Игра Nintendo Switch Super Mario Odyssey - Отзывы

Чего ждать то? Он в стоп листе, скидки не действуют.

Станислав Е. 28 октября, 2017

Полностью поддерживаю, отменил предзаказ в другом магазе, понадеялся на промкоды...

Показать ещё  3 комментария

Минусы

Их просто нет.

Отличный платформер, в который не будет скучно играть в любом возрасте. Игра сделана с любовью к серии игр Марио и к ее фанатам. Игру можно пройти несколько раз и она точно не надоест. Однозначно рекомендую к покупке! Это лучшая игра за последние годы про Марио!!!

Плюсы

Отполированный до блеска геймплей. Поиск секретов не на шутку увлекает. Отличная музыка, приятная графика, толика ностальгии...

Минусы

Бесит сам Марио как персонаж. Сюжет мало того примитивный и детский, но еще и нарочито тупой - лучше бы его не было вообще. Ну и лично мне не хватило сложности.

При первом запуске думаешь "Ну и нафига я повелся на все эти десятки?!", - а через 50 часов пытаешься отыскать последнюю луну на уровне и не хочешь, чтобы игра когда-нибудь заканчивалась. Что интересно. В самом начале ты не можешь добраться до всех лун. Думаешь, что тебе не хватает каких-нибудь гаджетов и потом ты вернешься и соберешь все. Но это не так! Практически все в игре можно собирать сразу (за редким исключением), но нужно КАК это сделать игра тебя учит по ходу прохождения. И это очень классная иллюзия того, что это не игра тебе поддается, а ты развиваешься и становишься лучше. Конечно же это далеко не 10 из 10. Лично мне не нравится раскладка управления в игре. Не нравится сам Марио и отсутствие единой стилистики в игре... А про сюжет уровня детского сада и говорить-то не хочется... Хотя подоплека там вполне взросла и дети не поймут) Но на все недостатки закрываешь глаза ради геймплея. На данный момент это лучший 3D-платформер. И никуда от этого не деться.

М.Видео, может уже дадите купить игру десятилетия?

Александр Фомичев Ф. 27 октября, 2017

Тоже хотелось бы купить) все продают, кроме мвидео.

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Геймплей

Минусы

Сюжет

Сюжет здесь, конечно, для галочки, но, как ни странно, это не является минусом как таковым. А все потому, что разработчики вложили основные силы в геймплей, видимо это их обдуманный ход: он (геймплей) получился настолько проработанным, что Вы ни только не заскучаете до самого конца игры, но и будете всячески ПОРАЖАТЬСЯ количеством и качеством возможностей. Сюжет вписывается в общую атмосферу происходящего на экране – и ладно; играть настолько увлекательно, что про его тривиальность забываешь в первые же минуты. Мой краткий отзыв получился такой, словно я пытаюсь кому-то продать эту игру :D На самом деле она мне просто понравилась, и мне бы хотелось, чтобы другие люди тоже испытали те эмоции, которые испытал я.

Да, действительно! На странице в вконтакте запилили пост! А игры как не было так и нет.

Плюсы

Потрясающий геймплей (один из лучших платформеров EVER, а уж в платформерах я знаю толк). Прекрасная картинка, как в портативе, так и на телевизоре. Отзывчивое управление, фишки с HD-вибрацией. Фирменный юмор.

Минусы

По моему скромному мнению, управление жестами было лишним. Оно тут не нужно.

Я даже не знаю, что лучше - Зельда или Марио. Они обе заслуживают звание лучшей игры 2017 года с большим отрывом от всех конкурентов. Ради таких игр и покупаются консоли.

Плюсы

Шедевр

Минусы

Нет и быть не может

Одна из лучших игр в которые я играл за последние годы. До этого не был знаком с серией Марио и вообще с продукцией Нинтендо, но девушка подарила мне Switch и какого было моё удивление что обычный платформер может быть настолько увлекательный, поностояшему захватывающий и с очень крутым геймплеем. Сюжет до неприличия прост, и тут нет кучи навороченных сюжетных роликов, и какой либо драматургии, эта игра захватывает своим гемплеем, потрясающеми яркими уровнями, и милыми героями. Вам хочется собирать абсолютно все на уровнях, изучать каждый уголок, и конечно же спасти принцессу. Это шедевр который обязателен для покупки.

Плюсы

Геймплей не заставит скучать, куча секретов, сюжет наивный детский, но забавный местами. Персонажи просто отличные. Локализация присутствует русская. После прохождения игры можно пособирать все луны и посетить 2 секретных царства.

Минусы

Для меня не было

Великолепная игра. И для детей и для взрослых. Настоятельно рекомендую!

Плюсы

Разнообразие механик, плавный фреймрейт в 60 кадров в секунду. Отличная графика, даже по меркам ps4, не говоря уже о switch.

Минусы

Некоторые игровые механики показались не без шероховатостей, благо они длятся недолго. Но это уже моя придирка.

Давно хотел попробовать трехмерный платформер по франшизе Марио. С приобретением свитча, через некоторое время купил и Super Mario Odyssey. В целом, это отличный платформер-collectaton (море собиралок), а некоторое уровни и вовсе эталонные для жанра. Настолько проработанные по количеству деталей и прорисовке окружения. Графика и анимация тоже на очень качественном уровне. Очень много необязательных и тем не менее приятных глазу анимаций при передвижении персонажа. Стоит также отметить, что игра идет в плавных 60 кадрах в секунду, но редкие просадки все таки встречаются, но это скорее исключение.

Плюсы

Отличный платформер / приключение

Минусы

Разве что цена, но даже не знаю, является ли это объективным минусом

Это не тот Марио, что был 30 лет назад (хотя часть геймплея его повторяет), но это замечательная семейная игра. Найди все 999 лун будет не просто, но очень интересно!

Плюсы

ТОП всем покупать

Минусы

их нет

Крутейшая игра советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюсы

Игра топ проходим до конца пока не пройдёш не остановишься

Минусы

Нету

Это лучшая игра которую я играл

Плюсы

Игрушка просто суперская! Создает то самое неповторимое ощущение восторга, которое я испытывал раньше, играя в dendy, будучи школьником!

Минусы

Из минусов хотелось бы отметить только цены на игры, они у Nintendo кусаются, подчас очень ощутимо.

Давно хотел себе приобрести и поиграть в данную видеоигру. В моем детстве Mario был плоским, белым и восьмибитным. Намного позже я узнал, что существует целая серия игр о данном персонаже, что, оказывается, на других платформах водопроводчик Марио более подвижный, яркий и трехмерный. Когда картридж пришел, я сразу сел поиграть. В итоге я выпал из реальности на пару часов. Игра хорошая, добрая, яркая и красочная! Однозначно рекомендую к покупке!

Плюсы

Отличная игра, просто шикарная, собрать всё на 100% дополнительно добавляет интереса и расширяет геймплей, лучший эксклюзив на nintendo switch и отличное пополнение коллекции. Если фанаты Марио, то брать без раздумий, если фанаты качественных платформеров, так же можно смело брать. Так же игра отлично раскрывает потенциал Joy con, но и совместное прохождение на одном устройстве подарит много часов веселья.

Минусы

Цена. Но эксклюзивы на Nintendo Switch дорогие, но качественные, так что спорный недостаток.

Резюмируя можно сказать, что это лучшая игра из жанра платформер в 3D на всех устройствах, эксклюзив Nintendo в свой время продающий Switch.

Плюсы

-Весело. -Не сложно, даже пятилетка без проблем разобрался. -Можно играть вдвоем, своеобразно конечно, второй игрок играет за шляпу, получается что возможности игрока делятся на двоих. Получается некая командная работа.

Минусы

Цена. Правда у Nintendo всё дорого.

Как все игры от самой Nintendo, играется бодро, умеют они из своего железа выжать всё. Игра достаточно увлекательная, хотя сюжет простой и короткий. Я его пробежал часов за 12. Теперь по открытым мирам бегаю, собираю луны, а это надолго, пишут, что их в игре тысяча. Игру советую. Раз уже купили Switch, то играйте в то что действительно для него создано.

Плюсы

Хорошая игра, картридж рабочий.

Минусы

Картридж не европейский, а американский.

Картридж с надписью USA, не европейский, без зелёной точки и с овальным логотипом нинтендо. Надпись "на русском языке" как на картинке также отсутствует, только наклейка, что текст и звук на русском. Хотя как понимаю в этой игре вообще нет озвучки, - язык выдуманный. Весь текст русифицирован. Коробка в плёнке без лицензионной ленты нинтендо, что бы это ни значило. В некоторых магазинах можно купить такой же гораздо дешевле, но я брал с бонусами, так что не критично, но всё равно как-то сомнительно.

Плюсы

Красивая игра с интересными уровнями и множеством существ, которые можно взять под контроль для достижения цели.

Минусы

Цена

Хорошая игра и поскольку эксклюзив то нигде кроме не поиграть. Хорошо и просто играть вдвоём. Игра, как и большинство игр на Ниндендо расчита на совместную игру с ребёнком.

Плюсы

Приятная глазу графика, шикарный саундтрек, отличный геймплей.

Минусы

Управление с помощью движения контроллера не подходит для таких игр, как по-мне.

В целом игра замечательная, рекомендую к покупке.

Плюсы

хороший платформер, разнообразие механик огромно

Минусы

весь процесс сводится к поиску секреток

не фанат платформеров классических наверное поэтому и не оценил

81 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Nintendo Switch Super Mario Odyssey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Nintendo.