Игра Nintendo Switch Ring Fit Adventure - Отзывы

Плюсы

Хорошая игра что-бы начать занятие фитнеса

Минусы

Нет русского языка

Хорошие мини игры, простой сюжет, самое то чтобы начать

Плюсы

Помогает весело заниматься фитнесом.

Минусы

Качество липучек, нет русского языка.

Очень маленькая липучка на ноге, не думаю что хватит на долго, из за того что потеют руки придется стирать "держалки" на кольце, на них тоже липучки не самые хорошие, много стирок не выдержат, конечно все это можно поправить самому, ну и огромный косяк в отсутствии русского языка, самого текста по сути очень мало, почему не перевели не понятно, у тех кто немного знает английский проблем не возникнет, есть инструкции в картинках.

Анатолий Я. 17 ноября, 2020

Непонятно в чем тут прямо "огромный" косяк. Чтобы понять. почему не перевели, можно просто посмотреть что этот товар есть в наличии, хотя в других странах дикий дефицит. И так с любой игрой - не будут переводить даже минимум текста, если продажи низкие.

Плюсы

Сама идея кольца для фитнеса. Качество сборки на высоте, не ожидала что кольцо довольно тугим будет

Минусы

Не обнаружила

Очень долго хотела приобрести эту игру но ее нигде не было в наличии (наверно из-за вируса поставки сбились), а у перекупов цена была по 10к. Поэтому моему счастью не было предела когда всё-таки смогла купить ринг фит. уже 2 недели пользуюсь им каждый день, так как игровая форма фитнеса совсем не даёт заскучать и не превращается в нудную рутину. Если не халтурить и заниматься хотя бы по 40 минут в день то можно привести себя в форму. Наличие уровней сложности и кастомизации тренировок под себя - это прям жирный плюс. С меня кстати ремень ножной не слетает даже при длительном беге, видимо это от телосложения зависит. Многие говорят что накладки на кольце недолговечны будут - но я занимаюсь в спортивных перчатках без пальцев так что думаю это продлит срок службы. Ну в общем, всем советую игру у кого есть свитч, окупает она себя однозначно - фитнес тренер мой начинает ревновать меня к тренеру виртуальному)))

Плюсы

Совмещение приятного (видеоигра) с полезным (фитнес). Разве это не здорово? :) Ещё и английский можно подтянуть :)

Минусы

Ремень на ногу часто спадает, особенно во время интенсивного бега :( Приходится регулярно поправлять.

Наконец-то появилось что-то, что действительно мотивирует её заниматься хоть какой-то физической активностью :)

Плюсы

Необычная игра, в которой не сидишь на месте. Прикольный сюжет, задания, азарт зажигает вовсю. Разнообразие уровней.

Минусы

Игра, которая формирует у людей правильные взгляды на мир. Богатый набор уровней и испытаний, которые подразумевают действия игрока в некоторой виртуальной реальности. Там и отжимаешься, и прыгаешь, и чего только не делаешь, лишь бы пройти испытание. Час, два проходят незаметно, пока усталость не дает о себе знать. Да еще так весело! В общем, я рада, что купила детям эту игру: теперь из детской доносятся веселые визги, победоносные возгласы и т. д. К покупке рекомендую, хоть и дорогое это удовольствие.

Плюсы

Одна из лучших фитнес игр на нинтендо свич. Игра предлагает заниматься фитнесом в игровой форме, что очень здорово, так как получаешь не только удовольствие и пользу, но и меньше надоедает выполнять задания.

Минусы

Для игры достаточно небольшого пространства. Упражнения на пресс можно выполнять на полу вдоль экрана, это было для меня важно, так как между телевизором и кроватью не так много места и надо как-то помещаться. В игре нужно часто бегать на одном месте, но можно сделать так называемые тихий режим, чтобы просто чуть-чуть приседать вместо бега. Готовьтесь потеть и измерять пульс! Здорово, что появляются такие интересные и полезные игры.

Плюсы

С пользой для здоровья

Минусы

Купили с женой эту полезную игру в период пандемии, пользуемся ей и по сей день, хотя самоизоляция уже давно закончилась. Игра предлагает на удивление много разных упражнений с обручем на все возможные группы мышц, мы были очень приятно удивлены, даже немного похудели и подтянулись оба. А то большинство наших коллег и друзей семьи за период седения дома только набрали лишний вес. В этой игре все сделано настолько грамотно и для людей с любовью. Например, виртуальный тренер сам подбирает растяжки для старта и завершения тренировки, в зависимости от выполненных упражнений, а также даёт советы по питанию и образу жизни.

Плюсы

Компьютерная игра, от которой реально потеешь. Отличный набор заданий, липучки все выполнены добротно.

Минусы

Сам я категорически против компьютерных игр, которые попросту убивают новое поколение детей. Это и лишний вес, и хронические заболевания, и зрение ужасное. Но сын живет в современном мире и тоже хочет быть у друзей в тренде, так решил ему приобрести игру, которая не уничтожит его здоровье, а наоборот укрепит. Теперь по часу он залипает в этой игре, выполняя прикольные задания, после каждого уровня такой потный становится, но счастливый. Вот такие игры я одобряю - и интересно, и расслабляешься, и для здоровья польза.

Плюсы

Играть интересно. В тренажерке себя жалеешь, а тут можно забыть, что занимаешься. Приятно удивлён разнообразием упражнений. О многих я просто не знал. Есть квесты, прокачка персонажа, боссы.После тренировки джойкон измеряет пульс. За 30 минуточень сильно устаёшь и .

Минусы

Мало мелодий в режиме "guitar hero". Было бы здорово организовывать кооперативное прохождение при наличии второго набора.

Пользуюсь 3 недели по 3 раза в неделю, пока всё интересно. Боялся отсутствия разнообразия, но игра приятно удивила. Пусть не полная замена тренажёрному залу, но ояень достойная заявка на это. Ещё бы пару аксессуаров.

Плюсы

Я бы назвал RFA "игрой на всю жизнь". Потому что по факту за красивой оберткой скрывается полноценный электронный журнал тренировок с использованием кольца-пилатес, которым является Ring-контроллер.

Минусы

Невозможно передать словами, насколько это чумовая игрушка и каких результатов я добился за пятьдесят сеансов по полчаса активности. Там установлен таймер, считающий время выполнения упражнений и других процедур. Это в итоге свыше 30 часов активного движения, различных легкоатлетических упражнений, йоги, упражнений на растяжку, ритмических упражнений. Самостоятельно составить программу для каждого занятий не реально.

Плюсы

Для всей семьи или компании друзей, заставляет с интересом заниматься хоть каким-то спортом, а не просто сидеть у компа.

Минусы

Для себя не обнаружил.

Для меня это совершенно новый формат проведения досуга. Традиционные видеоигры не будут «пылиться» у меня на ПК, но эта игрушка не заставляет меня скучать с моими друзьями. Работаю из дома и порой хочется взбодриться, размять свои косточки. Просто видео тренировки в интернете тоже хорошо, но здесь куда веселее. Как по мне, идеальный вариант для смены своего привычного досуга или в качестве изюминки во время развлечений с компанией.

Плюсы

Качественные сюжетные линии. Множество мини-игр. Хорошее качество повязок.

Минусы

Не выявлены.

Очень люблю необычные виды активности, поэтому и приобрела данную игру и осталась очень довольна покупкой! Все повязки и липучки выполнены из качественного материала, даже при постоянном взаимодействии с потом и уже нескольких стирок все равно выглядят как новые. Сама игра очень продуманна, сюжетные линии держат в напряжении. Огромное количество уровней, а их больше 100, заставляют изрядно попотеть. Отсидеться на диване просто не получится, двигаться придется каждому. Играем всей семьей!

Плюсы

Играет вся семья

Минусы

Очередь

Не покупайте эту игру иначе приставкой придется делиться со всеми членами семьи. Только сядешь за ведьмака тут жена - дай поиграть

Плюсы

Качественные сюжетные линии. Множество мини-игр. Хорошее качество повязок.

Минусы

Для меня нет.

Плюсы

Азарт, прекрасная возможность, играя, поддерживать себя в форме.

Минусы

Игра каким - то нереально волшебным способом меня привела к здоровому образу жизни! За сюжетом даже не замечаю усталости, теряя лишние килограммы и возвращая себе легкость в движениях, координации. Если еще при этом и диету соблюдать, так можно и фитнес чуваком стать. Такое разнообразие телодвижений, азарт, интерес. Мне очень нравится игра, еще и брата на нее подсадить удалось. В общем, это хорошая альтернатива для игроманов, которым важно и то, как они внешне выглядят.

Плюсы

Супер!

Минусы

Пока минусов не вижу

Игра очень прикольная. Мы с мужем в последнее время начали переживать, что сын много времени проводит за играми и начал поправляться. Помониторили рынок и нашли эту игрушку, которая и интересная и требует физической активности. Ну и реально игра ему очень зашла. Он причем выполняет все упражнения даже лучше чем муж, хотя тот кричал, что он ходит в качалку и т.д. Реально очень классный вариант для тех детей, которые ведут малоподвижный образ жизни.

Плюсы

интересная игра, подвижная

Минусы

не выявлены

Приобрел данную игру, так как заинтересовало, что это не банальная игра. То есть тут нельзя просто сидеть на диване и играть. Тут нужно двигаться и принимать активное участие в процессе. Это очень здорово, нравится такая тренировка. Игра для Nintendo Switch. Быстро разобрался с установкой и управлением. В комплекте были все необходимые устройства. Играть очень интересно, действительно игра заставляет двигаться. Да и сама идея довольно интересная

Плюсы

Интересная идея, понятные настройки, приятная графика.

Минусы

Не выявлены.

Наконец-то я нашла отличный способ для физической активности. Эта игра рассчитана на таких же ленивцев как я, которым трудно подняться с дивана и пойти в тренажерку. Благодаря аксессуарам в комплекте не смухлюешь, нужно реально активно двигаться. При интенсивных уровнях с меня пот льётся, кардио отличное. Меню на английском языке, но интуитивно понятное. Графика качественная, смотреть приятно за собой и другими персонажами.

Плюсы

интересно играть, динамичная игра

Минусы

их нет

Очень крутая и интересная игра. В комплекте есть пояс и кольцо, которые помогают привлекать виртуальную реальность. Эти аксессуары не подводят и отлично справляются со своими функциями. Сама игра очень интересная, не замечаешь, как пролетают часы. Хочется возвращаться к ней снова и снова. Да и это мне будет на пользу, так как получается небольшая тренировка в процессе игры. Очень интересные сюжеты и миссии, игра захватывает и вызывает интерес

Плюсы

Качество сборки, работа датчиков, материал кольца

Минусы

Нет фитнес коврика, жаль:)

Веселая и активная игра, можно соревноваться друг с другом и ставить рекорды. Все работает точно, качество кольца - отличное. На удивление, быстро устаешь, много бегать на месте надо. Кроме сюжета есть миниигры и тренировки на отдельные группы мышц

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Nintendo Switch Ring Fit Adventure на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Nintendo.