Игра WB Nintendo Mortal Kombat 11 - Отзывы

Плюсы

Плюс в том, что игрушка теперь и в портативе

Минусы

Абсолютное отсутствие какой-либо локализации в любом её проявлении

По сути игра топ, и то, что она теперь на портативе - большой плюс, но вот с локализацией на русский странная ситуация вышла, на коробке указано, что русские субтитры присутствуют, но на самом деле их нет.

Андрей Ш. 02 июня, 2019

Вышло обновление, которое добавляет в игру русский язык

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Полноценный Mk 11 в кармане, весь контент на месте. Лучший сюжетный режим в файтингах. Более серьёзная и вдумчивая, по сравнению с Mkx, боевая система. Проходить башни и добывать скины не надоедает.

Минусы

Игра сильно завязана на онлайне, без интернета нельзя ни награды получать, ни открывать сундуки в Крипте. Графика в Switch-версии хоть и терпимая, но всё равно не очень. Небольшие просадки fps во вступительных диалогах и во время фаталити.

Если графика для вас - не главное, то я настоятельно рекомендую вам ознакомится с портом Mk 11 на Switch. Отличия от остальных версий только визуальные, и приобретя игру на Switch, вы ничего не потеряете. Правда чтобы получить максимальное удовольствие от игры, вам нужно будет подключение к интернету, но и в оффлайне тоже есть, чем себя занять: прохождение классических башен, сюжетка и т.д. Я, как человек, который до этого играл в Mk 11 на ПК, накатал на Сыче около 60 часов и получил не меньше удовольствия. Особенно - на Switch Lite, ибо на нём нормальная крестовина. Рекомендую вам покупать Aftermath Kollection, дабы не переплачивать за dlc:)

Илья С. 28 января, 2021

Спасибо. Очень полезный комментарий (про онлайн специфику и DLC особенно)

Плюсы

60 фпс на портативной консоли; на свитче можно сразу играть вдвоём, не докупая дополнительно геймпад

Минусы

Слабоватая графика (именно на нинтендо); по сравнению с прошлой частью нет ничего по-настоящему нового; спорные решения разработчиков

Наиграл более 30 часов, за которые у меня сложилось такое мнение. Про порт: сразу при включении игры ты осознаешь, как разработчикам удалось перенести мортал комбат на свитч со стабильными 60 фпс - резким ухудшением графики. И это единственный недостаток порта, в остальном это полная версия игры! Пока кто-то играет в мобильный мортал комбат, ты играешь в полноценный 11, и кроме этого можешь сыграть с ещё одним человеком в локальном бою! Да и графика не настолько ужасна, если в портативе играть так, чтобы расстояние между глазами и экраном было 60 и более см, графика будет смотреться достойно. Что касается самой игры: по сравнению с прошлой частью не добавили чего-то абсолютно нового.. Просто сделали новый сюжет, новых персонажей, обновили старые спецприемы и добивания.. Про спорные решения: это внешний вид персонажей (не только женских, которые стали менее сексуализированными, но и мужских), который, на мой взгляд, лучше был в 9 и 10 частях; так называемый "фатал блоу", вместо "икс рея", который лично меня бесит. Но в основном это тот же файтинг, который давно любят и знают, и любителям данной франшизы рекомендую.

Плюсы

Отличная возможность играть как и в портативе,так и на большом экране

Минусы

Цена кусается,благо есть мбонусы

Игра так же радует как и предыдущие части,жаль что все нововысшедшие персонажи платные,брал исключительно для Nintendo Switch,так как на PS4 уже имеются подобные игры-файтинги. В целом очень доволен.

Плюсы

Сами бои сделаны хорошо. Походу их ещё не успели испортить.

Минусы

Невероятно мелкие шрифты размером в 1 мм, волосы героев.

Игра нравится, даже с такими ужасными волосами у героев. Но почему на Nintendo switch такие мелкие шрифты в MK11 ??? Неужели сложно добавить опцию больших шрифтов? Это очень мешает играть - всё время приходится включать экранную лупу. Пожалуйста, выпустите патч, даже за деньги но с нормальными женскими персонажами. Например Соня из MK11 ну просто страшилище.

Даниил К. 28 декабря, 2019

Русский язык давно уже есть!

Плюсы

Долгажданная версия МК. Интересная и увлекательная. Рекомендую для любителей и ценителей файтингов...

Минусы

Не нашел.

Хорошая графика, интересная задумка авторов по развитию персонажа...

Просто классный файтинг, что тут ещё сказать. Всем любителям жанра - рекомендую!

Плюсы

Все ок ! МК в портативный супер!

Минусы

Их нет

Как всегда огромное спасибо моему любимому магазину! Супер!

Тут есть картридж или только код?

Эксперт М Видео 05 июня, 2021

Здравствуйте, Данил! В данной игре присутствует картридж.

А игра на картридже или это цифровой код

Эксперт М Видео 01 июня, 2021

Здравствуйте, Фёдор Дудин! В данной игре присутствует картридж.

Плюсы

Только что можно играть в портативе.Ну и в мультиплеере долго не надо искать соперника, играет не мало людей.

Минусы

Дорого,просадка,графон кровавых сцен губка боб в кетчупе,поэтому стоит подумать, покупал сыну поиграл 2 вечера лежит игруля пылится.

Редкое двусмысленное надо или нет.

Плюсы

Лучшая семейная игра

Минусы

Слишком не жестокая. Модно былобы больше мяса.

Покупайте!

Станислав О. 23 января, 2019

Как можно было писать предыдущий отзыв, если игра выйдет только в мае?!!

Показать ещё  9 комментариев

Плюсы

Круто, что в портативе.

Минусы

Убита казуальностью и донатом.

Купил, прошёл сюжет, далее стало не интересно. Разочарован

Максим С. 12 июля, 2019

Покупать файтинг ради сюжета... Такое себе занятие

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра WB Nintendo Mortal Kombat 11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры WB.