Игровая мышь A4Tech Bloody V5 Black - Отзывы

Отзыв
С мышкой не полная комплектация - в комплекте нет диска с дровами, тряпочки для протирки и запасных ножек. А в общем мышка оболденная и если купить ultra core3, то в шутерах ты первый. Покупайте не пожалете, цена конечно качеству не соответствует: качество в тысячи раз круче. М.видео спасибо за низкие цены.
Ольга6 августа 2021
Мышь очень хорошая. Мне муж ее покупал здесь в М-Видео вместе с ковриком, лет 7 назад. До сих пор рабочая в хорошем состоянии, если учесть, что я игроман. Играю каждый день в РПГ игры и онлайн игры. Решила в этом году обновить и взять из серии Reddragon, Ranger, очень довольна. Так что, рекомендую Блуди v5.
Показать еще 3 комментария
Отзыв
Купила эту мышь в 2016, на дворе 2025, работает девятый год, мышка классная, без нареканий
Плюсы
мышь
Минусы
живучая как таракан
Отзыв
Купил 5 лет назад и пообещал себе что поменяю её как только сломается. Шёл 2025 год мне уже кажется что в случае ядерной катастрофы на земле останутся только тараканы и эти мыши. Я успел полностью пересобрать себе компьютер, поменять 3 клавиатуры, и 2 коврика и целый диван, а она даже для вида не может сделать вид что сломалась... Читать полностью
Плюсы
Качественная, надежная, настройки управляются приложением, хорошая цена.
Минусы
Нижняя часть корпуса упирается в ладонь - не совсем удобно, крупная - не для маленькой руки
Отзыв
Пользуюсь более года, впечатления положительные,
Плюсы
A4Tech Bloody , дизайн , подсветка , надёжный провод , брендированные наклейки в комплекте
Минусы
слегка хлипкая сборка , мышь почти что "воздушная"
Отзыв
Кому важно , чтобы мышь была потяжелее - не советую. В целом , бренд радует своей линейкой товаров и их дизайном. Уже более десяти лет предпочитаю компьютерные мыши только от A4Tech Bloody. В применении было порядка 5 шт. всяких разных моделей. Менял не потому что они ломались , а потому что было желание сделать замену... Читать полностью
Плюсы
одна из самых хороших мышек из бюджетного сегмента
Минусы
у прошлой со временем слезло покрытие
Отзыв
хорошая мышка за свои деньги, альтернатива ток х7, но она не всем нравится по корпусу. со временем на старой слезло софт тач покрытие, но ей уже лет 5 было, так что не критично

Игровая мышь A4Tech Bloody V5 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь A4Tech Bloody V5 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши A4Tech.