Игра WB Nintendo Mortal Kombat 11

Игра WB Nintendo Mortal Kombat 11

Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
29 октября 2019
Плюсы: 60 фпс на портативной консоли; на свитче можно сразу играть вдвоём, не докупая дополнительно геймпад
Минусы: Слабоватая графика (именно на нинтендо); по сравнению с прошлой частью нет ничего по-настоящему нового; спорные решения разработчиков
Комментарий: Наиграл более 30 часов, за которые у меня сложилось такое мнение. Про порт: сразу при включении игры ты осознаешь, как разработчикам удалось перенести мортал комбат на свитч со стабильными 60 фпс - резким ухудшением графики. И это единственный недостаток порта, в остальном это полная версия игры! Пока кто-то играет в мобильный мортал комбат, ты играешь в полноценный 11, и кроме этого можешь сыграть с ещё одним человеком в локальном бою! Да и графика не настолько ужасна, если в портативе играть так, чтобы расстояние между глазами и экраном было 60 и более см, графика будет смотреться достойно. Что касается самой игры: по сравнению с прошлой частью не добавили чего-то абсолютно нового.. Просто сделали новый сюжет, новых персонажей, обновили старые спецприемы и добивания.. Про спорные решения: это внешний вид персонажей (не только женских, которые стали менее сексуализированными, но и мужских), который, на мой взгляд, лучше был в 9 и 10 частях; так называемый "фатал блоу", вместо "икс рея", который лично меня бесит. Но в основном это тот же файтинг, который давно любят и знают, и любителям данной франшизы рекомендую.
Аватар пользователя Даниил Д.
Даниил Д.
4 июля 2020
Плюсы: Полноценный Mk 11 в кармане, весь контент на месте. Лучший сюжетный режим в файтингах. Более серьёзная и вдумчивая, по сравнению с Mkx, боевая система. Проходить башни и добывать скины не надоедает.
Минусы: Игра сильно завязана на онлайне, без интернета нельзя ни награды получать, ни открывать сундуки в Крипте. Графика в Switch-версии хоть и терпимая, но всё равно не очень. Небольшие просадки fps во вступительных диалогах и во время фаталити.
Комментарий: Если графика для вас - не главное, то я настоятельно рекомендую вам ознакомится с портом Mk 11 на Switch. Отличия от остальных версий только визуальные, и приобретя игру на Switch, вы ничего не потеряете. Правда чтобы получить максимальное удовольствие от игры, вам нужно будет подключение к интернету, но и в оффлайне тоже есть, чем себя занять: прохождение классических башен, сюжетка и т.д. Я, как человек, который до этого играл в Mk 11 на ПК, накатал на Сыче около 60 часов и получил не меньше удовольствия. Особенно - на Switch Lite, ибо на нём нормальная крестовина. Рекомендую вам покупать Aftermath Kollection, дабы не переплачивать за dlc:)
Аватар автора Илья С.
Илья С.
•28 января 2021
Спасибо. Очень полезный комментарий (про онлайн специфику и DLC особенно)
Аватар пользователя Дмитрий Ч.
Дмитрий Ч.
18 мая 2019
Плюсы: Плюс в том, что игрушка теперь и в портативе
Минусы: Абсолютное отсутствие какой-либо локализации в любом её проявлении
Комментарий: По сути игра топ, и то, что она теперь на портативе - большой плюс, но вот с локализацией на русский странная ситуация вышла, на коробке указано, что русские субтитры присутствуют, но на самом деле их нет.
Аватар автора Андрей Ш.
Андрей Ш.
•2 июня 2019
Вышло обновление, которое добавляет в игру русский язык
Аватар пользователя Даниил К.
Даниил К.
27 декабря 2019
Плюсы: Сами бои сделаны хорошо. Походу их ещё не успели испортить.
Минусы: Невероятно мелкие шрифты размером в 1 мм, волосы героев.
Комментарий: Игра нравится, даже с такими ужасными волосами у героев. Но почему на Nintendo switch такие мелкие шрифты в MK11 ??? Неужели сложно добавить опцию больших шрифтов? Это очень мешает играть - всё время приходится включать экранную лупу. Пожалуйста, выпустите патч, даже за деньги но с нормальными женскими персонажами. Например Соня из MK11 ну просто страшилище.
Аватар автора Даниил К.
Даниил К.
•28 декабря 2019
Русский язык давно уже есть!
Аватар пользователя Станислав С.
Станислав С.
26 января 2020
Плюсы: Отличная возможность играть как и в портативе,так и на большом экране
Минусы: Цена кусается,благо есть мбонусы
Комментарий: Игра так же радует как и предыдущие части,жаль что все нововысшедшие персонажи платные,брал исключительно для Nintendo Switch,так как на PS4 уже имеются подобные игры-файтинги. В целом очень доволен.
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
17 января 2020
Плюсы: Только что можно играть в портативе.Ну и в мультиплеере долго не надо искать соперника, играет не мало людей.
Минусы: Дорого,просадка,графон кровавых сцен губка боб в кетчупе,поэтому стоит подумать, покупал сыну поиграл 2 вечера лежит игруля пылится.
Комментарий: Редкое двусмысленное надо или нет.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
19 августа 2019
Плюсы: Долгажданная версия МК. Интересная и увлекательная. Рекомендую для любителей и ценителей файтингов...
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Хорошая графика, интересная задумка авторов по развитию персонажа...
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
6 июля 2019
Плюсы: Круто, что в портативе.
Минусы: Убита казуальностью и донатом.
Комментарий: Купил, прошёл сюжет, далее стало не интересно. Разочарован
Аватар автора Максим С.
Максим С.
•12 июля 2019
Покупать файтинг ради сюжета... Такое себе занятие
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
5 января 2021
Плюсы: Все ок ! МК в портативный супер!
Минусы: Их нет
Комментарий: Как всегда огромное спасибо моему любимому магазину! Супер!
Аватар пользователя Василий Б.
Василий Б.
20 января 2019
Плюсы: Лучшая семейная игра
Минусы: Слишком не жестокая. Модно былобы больше мяса.
Комментарий: Покупайте!
Аватар автора Станислав О.
Станислав О.
•23 января 2019
Как можно было писать предыдущий отзыв, если игра выйдет только в мае?!!
4,1