Портативность,высокое качество материалов;интересные эксклюзивные игры,качество картинки в играх при малых габаритах.
Нельзя использовать как медиаустройство для музыки и фильмов,чтения книг.Есть Youtube,но он не спасает положение.Графика уступает конкурентам.Управление на JoyCon"ах требует привыкания.Большие габариты для ношения с собой,в карман не влезет,только в рюкзаке таскать.Fifa в комплекте.Экран не матовый,всё отсвечивает.
Я геймер со стажем.Было много консолей,вплоть до современных xbox и PS4 Pro.Есть игровой компьютер.НО!Игры никогда особо меня не затягивали,консоли продавались,компьютерный гейминг наскучивал.
Выбор NIntendo,пожалуй,лучший мой выбор в игровой индустрии.Я буквально влюбился в эту консоль.Насколько теперь кажется убогой Sony (не кидайте в меня тапочками).Пока конкуренты гонятся за передовой графикой,Нинтендо предлагает интересный и незабываемый геймплей.
Я долго сомневался в покупке,пересмотрел кучу роликов на youtube.Купил и ни разу не пожалел.Какой кайф играть лежа на диване,в тот же Ассасин или Скайрим.Картинка в портативе не full hd,но 720p вполне хватает для приятной картинки,если в упор не разглядывать каждый пиксель.Да и кому нужно идеальное сглаживание,когда важен сам игровой процесс?
Почему Сони теперь кажется убогой?Да потому что большинство современных игр делают ставки на графику.И это непомерно скучно!Потому что реальность наша скучная,и делать приближённую к ней графику не интересно.
Посмотрите,сколько людей продают Сони и икс боксы на авито.И единицы продают Свич.Потому что Нинтендо может предложить геймплей для семьи,друзей,одиночки,вечеринки.Японские игры сами по себе часто превосходят качеством западные и европейские компании.Японцы знают толк в играх!
И к тому же,все эти плюшки и фишки у вас в портативе!Игры здесь не дорогие,они стоят так же,как и на любую консоль.Нинтендо ламповая и уютная,держать её в руках одно удовольствие!Есть и минусы,которые я описал.О покупке вы точно не пожалеете,если цените игры и их качественность.Самая продаваемая консоль в мире!Хают её многие только в России,потому что люди здесь озабочены общественным мнением,все скупают Сони,ибо нет ничего круче (ну-ну).В других же странах,где она популярна,людям плевать на бренды,они покупают то,во что приятно и здорово играть.
Моё мнение может показаться категоричным.Но я имею право на него,ибо были все консоли,опыт приличный.
Нинтендо ценит свою аудиторию,этим в себя и вл