Холодильник Weissgauff WCD 486 NFX

Холодильник Weissgauff WCD 486 NFX

Аватар пользователя Женечка
Женечка
14 ноября 2021
Плюсы: Морозилка у нас вверху и в ней нет отдельных ящичков, как почти во всех холодильниках, и мне это очень нравится - сразу все видно и не надо туда-сюда выдвигать эти ящики. Правда, я только со временем понял, что лучше бы было два небольших.
Комментарий: Низкая цена. Достойный внешний вид. Нормальное качество сборки. Очень довольны. У нас большая семья, продуктов всегда закупаем на неделю, все помещается. Работает холодильник тихо, на дисплее отображается вся необходимая информация. Есть генератор льда, что большой плюс. Отличный холодильник и для своих характеристик стоит недорого. Модель с большим объемом, что и требовалось, просмотрел много вариантов, но остановил выбор на этом. Настройки на электронном дисплее. Есть зона свежести. Дополнительные функции-суперохлаждение, суперзаморозка, индикация температуры. Общий объем почти 500 л. Мы всем довольны. Если покупать новый агрегат, то именно такой.
Аватар пользователя Алла
Алла
24 ноября 2021
Плюсы: Большой объем, автоматическое размораживание, высокая мощность, антибактериальное покрытие
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купили с мужем на свадебные деньги, холодильник конечно крутой. Для маленьких кухонь не подойдет, поскольку занимает много места. Внутри тоже большой полезный объем, вмещается все подряд. В морозильной камере делаем запасы на зиму, места хватает с головой. Стандартно предусмотрена система No Frost, поэтому отключаем только чтобы протереть его от остатков продуктов. Мощность замораживания высокая, на ягоды и грибы достаточно одного дня, чтобы сделать хорошие запасы. Плесень и микробы тут точно не страшны, поскольку имеется антибактериальное покрытие.
Аватар пользователя Артур
Артур
4 августа 2021
Плюсы: Вместительный, с функцией автоматической разморозки, энергоэффективный
Комментарий: Классный, современный холодильник. Очень вместительный, много отделений и полок. Конечно, требует места на кухне, но у нас площадь как раз позволяет. Для простоты и удобства есть система No Frost, поэтому размораживать его не нужно. Даже при таких размерах и объеме потребляет электроэнергии немного, примерно как обычный холодильник. Издает звуковой сигнал при долго открытой дверце, что нас уже не раз выручало, поскольку дома маленькие дети. Берите, отличная вещь!
Аватар пользователя Никита
Никита
5 октября 2022
Плюсы: Модель просто отличная и не особо дорогой была на момент покупки. У меня в семье 6 человек и обычного холодильника просто не хватает. Решили старый на дачу определить, а новый большой купить. Помещается вообще все, даже в двери много влезает.
Минусы: Из недостатков вес и габариты, еле до места его дотащили
Комментарий: Морозилка большая, что тоже огромный плюс.
Аватар пользователя Вера
Вера
3 августа 2021
Плюсы: Функциональность, вместимость, внешний вид
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Очень удобный холодильник. Отлично вписался на кухню, несмотря на свои внушительные размеры. На полках помещается большое количество продуктов, работает бесшумно, морозилка вместительная. Хорошее качество сборки, пластик не имеет запаха.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
9 июля 2021
Плюсы: красивый/удобный вестимый
Комментарий: огромный просто объем 472л, трехкамерный, выполнен из качественный материалов, диодные лампы, удобное расположение полок, холодильник имеет удобную и объемную морозильную камеру.
Аватар пользователя АртемТ
АртемТ
13 октября 2022
Плюсы: Очень удобно пользоваться т.к. на каждый отсек есть своя дверь. Главное запомнить куда и что положил)
Комментарий: Большой и тихий. Дизайн понравился.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
13 сентября 2022
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Удобно, что отдельно открывается морозилка и сам холодильник. Внутри объем реально большой, сперва непривычно даже было. Накупишь как обычно, а холодильник пустой). Работает очень тихо из-за нового компрессора. В остальном действительно хорошая модель.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
15 августа 2022
Комментарий: Долго с женой выбирал, какой холодильник купить, Семья большая, цены на вместительные холодильники высокие. Друзья посоветовали эту фирму. Купил, не пожалел. Очень вместительный и удобный холодильник, долго сохраняет свежесть продуктов. Большая морозильная камера, жена хранит много заготовок. Красивый дизайн, подошел под нашу кухню. При работе холодильник не шумит. Проблем в использовании не испытывал.
Аватар пользователя Алла Л.
Алла Л.
19 октября 2022
Комментарий: Хорошо продумана зона быстрой заморозки в холодильнике. Производительность у него неплохая. Все ящики продуманы по размерам и сделаны из толстого, прозрачного пластика, через него видно все продукты, которые в нем лежат. И да, холодильник большой. У него на дверцах помещается половина того, что влезало в старый холодильник)))