60 фпс на портативной консоли; на свитче можно сразу играть вдвоём, не докупая дополнительно геймпад
Слабоватая графика (именно на нинтендо); по сравнению с прошлой частью нет ничего по-настоящему нового; спорные решения разработчиков
Наиграл более 30 часов, за которые у меня сложилось такое мнение.
Про порт: сразу при включении игры ты осознаешь, как разработчикам удалось перенести мортал комбат на свитч со стабильными 60 фпс - резким ухудшением графики. И это единственный недостаток порта, в остальном это полная версия игры! Пока кто-то играет в мобильный мортал комбат, ты играешь в полноценный 11, и кроме этого можешь сыграть с ещё одним человеком в локальном бою! Да и графика не настолько ужасна, если в портативе играть так, чтобы расстояние между глазами и экраном было 60 и более см, графика будет смотреться достойно.
Что касается самой игры: по сравнению с прошлой частью не добавили чего-то абсолютно нового.. Просто сделали новый сюжет, новых персонажей, обновили старые спецприемы и добивания.. Про спорные решения: это внешний вид персонажей (не только женских, которые стали менее сексуализированными, но и мужских), который, на мой взгляд, лучше был в 9 и 10 частях; так называемый "фатал блоу", вместо "икс рея", который лично меня бесит. Но в основном это тот же файтинг, который давно любят и знают, и любителям данной франшизы рекомендую.