Игровая мышь A4Tech Bloody X5 Max - Отзывы

2 899 ₽

Плюсы

Очень довольна мышью. По весу она такая, что хорошо чувтсвуется, но и руке комфортно. Материал приятный, не мажется сильно. Форма удобная, мышь сидит полностью в ладони. По технической части всё топ.

Минусы

пока не заметила

Боковые кнопки удобно зажимать большим пальцем, не люфтят, палец особо двигать не надо. Снизу мышки есть еще 4 кнопки для настройки. Мышь не срывает, да и думаю оценить весь потенциал мыши я даже и не смогу. Цифры внушительные. Покупке я рада.

Плюсы

Первая ее особенность это LOD, тут его можно настраивать. Вторая что можно настраивать частоту опроса, далеко не в каждой даже более дорогой мыши это можно сделать. А для красоты тут добавили еще 12 режимов подсветки.

Настроек в этой мышке хватит для любой игры. Да и к тому же цена на нее адекватная.

Плюсы

Начинка , регулировки настроек на борту не надо скачивать приложения,просты настройки, покрытие не соф тач которое со временем облазиет. Мах настройки ~похожие с A4Tech X-748K тока той 15лет Мышь маленькая в ладони лежит на 3+

Минусы

резновый шнур без оплетки, мышка легкая и это большой минус , раньше ставили грузики и было комфортно играть, нелепый глянец и RGB

купил в замен A4Tech X-748K которой 15лет и скрол начал барахлить, да и вид потрёпаный, в играх разницы не какой, для меня критично что мышка легкая, и эта легкость в играх фатальна. Дизайн мышьки из 90х лаконично, вау эффекта нет, просто новая офисная мышь с закосом под игровую Брал за 1880Р за полную стоимость в 2899Р лучше брать чтото другое

Плюсы

Эргономичная форма мыши, сзади есть горбик для более удобного использования. Боковые стенки у мыши прорезиненные. Есть возможность настройки чувствительности сенсора, скорости отслеживания, ускорения. Есть так же кнопка для корректировки производительности. Высокоточный оптический сенсор

Так как у нее более короткий ход кнопок то скорость срабатываения быстрее происходит в добавок к этому скорость отклика у нее всего 1 мс и это делает ее быстрой.

Плюсы

Эргономика мыши на высоком уровне, он сделана так чтобы подходила под все виды ладоней и хваты. Классический дизайн меня порадовал, нет ничего что могло бы отвлекать, но для более интересного внешнего вида в ней есть подсветка нескольких зон.

Минусы

Мышь сделана так чтобы ее можно было брать на соревнования, встроенные кнопки настройки на нижней стороны мыши этому свидетельствуют.

Плюсы

Мышь без дополнительных площадок для пальцев, но хват мыши таков, что и не требуются площадки. Режимы подсветки можно через приложение отрегулировать, а можно и на самой мышке. Вообще все настройки можно на самой мышке сделать и при этом поверхность мыши не загружена кнопками, а все перенесено на подошву мыши - необычное решение, но скольжению мыши не мешает, нажимаются все кнопки легко и без дополнительных скрепок, иголок и прочего.

Минусы

Кабель жесткий.

Мышь без броского дизайна, но по функционалу, параметрам и шустрости впечатляет.

Плюсы

Корпус сделан преимущественно из черного матового пластика, следов от пальцев на нем не остается, и по сравнению с софт-тачь покрытием он не сотрется со временем.

Минусы

Боковины мыши тут прорезиненные и перфорированные, так что по поводу крепости хвата тут не стоит переживать, держится в руке очень крепко.

Плюсы

Ножки используются тефлоновые и это хорошо, так как они подходят практически для любого коврика. Подсветка есть и она приятная, глаза не режет и от игр не отвлекает, но в и тоже время делает мышь более интересной. Корпус мыши матовый из руки не выскальзывает.

Минусы

В общем остался ее доволен, практичная и шустрая мышь.

Плюсы

Практически профессиональная мышь для гейминга, так как в ней установлен крутой и точный сенсор BC3332-A, в котором можно настраивать практически все, что позволяет подстроиться под любую игру и по быстроте реакции быть одним из самых быстрых.

Минусы

Она хорошо лежит в руке, не выскальзывает даже если рука вспотела.

Плюсы

Хорошо было все запаковано. Корпус сделан преимущественно из матового пластика, только по бокам имеются специальные прорезиненные вставки, для лучшего хвата. Скорость отклика одна из самых быстрых. Форма мыши сделан так, чтобы пользоваться было максимально комфортно.

Топовая мышь, которой для ее настройки не нужно ПО.

Плюсы

Форма мыши продуманная со вставками прорезиненными В любое время и в любом месте ее можно настроить Срывов вообще никаких за ней не наблюдал. Отлично подошла дял долгих игровых сессий.

Минусы

Функционал у нее большой, и технические характеристики высокие из-за этого и такая цена.

Плюсы

Очень удобная форма для правшей, отличный сенсор, качество сборки, никакого постороннего ПО все настройки в самой мыши, подсветка минималистичная но очень приятная ничего лишнего. Вцелом мышь вышла очень достойная к поккупке настоятельно рекомендую а с учетом бонусов так вообше сказка!

Минусы

Лично для меня минусов как таковых нет

Лучшая мышка по соотношению цена качество с учетом списания бонусов Мвидео.

Плюсы

Доступная цена. Ресурс основных переключателей 50 миллионов кликов. Форма и размеры оптимальны для когтевого хвата и ладонного, другими хватами я просто не пользуюсь. Установлен точный сенсор, а точнее ВС3332-А, его максимальное разрешение 10000 CРI.

Все самые необходимые настройки мыши можно произвести буквально за секунд двадцать, так как не нужно открывать никаких программ, все кнопки для этого есть.

Плюсы

Хороша и поиграть, и для работы. Качество порадовало оочень.

Минусы

ноу

Мне мышь по форме понравилась - ладонь лежит на мыши, большой палец возле боковых кнопок, кисть на столе. Реагирует мышь хорошо и на столе, и на коврике, но мне привычнее всё-таки на коврике ее держать. Клик клавиш и скролла тихий. Сенсор топовый, не дергается, не срывается во время игры и вообще.

Плюсы

Минимальное время отклика, нетяжелая и в то же время маневренная, настроек на чувствительность полно, эргономика на высоком уровне, приятное скольжение, есть дополнительные ножки, если уголки где-то начинают задираться. Пальцы не собирает

Минусы

Нету

Сделана качественно, так же и упакована. Провод длинный, кнопка и корпус - одна литая деталь. Симпатичная подсветка.

Плюсы

Настройка без использования ПО Можно настроить в ней практически все Форма и размеры хорошо подходят практически для всех хватов.

Минусы

Если говорить про кибер спорт, то вот для него специально разработана, но не нужно думать, что она только для киберспорта, со остальными задачами тоже хорошо справляется.

Плюсы

Удобно сидит в руке, выглядит хорошо, подсветка не утомляет.

Минусы

Для меня нет.

В настройки сильно не вникал, выставил и забыл, так мышка нормальная, кому нужны выставить скорость мыши более тонко, то есть такая возможность - кнопкой под мышкой, я не заморачивался, говорят, что после перезагрузки компа настройка слетает, сам не проверял.

Сенсор на срывы проверял целую кучу раз и он так и не сорвался. Ее полностью можно настроить без использования дополнительного программного обеспечения. Все кнопки для настройки находиться снизу мыши, на практике это оказалось удобно. Случайно во время игры кнопки по настройке мыши не нажмешь, так как они снизу расположены, а это уже практично.

Плюсы

Отличный дизайн и качество материалов и сборки, приятная ненавязчивая подсветка, четкий сенсор, настройка всех параметров мышки без сторонней ПО.

Минусы

Как таковых нет разве что для левшей таких не делают

Лучшая геймерская мышка по соотношению цена/качество, товаром очень доволен настоятельно рекомендую к приобретению!

Плюсы

Минусы

но вот чисто кабель не много расстроил, но это не критично

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь A4Tech Bloody X5 Max на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши A4Tech.