Игра WB Games Mortal Kombat 1

Игра WB Games Mortal Kombat 1 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 февраля 2025
Плюсы: Русская озвучка, графика, вызов камео-бойцов
Минусы: Нужна подписка нинтендо
Комментарий: На нинтендо зашла отлично, загрузилась сразу. Ранее играл на компе, особой разницы нет в управлении. Но вот в графике улучшения заметны. Герои более реалистичные, появилась фишка с камео-бойцами, которых можно вызвать прямо во время боя. Озвучка и титры на русском, что не может не радовать. Но вот для прохождения супер-миссий надо подписка нинтендо, которой у меня нет.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
24 февраля 2025
Плюсы: Подходит для коммандной игры. Красивая графика, интересные миссии
Комментарий: Очень красивая графика. Все проработано до мелочей, начиная от костюмов и старинного оружия и заканчивая экстерьером локаций. Все выглядит максимально реалистично. Персонажей широкий выбор. Каждый имеет свой характер, стиль боевых искусств. Бои оживленные, держат в приятном напряжении. Игра на Xbox One идет четко. Управление удобное, ничего не подвисает.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 февраля 2025
Плюсы: Довольно интересный сюжет, графика на высоте.
Минусы: Выраженных недостатков нет.
Комментарий: Решил пополнить свою небольшую коллекцию игр. Это одна из моих самых любимых игр за все время. Максимально интуитивное управление. Очень реалистичная и детализированная графика. Персонажи интересные, красиво прорисованы, сюжет очень интересный закрученный, много ярких моментов в игре. Позалипать на пару часов самое то. Всем рекомендую, не пожалеете.
Аватар пользователя Олег
Олег
5 февраля 2025
Плюсы: Качественное изображение
Минусы: -
Комментарий: Кайфовая игра, давно искал ее на диске. Уже после первых минут был приятно удивлен качественным изображением. Все действия персонажей четкие и точные, да и сами герои максимально детализированы и продуманны. Получаю одно удовольствие от проведения времени за ней. Однозначно рекомендую диск.
Аватар пользователя Эдик
Эдик
12 февраля 2025
Плюсы: Графика, многосюжетность
Минусы: Не вижу
Комментарий: Игра нормальная, не самая интересная из предыдущих частей для меня, но в первый раз проходить было все-таки занимательно. Звук отличный, графика и эффекты четкие.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
4 октября 2023
Плюсы: Плюсов просто нет.
Минусы: Ужасная графика, урезали на столько ,что визуально другая игра.
Комментарий: Лучше взять версию для более мощной системы.
Аватар автора Саша
Саша
•20 декабря 2023
А что ты ожидал? Графику как на мощных консолей? На свитч урезают везде графику, ведьмак, хогвардс.
Аватар пользователя Валентина В.
Валентина В.
27 января 2024
Плюсы: Игра хорошая, слава Богу запустилась.
Комментарий: Игра отличная.
Аватар пользователя Илья
Илья
16 ноября 2023
Плюсы: Отличная игра.
Минусы: Не очень графика.
Комментарий: Хороший геймплей.
Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
23 октября 2024
Комментарий: Несмотря на картридж, надо докачивать 40гигов. 11-ая часть со всеми длс без картриджа 32 занимает. А технически разницы в карманном режиме не заметил
Аватар пользователя Валентина
Валентина