Высокий кпс при должном мастерстве, достаточно эргономичная и тяжелая для большой ладони.
К А7 надо покупать лицензию, чтобы были доступны двойные и тройные клики лкм. Когда покупал V7,дабл/триплкликал бесплатно.
Покупал сначала мышь, как достойную замену Bloody V7, с приятной подсветкой (которую я уже, к слову, уже года полтора как отключил).
V7 сломалась, потому что раньше был активным игроком в Geometry Dash на мыши, из-за чего лкм сильно страдала, и через два года вышла из строя. А7 понравилась мне подсветкой, в которой присутствовал мой любимый фиолетовый цвет! Также, в моей громоздкой ладони она держится уверенно.
Недавно я активно начал развивать свой скилл в Майнкрафт, причем во всем: пвп, тактичность, реакция и быстрое строительство. Поначалу думал, что мышь категорически не подходит для ультрабыстрых видов клика, таких как драг, бавл и болт. Потом, много тренировавшись, я смог достичь по чистому драгклику отметки в 31 кпс.
А теперь немного статистики:
Normal click: 6-8 CPS;
Butterflyclick: 16-20 CPS (Высш. 22);
Jitterclick: 10-13 CPS (Крайне неэффективно на этой мыши, я считаю, контроллировать нереально);
Dragclick: 17-22 CPS (Высш. 31);
Boltclick: 45-60 CPS (Высш. 97);
Bawlclick: ---- CPS (Не видел ни одного видео по бавлклику этой мышью, сомневаюсь, возможен ли он на ней).
Я думаю, что многие майнкрафтеры заходят на сайт этой мыши, чтобы проверить по отзывам, правдивы ли слухи о том, что это топовая мышь для драгклика. Да! Но если потратить на усердные тренировки много времени. Я не считаю себя лучшим драгкликером на этой мыши, и даже не считаю себя хорошим маус абьюзером, но если вы хотите стать таковым, но не хотите тратить много денег на мэдкэтс, роккат или глориус модел, то А7 - ваш выбор для Майнкрафта!
Вне Майнкрафта мышь показывает себя тоже достаточно хорошо. Правда, через год или полтора боковые кнопки начали люфтить.