

Мышь очень хорошо и красиво сделана. Переключения режима стрельбы очень облегчают геймплей. По началу руке непривычно , но потом это ощущение проходит и ловишь кайф. Единственный момент не понравилось, что нет кнопки переключения скорости курсора, но без этого можно жить , настроив всё на компе. Мышь хороша, цена адекватная. Купил недавно, о сроке годности сказать ничего не могу . Надеюсь прослужит долго. Советую!

только вчера купил и просто прыгаю от счастья в общем всем советую

Плюсы

Отличная сборка, все детали сделаны очень качественно. Служит уже год и претензий к данной мышке у меня почти нету.

Минусы

1]Быстро пачкается 2]Выскальзывает из рук во время игры

Мышка для своей цены отличная, яркая подсветка, качественная сборка, двойных кликов нету. Всем советую, ну а если нет денег на данную мышку то можно рассмотреть вариант с более дешевой мышкой от bloody, ведь допустим даже мышка Игровая мышь A4Tech Bloody V7 Black мало чем отличается от этой модели.

Плюсы

Первые пару месяцев всё очень удобно, мышь хорошо лежит в руке и легко скользит по коврику.

Минусы

С самого начала проблемы с колёсиком. вправо нажимается, а влево нет, и оно болтается. ОЧЕНЬ сильно пачкается, трудно вычищать. НЕ спасает даже хранение в шкафчике. Через год использования сильно люфтят кнопки, двойной клик. Переключение режимов бесполезно, всё что могло бы быть полезно платно.

Все положительные отзывы оставлены где-то через неделю пользования, но проблемы раскрываются через год. Поначалу тоже был доволен покупкой, но через год жалею. В некоторых местах грязь вообще не оттирается.

Денис Я. 24 марта, 2018

Колёсик у этой мыши влево/вправо вообще на нажимается. Нет такого функционала. А то, что нажимается у вас - это нажимается само колёсико - называется центральная кнопка. Это раз. Теперь два : всё что платно прекрасно взламывается и прошивается за пару минут. Становится доступен полный функционал, мануалов на данную тему в инете навалом.

Плюсы

Возможность "четверного" клика, шустрость, удобство

Минусы

Не понятно какие возможности есть пока не допрёшь спустя 2 года, в прорезах справа скопляется грязь и пыль которую только зубочисткой и отдерёшь, через 2 года резина на концаз клавишь постёрлась.

Мышь хорошая, хорошо сидит в руке, минусы можно назвать придирками в играх в самый раз в частности кс и пабг но для остальных ПОЛНОСТЬЮ подходит РЕКОМЕНДУЮ!!!

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь A4Tech TL8 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши A4Tech.