Холодильник (Side-by-Side) Midea MDRS791MIE33 - Отзывы

3.7
Дизайн
Плюсы
дизайн
Минусы
мало выдвижных ящиков в морозилке, в основном полки, не регулируются полки в дверце холодильника.
Отзыв
застучал компрессор при не всегда, мог 2 раза в час, а мог раз в 4,, обнаружили на 2 неделю, возможно стучал и раньше, но не были дома и не слышали. сервис дал заключение на ремонт, но мы отказались в пользу замены на новый. не приятно, ждали от такой дорогой техники более лучшего качества.
Николай13 января 2025
Проблема стука в компрессоре это электронная плата. Мне по гарантии заменили и стук пропал.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
внешний вид супер, лёгко мыть если испачкают ( двое детей) пользуемся уже почти 2 года. не можем нарадоваться . быстрая заморозка отдельный плюс. больше витаминов сохраняет. звук открывания тоже полезен опять же из-за пункта 1 ) . рекомендую)
Минусы
пока не нашли
Отзыв
советую к покупке. очень вместительный
Представитель бренда3 июня 2025
Алена, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Людмила11 мая 2025
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Дизайн
Плюсы
Холодильник пока очень нравится, претензий никаких Доставили оперативно. Работает как и заявлено очень тихо, подсветка внутри яркая. Полок и ящиков вполне достаточно. Морозильная камера после подключения довольно быстро набрала температуру.
Минусы
Не выявлено пока
Отзыв
Порадовал цвет холодильника - все как на картинке - сплошное эстетическое удовольствие. С техникой данной фирмы знакома - нареканий нет.
Представитель бренда30 ноября 2024
Елена, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Все пока устраивает
Минусы
Полка треснутая
Отзыв
Работает пока хорошо, при осмотре не увидели трещенку на полке внизу, неприятно, в отзывах читала тоже были проблемы такие же
Представитель бренда26 апреля 2024
Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
Дизайн
Отзыв
Стильный и минималистичный холодильник и как же прекрасно он вписался в мою новую кухню. По объему вместительный, много полочек и отсеков. Мне консультант еще рассказал, что тут встроена антибактериальная функция, которая обеззараживает воздух и препятствует размножению бактерий, что тоже очень классно мне кажется. Внутри... Читать полностью
Представитель бренда25 апреля 2024
Диана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Очень классный
Дизайн
Отзыв
Продукты долго не портятся, управлять ими удобно через приложение
Дизайн
Отзыв
Холодильник классный, морозит отлично, продукты долго не портятся
Дизайн
Отзыв
Продукты долго не портятся, в морозилке много места

Холодильник (Side-by-Side) Midea MDRS791MIE33

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Midea MDRS791MIE33 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Midea.