Холодильник Weissgauff WCD 337 NFX

Холодильник Weissgauff WCD 337 NFX

13 сентября 2021
Плюсы: Можно ставить вплотную к стене. отвод тепла - с боков. зад закрыт железом, ничего не пытается отвалиться типа решеток радиатора иили компрессоров.
Комментарий: Хорошо холодит и морозит. Бесшумный (почти все время), в остальных случаях - негромкий. Очень удобно класть туда все, что угодно. не примериваться, как уместить сковородку. Зелень, фрукты - как будто приобретают дополнительную свежесть. за три недели не испортился забытый укроп (были на даче), достали из холодильника с виду, как только из магазина. Морозилка в две раздельных колонки с небольшими ящиками. труднее развести бардак, как в случае объемных ящиков и при этом удобно. хорошо морозит, не намерзло льда, оттаивать не надо. Гораздо (на пару порядков) тише атлантов разных моделей (было несколько). Понравился больше однодверных моделей, вместительный, хотя с виду и кажется небольшим.
Аватар пользователя Полина
Полина
7 ноября 2021
Плюсы: Красивый, большой, удобный, морозит хорошо. Очень красивый цвет, много ниш и полочек для хранения, отлично смотрится в интерьере.
Комментарий: Выбирали технику для дома очень долго и муторно. Начали с выбора холодильника. Покупали холодильник в новую квартиру, идеально подошел по размерам. По качеству очень понравился, полки из закаленного стекла, хороший пластик в ящиках. В холодильном отделении в выдвижном ящике есть необычная подсветка, чтобы фрукты и овощи хранились дольше. Черешня уже вторую неделю лежит, свежая, как только что с дерева. Размораживать его не нужно,но фрост, не мотает счетчик как башенный, потому что класс А+. Отличное сотношение цены и качества, холодильник за который не жаль отдать такие деньги. Да и цвет такой крутой, необычный, переливается на свету. В общем, мы очень рады покупке и другим советуем.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
3 июля 2021
Плюсы: Хороший объем, продукты не портятся раньше времени.
Минусы: Минусы отсутствуют.
Комментарий: Объем конкретно этого холодильника составляет 337 литров, поэтому в него стоит класть сразу много продуктов, чтобы потом лишний не тратить свое время на поездку по магазинам. Мне нравится, что хорошо сохраняются именно молочные продукты, и йогурты, или что-то подобное раньше времени не прокисает. Система размораживания в обеих камерах автоматическая, а точнее, лед на стенках почти не образуется, поэтому и убирать почти ничего не нужно. Внутри есть светодиодное освещение. В случае, если кто-то забыл закрыть дверь, техника подаст специальный сигнал и тут уже просто придется вернуться и исправить свой промах.
Аватар пользователя Женя
Женя
2 июля 2021
Плюсы: вместительный, экономит электричество
Минусы: не нашла
Комментарий: Этот холодильник стоит относительно недорого, по сравнению с такими же других марок. Выбирали долго, в итоге не пожалели – места много, большая морозильная камера, классный внешний вид. Не шумит, управление понятное всем. Разморозка не нужна. Несмотря на свой большой размер, холодильник не потребляет много электричества – счета не изменились совершенно.
Аватар пользователя Александр
Александр
3 июля 2021
Плюсы: Распашные двери. Цена хорошая
Комментарий: За счет распашных дверей удобно доставать нужные продукты не впуская много теплого воздуха. Продукты хранятся дольше и больше вмещается. Автоматическое размораживание холодильника помогло забыть о такой вещи как принудительная разморозка холодильника.
Аватар пользователя Стас
Стас
16 мая 2023
Комментарий: Холодильник стильный, функции свои выполняет очень хорошо. Единственный неудобный момент на мой взгляд - это один большой внутренний ящик для овощей. Чтобы достать из него, приходится открывать 2 двери холодильника.
Аватар пользователя Роман
Роман
26 июля 2021
Комментарий: Холодильник просто отпад! Качественные материалы, сборка, большая вместительность, дизайн. В интерьере нашей кухни смотрится очень красиво и подошла по цвету к другой технике.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
6 июня 2023
Комментарий: Вся наша семья полюбила этот холодильник! Он очень современный и красивый и большой и помещается в него больше чем в обычный, всем привычный двухкамерный холодильник!
Аватар пользователя Тимур
Тимур
30 мая 2023
Комментарий: остоинства во всем! Большой, вместительный, тихий! Очень удобная морозильная камера! Особенно нравятся сверху выдвижные полочки для мелочи
24 июня 2023
Комментарий: Клёвый и стильный холодильник. Работает тихо. Хотелось бы ещё одну полку, но тогда конечно большие кастрюли уже вольготно не разместишь.