Игра Nintendo Pokemon Legends: Arceus - Отзывы

Плюсы

Наконец-то в Покемонах можно вручную кидать покебол, перемещаться во время боя. Графика по прежнем слабая. Но спасает сам процесс ловли покемонов. Потому что теперь чтобы заполнить покедекс, нужно не просто поймать покемона, а как бы изучить его. Фанаты серии будут довольны. Разработчики наконец-то создали ту игру, которую хочется видеть. Они таки смогли доработать концепцию Shield/Sword до конца. Правда на это у них ушло так много времени, что параллельно они успели сделать Brilliant Diamond/Shining Pearl, которую я считаю полным провалом после Shield/Sword. Все покемоны наконец-то гуляют по открытому миру и их можно увидеть собственными глазами. Намного лучше, чем гулять по траве и натыкаться на случайного покемона.

Минусы

Нету.

Новая механика в серии игр, затягивает игра надолго.

Плюсы

Конечно, расстроил меня тот факт, что в игре нет одного из моих любимых покемонов Венузавра - финальная эволюция Бульбазавра. Но тем не менее в игре более 200 покемонов, разбросанные по всему миру на каждом шагу. Разработчики наконец-то создали ту игру, которую хочется видеть. Они таки смогли доработать концепцию Shield/Sword до конца. Правда на это у них ушло так много времени, что параллельно они успели сделать Brilliant Diamond/Shining Pearl, которую я считаю полным провалом после Shield/Sword. Все покемоны гуляют по открытому миру и их можно увидеть собственными глазами. Намного лучше, чем гулять по траве и натыкаться на случайного покемона.

Отлично.

Плюсы

Погружение в лор, интересная боевка, крафт, придали смысл поимки покемонов. Интересное ответвление от основной серии. Надеюсь некоторые "фишки" из этой игры будут использоваться и в других играх серии. Наконец то в Покемонах можно вручную кидать покебол, перемещаться во время боя. Графика по-прежнему слабая. Но спасает сам процесс ловли покемонов. Потому что теперь чтобы заполнить покедекс, нужно не просто поймать покемона, а как бы изучить его. Фанаты серии будут довольны. Анимированная графика среднего уровня, но очень красиво смотрится в игровом процессе.

Отлично.

Плюсы

Очень свежо после игр основной серии. Отличная игра про покемонов без недостатков старых частей.Крутая игра, ни разу не пожалел, самое то чтобы начать знакомство с этой серией игр, музыка просто кайф. Она достаточно красивая. Березки, цветочки, небо, вода в речке, модели покемонов и лица персонажей выглядят очень красиво. Тени настоящие, падают от солнца и сливаются в одну, не накладываясь друг на друга. Во время разговора, персонажи беззвучно открывают рты. Это бесит. Неужели нельзя было сделать какой-нибудь симлиш условный или просто механические звуки, вместо озвучки? Так глупо выглядит.

Отлично.

Плюсы

Мне было весело. Мне понравилось. Всё шикарно. Основной сюжет (до титров) прошёлся за 40 часов. Во время этого приключение было много запоминающихся моментов. Теперь в основном, мы ловим покемонов и заполняем покедекс, заодно угоманивая многоуважаемых покемонов. Сюжет классный, музыка отличная. Уже одна из любимых игр). Игру прошел за неделю, выполнил изрядную часть сайд квестов, остался доволен процессом. Хорошая комбинация механик в игре про покемонов. Отличный покедекс, красивые Хисуи формы покемонов. Отличная игра про покемонов без недостатков старых частей.

Минусы

Нету.

Игра понравилась.

Плюсы

Крутая игра, ни разу не пожалел, самое то чтобы начать знакомство с этой серией игр, музыка просто кайф. Интересный геймплей, сюжет и сам мир Покемонов. Достойные боссфайты и новые для серии механики, которые хорошо вписались в концепт с уже существующими. Достойная игра по интересной серии Покемонов. Хоть и есть те, кто ругает графику данной игры, по мне она в целом не отталкивает от игрового процесса. Сама игра привносит много новых механик и ощущается как свежее дыхание для франшизы. Открытые локации порой выглядят пустыми, но есть и достойные фрагменты карты. Игра достойная и не жалею об оформленном предзаказе.

Минусы

Нету.

Игра понравилась.

Минусы

Не выявил.

Новое поколение игр про Покемонов. Глоток свежего воздуха из мира Покемонов. Очень свежо после игр основной серии. Сомневалась стоит ли брать, но купила и не пожалела. Игра замечательная, от новых механик просто восторг. Особенно от джет боллов, которые со скоростью звука запускаются). Крутая игра, ни разу не пожалел, самое то, чтобы начать знакомство с этой серией игр. Музыка просто кайф. Погружение в лор, интересная боевка, крафт, придали смысл поимки покемонов. Покемоны открылись для меня по-новому. Советую эту игру.

Минусы

Не выявил.

Мне объективно понравилось. Мне было весело. Мне понравилось. Всё шикарно. Основной сюжет (до титров) прошёлся за 40 часов. Во время этого приключение было много запоминающихся моментов. Теперь в основном, мы ловим покемонов и заполняем покедекс, заодно угоманивая многоувожаемых покемонов. Сюжет классный, музыка отличная. Уже одна из любимых игр). Хорошая комбинация механик в игре про покемонов. Отличный покедекс, красивые формы покемонов. Игру прошел за неделю, выполнил изрядную часть сайдквестов, остался доволен процессом.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Nintendo Pokemon Legends: Arceus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Nintendo.