Холодильник Weissgauff CBN2WB1C2 - Отзывы

Плюсы

Весь холодильние это один огромный плюс

Минусы

их в этом холодильнике нет

Продумано всё до мелочей. Удобные полки ,толстое стекло,полки регулируются. Обшивка с зади холодильника приличная прочная не тонкая фольга как у многих. Очень красивый современный цвет. Без шумный. Очень вместительный. Я низкого роста достаю везде до полок для низких людей это важно да и для ребёнка не надо тянуться до полок. При этом при всём он высокий и вместительный. Очень классный холодильник.

Плюсы

рф сборка с завода бош

Минусы

нет,цена дл 2019

кто не шарит ,поясню: это чистый бош рф сборка до 2022года и цена такая же как была до 2022;)

Плюсы

No Frost

Минусы

Нет минусов

No Frost работает нормально. Не наморозило ни в морозилке ни в основном отделении.

Плюсы

Очень вместительный,хотя по размеру почти как прошлый холодильник хотпоинт.

Минусы

Греются стенки,не постоянно ,но довольно часто. Периодически громко работает,хотя в отзывах все пишут ,что тихий. В целом неплохой холодильник,фирма мне не известна до покупки была, но больше такой не покупал бы, лучше б добавил и что-то более проверенное взял.

Минусы

Упаковку холодильника считаю очень ненадежной, пенопласт внизу и по углам холодильника, обтянуто пленкой. С трудом верю в выгоду от такой упаковки.

Холодильник еще не включал. На задней стенке имелись незначительные вмятины на тонком материале, закрывающим трубки. Сборка холодильника хорошая, в остальных местах металл не тонкий, окрашен хорошо, внутри все качественно сделано.

Плюсы

вместимость

Вместительный удобный холодильник. Продукты поместились без проблем и запас еды на неделю в трех кастрюльках тоже нормально влез.

Плюсы

Тихий

Минусы

Не обнаружила

В пользовании уже как месяц и все замечательно😍 красивый дизайн, имеет шоковую заморозку, продукты остаются свежими. Я рекомендую данный товар к покупке

Плюсы

инвертор

Инверторный мотор реально выдает бесшумность в работе. Мы его практически совсем не слышим.

Плюсы

Суперохлаждение

Суперохлаждение работает как надо. для охлаждения мяса включили этот режим и мясо спокойно пролежало три дня в нормальном состоянии

Не знаю как сейчас делают холодильники. У нас точь в точь такой, брали 8 лет назад и называется он Bosh. Спустя 8 лет перестал охлаждать верх, морозилка морозит. Мастер пришел, репу почесал, разобрал изнутри морозилку сказал, что сборка отвратительная, за ремонт не берутся, говорят нет запчастей.

Плюсы

Нет неприятных запахов

Нормальный холодильник запахов внутри неприятных не появляется. Для меня это было важно потому что запахи холодильника всегда навевали на меня ужас.

Классная модель, вместительный и тихий.

Отличный холодильник! Тихая работа компрессора, удобные полки и ящики.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Weissgauff CBN2WB1C2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Weissgauff.