Игра Nintendo Switch Super Mario Odyssey - Отзывы

Отзыв
Чего ждать то? Он в стоп листе, скидки не действуют.
Стас28 ноября 2017
Вы неверно понимаете информацию. Она указана с учетом оформления товара, если вы не оформите, товар и не отправится к вам в магазин. Попробуйте приобрести, эту игру в магазине или оформить услугу отложите я подъеду и оплатить при получение в мвидео И вы точно можете быть уверены что игру вы получите не позже даты, которая... Читать полностью
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Один из лучших эксклюзивов нинтендо для свича
Минусы
Плюсы
Отличная игра на долгое прохождение
Минусы
Не нашёл
Отзыв
В целом игра уже по началу нравится, уверен что так будет и дальше
Плюсы
Игрушка просто суперская! Создает то самое неповторимое ощущение восторга, которое я испытывал раньше, играя в dendy, будучи школьником!
Минусы
Из минусов хотелось бы отметить только цены на игры, они у Nintendo кусаются, подчас очень ощутимо.
Отзыв
Давно хотел себе приобрести и поиграть в данную видеоигру. В моем детстве Mario был плоским, белым и восьмибитным. Намного позже я узнал, что существует целая серия игр о данном персонаже, что, оказывается, на других платформах водопроводчик Марио более подвижный, яркий и трехмерный. Когда картридж пришел, я сразу сел... Читать полностью
Плюсы
Хорошая игра, картридж рабочий.
Минусы
Картридж не европейский, а американский.
Отзыв
Картридж с надписью USA, не европейский, без зелёной точки и с овальным логотипом нинтендо. Надпись "на русском языке" как на картинке также отсутствует, только наклейка, что текст и звук на русском. Хотя как понимаю в этой игре вообще нет озвучки, - язык выдуманный. Весь текст русифицирован. Коробка в плёнке без лицензионной... Читать полностью
Плюсы
интересный сюжет
Минусы
нету
Отзыв
лучшая игра!
Плюсы
Отличная игра, просто шикарная, собрать всё на 100% дополнительно добавляет интереса и расширяет геймплей, лучший эксклюзив на nintendo switch и отличное пополнение коллекции. Если фанаты Марио, то брать без раздумий, если фанаты качественных платформеров, так же можно смело брать. Так же игра отлично раскрывает потенциал Joy con, но и совместное прохождение на одном устройстве подарит много часов веселья.
Минусы
Цена. Но эксклюзивы на Nintendo Switch дорогие, но качественные, так что спорный недостаток.
Отзыв
Резюмируя можно сказать, что это лучшая игра из жанра платформер в 3D на всех устройствах, эксклюзив Nintendo в свой время продающий Switch.
Плюсы
Разнообразие механик, плавный фреймрейт в 60 кадров в секунду. Отличная графика, даже по меркам ps4, не говоря уже о switch.
Минусы
Некоторые игровые механики показались не без шероховатостей, благо они длятся недолго. Но это уже моя придирка.
Отзыв
Давно хотел попробовать трехмерный платформер по франшизе Марио. С приобретением свитча, через некоторое время купил и Super Mario Odyssey. В целом, это отличный платформер-collectaton (море собиралок), а некоторое уровни и вовсе эталонные для жанра. Настолько проработанные по количеству деталей и прорисовке окружения.... Читать полностью
Плюсы
Офигенный приключенческий платформер, куча разнообразных механик, много контента, хороший графический стиль, приятная музыка.
Минусы
Цена высокая, местами консоль не вывозит графические изыски игры и картинка сыпется. Принцессу Пич снова похитили.
Отзыв
Великолепная красочная игра со знакомыми с детства персонажами, механики меняются и/или дополняются практически на каждом уровне, фпс в игре не стабильный (что местами приводит к довольно неприятной с точки зрения графики картинке, сглаживание в игре работает так себе, но игровой процесс затягивает настолько сильно, что... Читать полностью
Минусы
Их просто нет.
Отзыв
Отличный платформер, в который не будет скучно играть в любом возрасте. Игра сделана с любовью к серии игр Марио и к ее фанатам. Игру можно пройти несколько раз и она точно не надоест. Однозначно рекомендую к покупке! Это лучшая игра за последние годы про Марио!!!
Плюсы
Интересно играть.
Минусы
Относительно короткая сюжетная часть.
Отзыв
"Искал медь, нашел золото". Ничего не ожидал при покупке, купил по рекомендации. Ни разу не пожалел.
Плюсы
Одна из лучших игр нинтендо.
Минусы
Пришел амер картридж, русские субтитры, английская озвучка.
Отзыв
Плюсы
Лучшая игра из серии, присутствует русский язык.
Минусы
Отзыв
Лучшая игра из серии! Открытые локации которые не скучно изучать, новая геймплейная функция со шляпой марио. В эту игру будет приятно играть как детям так и взрослым.
Плюсы
Весело играть, уникальный геймплей, классный сюжет, хоть и простенький
Минусы
Дорого
Отзыв
Рекомендую

Игра Nintendo Switch Super Mario Odyssey

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Nintendo Switch Super Mario Odyssey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Nintendo.