Игра Nintendo Switch Fire Emblem: Three Houses

Игра Nintendo Switch Fire Emblem: Three Houses

Игра Nintendo Switch Fire Emblem: Three Houses - Отзывы

Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
23 августа 2019
Плюсы: Качественная тактическая РПГ, не ударившая лицом в грязь на фоне прошлых игр серии
Минусы: .
Комментарий: Если вы никогда не пробовали игр данной серии, то не пугайтесь. Если просто глядя на трейлер с геймплеем вам хоть немного становится интересно, то непременно стоит попробовать. Хоть графическая сторона вопроса в игре далека от идеала, музыка просто уносит далеко от земли, да и геймплей вперемешку с сюжетной частью не дадут заскучать. Пока единственный и самый серьезный минус-это то, что игры нет на полках в Мвидео.
Аватар автора Петр Д.
Петр Д.
•24 августа 2019
А русский язык там хотя бы в виде субтитров есть?
Аватар пользователя Данил З.
Данил З.
3 марта 2020
Плюсы: Сюжет, тактическая глубина, интересные персонажи, нелинейный сюжет, хорошие сюжетные повороты
Минусы: Техническая "простота" игры: нет поставленных внутриигровых роликов (только изредка красивые аниме-вставки), достаточно топорный левел-дизайн.
Комментарий: Эта игра настолько великолепна, что я ради нее даже залез на сайт М.Видео , чтобы оставить отзыв. Впервые за 7 (семь!) лет я нашел игру, которая лишает меня сна.
Аватар пользователя Владимир З.
Владимир З.
26 января 2020
Плюсы: Можно проходить несколько раз
Минусы: Нет русского языка
Комментарий: Стоит купить обладателям Свитч. Для полного погружения нужно знание языка.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
11 декабря 2019
Плюсы: Отличная игра
Минусы: Локализация
Комментарий: Нинтендо в рашке кроме как марио ничего переводить не хочет, игра отличная
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
26 августа 2019
Плюсы: отличный сюжет. удобная механика
Минусы: отсутствие локализации
Комментарий: Не хуже прежних игр серии