Игра Nintendo Pokemon Legends: Arceus

Игра Nintendo Pokemon Legends: Arceus

Аватар пользователя Дурин А.
Дурин А.
7 июля 2023
Плюсы: Наконец-то в Покемонах можно вручную кидать покебол, перемещаться во время боя. Графика по прежнем слабая. Но спасает сам процесс ловли покемонов. Потому что теперь чтобы заполнить покедекс, нужно не просто поймать покемона, а как бы изучить его. Фанаты серии будут довольны. Разработчики наконец-то создали ту игру, которую хочется видеть. Они таки смогли доработать концепцию Shield/Sword до конца. Правда на это у них ушло так много времени, что параллельно они успели сделать Brilliant Diamond/Shining Pearl, которую я считаю полным провалом после Shield/Sword. Все покемоны наконец-то гуляют по открытому миру и их можно увидеть собственными глазами. Намного лучше, чем гулять по траве и натыкаться на случайного покемона.
Минусы: Нету.
Комментарий: Новая механика в серии игр, затягивает игра надолго.
Аватар пользователя Олег Ш.
Олег Ш.
9 июля 2023
Плюсы: Конечно, расстроил меня тот факт, что в игре нет одного из моих любимых покемонов Венузавра - финальная эволюция Бульбазавра. Но тем не менее в игре более 200 покемонов, разбросанные по всему миру на каждом шагу. Разработчики наконец-то создали ту игру, которую хочется видеть. Они таки смогли доработать концепцию Shield/Sword до конца. Правда на это у них ушло так много времени, что параллельно они успели сделать Brilliant Diamond/Shining Pearl, которую я считаю полным провалом после Shield/Sword. Все покемоны гуляют по открытому миру и их можно увидеть собственными глазами. Намного лучше, чем гулять по траве и натыкаться на случайного покемона.
Комментарий: Отлично.
Аватар пользователя Виктор Г.
Виктор Г.
7 июля 2023
Плюсы: Крутая игра, ни разу не пожалел, самое то чтобы начать знакомство с этой серией игр, музыка просто кайф. Интересный геймплей, сюжет и сам мир Покемонов. Достойные боссфайты и новые для серии механики, которые хорошо вписались в концепт с уже существующими. Достойная игра по интересной серии Покемонов. Хоть и есть те, кто ругает графику данной игры, по мне она в целом не отталкивает от игрового процесса. Сама игра привносит много новых механик и ощущается как свежее дыхание для франшизы. Открытые локации порой выглядят пустыми, но есть и достойные фрагменты карты. Игра достойная и не жалею об оформленном предзаказе.
Комментарий: Игра понравилась.
Аватар пользователя Илья Г.
Илья Г.
7 июля 2023
Плюсы: Очень свежо после игр основной серии. Отличная игра про покемонов без недостатков старых частей.Крутая игра, ни разу не пожалел, самое то чтобы начать знакомство с этой серией игр, музыка просто кайф. Она достаточно красивая. Березки, цветочки, небо, вода в речке, модели покемонов и лица персонажей выглядят очень красиво. Тени настоящие, падают от солнца и сливаются в одну, не накладываясь друг на друга. Во время разговора, персонажи беззвучно открывают рты. Это бесит. Неужели нельзя было сделать какой-нибудь симлиш условный или просто механические звуки, вместо озвучки? Так глупо выглядит.
Комментарий: Отлично.
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
7 июля 2023
Плюсы: Мне было весело. Мне понравилось. Всё шикарно. Основной сюжет (до титров) прошёлся за 40 часов. Во время этого приключение было много запоминающихся моментов. Теперь в основном, мы ловим покемонов и заполняем покедекс, заодно угоманивая многоуважаемых покемонов. Сюжет классный, музыка отличная. Уже одна из любимых игр). Игру прошел за неделю, выполнил изрядную часть сайд квестов, остался доволен процессом. Хорошая комбинация механик в игре про покемонов. Отличный покедекс, красивые Хисуи формы покемонов. Отличная игра про покемонов без недостатков старых частей.
Комментарий: Игра понравилась.
Аватар пользователя Антон Д.
Антон Д.
9 июля 2023
Плюсы: Погружение в лор, интересная боевка, крафт, придали смысл поимки покемонов. Интересное ответвление от основной серии. Надеюсь некоторые "фишки" из этой игры будут использоваться и в других играх серии. Наконец то в Покемонах можно вручную кидать покебол, перемещаться во время боя. Графика по-прежнему слабая. Но спасает сам процесс ловли покемонов. Потому что теперь чтобы заполнить покедекс, нужно не просто поймать покемона, а как бы изучить его. Фанаты серии будут довольны. Анимированная графика среднего уровня, но очень красиво смотрится в игровом процессе.
Комментарий: Отлично.
Аватар пользователя Олег Н.
Олег Н.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Мне объективно понравилось. Мне было весело. Мне понравилось. Всё шикарно. Основной сюжет (до титров) прошёлся за 40 часов. Во время этого приключение было много запоминающихся моментов. Теперь в основном, мы ловим покемонов и заполняем покедекс, заодно угоманивая многоувожаемых покемонов. Сюжет классный, музыка отличная. Уже одна из любимых игр). Хорошая комбинация механик в игре про покемонов. Отличный покедекс, красивые формы покемонов. Игру прошел за неделю, выполнил изрядную часть сайдквестов, остался доволен процессом.
Аватар пользователя Антон Ч.
Антон Ч.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Новое поколение игр про Покемонов. Глоток свежего воздуха из мира Покемонов. Очень свежо после игр основной серии. Сомневалась стоит ли брать, но купила и не пожалела. Игра замечательная, от новых механик просто восторг. Особенно от джет боллов, которые со скоростью звука запускаются). Крутая игра, ни разу не пожалел, самое то, чтобы начать знакомство с этой серией игр. Музыка просто кайф. Погружение в лор, интересная боевка, крафт, придали смысл поимки покемонов. Покемоны открылись для меня по-новому. Советую эту игру.
Аватар пользователя Валентина
Валентина