Купил где-то в конце августа. Мышь отличная, правда чуть-чуть большевата, но это не страшно) Насчет core 3: его можно не покупать. Можно воспользоваться кейгеном и к получившемуся файлу указать путь при активации.
Их уже нет
В продаваемой комплектации нет больше ключа для активации, так же больше не работают кнопки макросов, скачать приложение с сайта больше нет возможности , диск который раньше шел в комплектации так же отсутствует. Просто обычная мышка без тех что были раньше характеристик.
Выброшенные на ветер деньги. Ощущение будто и продаете не оригинал , либо в современных реалиях больше нет той комплектации что была раньше. Разница значительная в том какой была мышь раньше и то что сейчас.
Лучшая мышь
нет за такую цену
Не знаю как делают эти мышки сейчас и какое у них качество, но такую же v7 я покупал 7 лет назад, и только недавно у неё начал люто дребезжать ПКМ, видимо что то внутри сломалось, но пользоваться всё равно можно, и не сказать что сильно раздражает. Только сегодня решил её заменить спустя 7 лет, вы только вдумайтесь. Мышь исправно работала, ни разу не срывало сенсор, поменял кучу ковров - работает со всеми одинаково хорошо. Все кнопки работают, покрытие вообще не стерлось, стёрлась только краска с нижних металических ножек и то по краям. Софт один раз настроил в тот же день когда купил, и больше не открывал прогу, можно менять на мышке цвет подсветки, сенсу(dpi). Кстати, не понимаю почему люди говорят что он платный, тогда такой проблемы у меня не было. Насчёт удобства - многие говорят, что она огромная и для гигантов(пишут так даже гиганты xd), для меня ростом 165 и ладонями соответственного размера мышка оказалась удобной и не было никаких проблем. Поэтому скорее всего удобство зависит от строения руки каждого, а не от того, что мышь гигант. И занижать из-за этого оценку не стоит, никто не гарантирует вам, что дорогая мышь подойдет под размер вашей руки. Кстати, сегодня взамен этой купил мышь g502 от всей известной компании, которая стоит в три раза дороже, и у неё просто дребезжат лкм и пкм когда их отпускаешь, в V7 такого не было. Посоветую ли я эту мышь? Я не могу, так как за 7 лет качество сборки могло измениться, условия ПО тоже. Лично для меня bloody V7 - Легенда.
Удобно лежит в руке, легкая, очень легко скользит по коврику, имеет покрытие Софт Тач на верхней части , программное ПО позволяет настраивать чувствительность по осям X и Y и программировать кнопки, проблем с кнопками и колесиком нет.
Наверно немного завышена цена, незначительно выросла с предыдущей покупки аналогичной мыши, тонкий провод, на предыдущей после 5 лет он сломался.
В целом неплохая, удобная, хорошее ПО имеющее множество настроек.
Покупал эту мышь в М.Видео в 2011 году, работает до сих пор. Играл активно в КС, доту, танки и другие игры.
Юзаю ее с неделю. Играю только в CS 1.6 и L4D. Для этих игр подходит отлично. Для моей женской ладошки в самый раз, правда привыкнуть немного надо. Пользую только кнопочки по 1,2 и 3 щелчка, поэтому не заморачивалась покупкой там всяких доп. функций и т.д. Единственный минус - в процессе серфинга по Инету частенько задеваешь боковую кнопочку Возврат на предыдущую страницу, подбешивает :) В остальном мышка супер.
Купил сею мышь вчера. Мышка нравится. Есть небольшие минусы: 1 для моей ладони чуть маловата (но это дело привычки); 2 тяжеловата (тоже думаю дело привычки) и 3 немного угловата в с левой стороны под большим пальцем уголок упирается в ладонь слегка не приятное ощущение (хотя в магазине не заметил). Ну думаю привыкну и позже напишу свое мнение.
Мышка конечно хороша но вот очень сильно поверхность грязнится. И ещё один минус: режим Core3(подавление отдачи) нужно дополнительно активировать за 600 рублей.
Очень хорошая мышь, пользуюсь 1 год. Очень хороша для геймеров. Например для игры, как СS:GO. Сам играю) Вобщем мышка очень хорошая. Всем советую. Ставлю оценку 5.
макросы, широкий диапазон dpi, шустрая, отклик замечательный.
лично для себя не обнаружила
Мышка шустрая, эргономичная, сделана под форму руки, хорошо сидят все 5 пальцев, после обычной офисной 2 кнопочной было по началу не привычно, но теперь не знаю как я без нее буду жить =) Пользуюсь около 3х месяцев (возможно и 2х, точно не помню). Правда мышка чересчур уж чувствительная к малейшему передвижению, но это наверное потому что я выставила 3600dpi). Почитала отзывы ниже, говорят что на коврике ведет себя плохо, от себя лично скажу что на моем коврике ни то что прекрасно работает, мне кажется они вообще одно целое (коврик сам резиновый с тканевой поверхностью), насчет других поверхностей сказать не могу, не пробовала, т.к. мышь не лазерная, понятное дело что даже от любого бугорка сенсор будет работать не так хорошо как надо. Покупала софт к мыши ( по этому выбирая эту мышь, готовьте еще и на софт), т.к. кирпич иметь у себя дома как-то не хотелось, а такая вероятность есть ( но вы, на свой старх и риск, можете все де взломать софтик), не пожалела =) В общем мышь на мой взгляд замечательная, особенно для игр, и хоть она себя позиционирует больше для игры в кс( имеет кучу макросов под нее же ), я играю совсем в другую игрушку и там она себя ведет тоже на ура.
Плюсы: 1)Мышь удобная как для больших,так и для маленьких кистей рук. 2)Красивая и не мешающая во время игр подсветка колёсика и самого значка "A4Tech". 3)2-е боковые кнопки для биндов и макросов(в Wow допустим). 4)Материал приятный. 5)3 режима стрельбы:одиночный(по пульке,ну или по клику);короткая очередь(2 клика);и самый главный -длинная очередь(3-4 клика)позволяющая одним щелчком выстреливать по несколько пуль в голову,что помогает превосходить над врагом. 6)Очень маленький отсчёт времени для отклика. 7)Прекрасная цена по сравнению с братьями своими по производству(steelseries,Raser,A4Tech,ROCCAT) Минусы: 1)Толстый шнур,который при не совсем правильном использовании или положении начнёт загибаться. 2)Коврик обязательно должен быть(тканевый):во-первых,при активном движении железные ножки мыши будут царапать стол,во-вторых,долго попользоваться пластиковым ковриком тоже не получиться,всё та же проблема что и со столом. 3)USB вход немного поцарапанный,думаю лично у меня такая проблема. 4)Только для правшей,так что посоветовать своим друганам-левшам вы не сможете. Вывод: Удобная,красивая игровая мышка,покупайте,она того стоит...
1. Очень быстрый отклик на движение и клик; 2. 2 кнопки на программирование АБСОЛЮТНО по-разному; 3. 3 кнопки настройки на разные режимы стрельбы; 4. Не заедает при движении; 5. Не слишком чувствительная, но и не надо сильно нажимать (в самый раз); 6. Удобный размер (пишут, что большевата, но вообще в самый раз и удобно лежит в разных руках.
Таковых не нашёл.
Очень понравилась мышка. На мой взгляд, лучший бюджетный вариант игровой мыши, служит около месяца и вообще без нареканий. Есть 3 кнопки для разных видов стрельбы (одиночный, короткая очередь и длинная очередь). Советую всем.
Безумно удобно сидит в руке. Хороший провод, легко разгибается после коробки, красиво выглядит, хорошая тканевая оплётка. Возможно использовать несколько режимов для игр. Я, как истинный геймер люблю поиграть и в Шутеры и в ММОРПГ, чтобы подстроить мышь под себя в определённой игре достаточно просто зайти в программу и выбрать определённый Core. Так же мышка довольно дешёвая, если сравнивать с другими конкурентами. Советую к покупке.
Единственный минус как для меня - это лого на мышке. Очень красиво выглядит, но к моему большому сожалению постоянно пульсирует, но это не принципиально, всё-таки место с пульсирующим логотипом мы будем закрывать ладонью. Так что я бы даже не назвал это минусом
Пользуюсь уже более месяца, всё устраивает. Когда сажусь за компьютер, мне безумно приятно пользоваться таким девайсом, приятная форма, красивая и крутая подсветка, легкая настройка под определённую игру в Софте данной мышки. Всем советую к использованию, для геймера это будет отличным подарком!
1.При реском движении мышкой, сенсор не срывается. 2. Три режима работы мыши очень помогают при игре. 3.Рука не потеет (хороший материал). 4. Мышь имеет идеальную опекаемую форму. 5. Хорошая чувствительность. 6.Моментальный отклик кнопок (примерно 1 МС). 7.Качественный материал. 8.Есть возможность программирования кнопок. 9.Техническая поддержка от производителя. 10.Мышь рассчитана примерно на 5 миллиов нажатий. 11.Мышь работает без предварительной загрузки драйверов. 12.Мнгноменный ввод на прямую.
Недостатков не выявлено.
За свои деньги, это довольно не плохая мышка. Цена равна качеству. Она идеально подходит для игры с быстрой реакцией (особенно в шутерах). Довольно минимальный дизайн. Мышь работает без первоначальной загрузки драйверов. Идеальная чувствительность. Рекоменду приобрести данную мышку.
Мышка служит на 10 из 10. Отклик быстрый, чувствительность хорошая, качество сборки прекрасное! Мышь "создана" для разных боевиков со свое чувствительностью:) В общем мышь просто класс!:)
первое время хороша, снизу тефлон - летает по коврику
через пол года появилась проблема двойного клика и торможение в играх почему-то именно в самых важных моментах
через пол года двойной клик левой клавиши стал очень неприятен (особенно когда закупаешься в кс в начале раунда), и стали появляться непонятные зависания в самых важных моментах игры в кс. У мыши есть пять режимов в играх (есть своя память где она их помнит), но некоторые (снайпер) ограничены нажатием 1000 раз а потом надо покупать. В итоге мне было сложно в игре сообразить как переключаться туда сюда, и я не знаю - за такие хитрые настройки (одно нажатие - несколько кликов или режим снайпер) не забанят ли в Steam подумав что это скрипты? Поэтому я играл только на первой настройке. Если бы не проблема двойного клика - поставил бы 4 звезды. Но в итоге мышь свою стоимость оправдывает.
Очень удобно лежит в руке, идеальное покрытие и расположение боковых кнопок, ОЧЕНЬ НАДЁЖНАЯ МЫШЬ!
Пользуюсь 3 года данной мышкой и за всё время обнаружил только один минус - характерно для таких проводов, "сворачивается провод" но игре никак не мешает.
Играю с этой мышкой около 3-х лет. Привык не сразу скажу честно, т.к пришлось привыкать к более большому по размеру девайсу, но привыкал не долго, идеально владел ею уже через дня 4-5. Очень понравилось то, что можно забиндить разную сенсу, что не мало важно для игры в cs, так же можно ставить разный режим стрельбы (в принципе штука прикольная но мне не понадобилась) Мышь очень надёжная и не разу не подводила меня на мелких турнирах по ксго. Знаю что сейчас есть мыши в разы превосходящие эту мышь по разным характеристикам, но эту менять не собираюсь пока не сломается.
Дешевая,функциональная-много регулируемых кнопок,2 из которых под большим пальцем-настраиваемые. Удобно лежит в руке,но если рука размером чуть больше среднего,то руку нужно класть чуть назад,чтобы остальная часть руки ложилась на мышку нормально. Еще один большой плюс-это очень мягкая оплетка провода,что очень удобно при постоянных движениях.
Через 2,5 года эксплуатации появились двойные клики на ЛКМ и ПКМ,не знаю пока,что делать,думаю брать такую же аналогичную.
Покупал такую мышь еще в декабре 2013 года . 2,5 года работала исправно без нареканий,полгода назад появились двойные клики на ЛКМ и ПКМ.Свои деньги на тот момент считаю отработала сполна. Можно брать,но не стоит рассчитывать,что она проработает вам 5 лет.
Удобство формы, предыдущая ревизия прожила лет 10 (колёсико стало прокручиваться, а остальное - ок)
Новая ревизия удешевлена в производстве.
Мышь удобно лежит в руке, удобные дополнительные кнопки. Пользовался двумя мышами этой модели, но предыдущей ревизии (около 10 лет) - очень доволен. Провод в оплётке. Но! Внимание! Сейчас продаётся более удешевлённая ревизия. Провод не в чёрно-красной приятной обмотке, а в простой чёрной. Исчезло стекло, закрывающее сенсор снизу - видимо, в итоге, мышь начала иногда двигать курсор сама в состоянии покоя. Общее качестве материалов удешевлено. Цена же меньше не стала. A4tech не зачёт!
Удобная мышь приятно ложится в руке. Металлические ножки которые находятся под мышкой. Приятная поверхность. И конечно самое главное программное обеспечение.
Не найдено ,она идеальна, советую.
Купил мышку в магазине М Видео своего города. Мышка просто супер, нет слов чтобы описать. Я покупал её для игр ,а в частности для игры Warface. На мышке есть ПО,она идеальна для геймеров. Есть 4 режима которые вы сможете увидеть при покупке. Мне она очень нравиться всем советую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь A4Tech Bloody V7 Black на сайте М.Видео.
Смотреть все: Мыши A4Tech.
ужасная мышка походил с ней год все было нормально. а потом начало сенсор срывать и не работает колесико