Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-541DG7RU - Отзывы

Качество хранения   4
Плюсы

Большой и красивый

Минусы

Продукты в холодильной камере быстро высыхают( сыр, колбаса)

Работает тихо

Наталья Ф. 05 июня, 2023

Продукты высыхают из-за NoFrost. Имею уже более 20лет холодильник Bosh с этой функцией. Первые годы тоже не нравилось, но позже приспособилась, все продукты храню только в пакетах. И теперь ничего не сохнет!

Качество хранения   5
Плюсы

Это очень удобный холодильник. С его покупкой моя мечта осуществилась, Он огромный, помещаются не только постоянно употребляемые продукты, но и запасы. Цвет очень красивый. Холодильник габаритный, заносили 4 крепких мужчины. Но по помещению передвигается с помощью специальных колесиков, что очень удобно - всегда можно отодвинуть и промыть область под ним. Есть один нюанс, о котором укажу ниже и надеюсь кому-то пригодиться этот опыт.

Минусы

Нет, он прекрасен

Через месяц после установки случилось странное - холодильник перестал охлаждать и замораживать. Температура держалась на уровне комнатной - 20-21 градус. Я думала, что всё- сломался. Но после отключения/включения всё заработало опять. Через 2 месяца после покупки история повторилась, но уже ничего не помогало. Он просто не выполнял функции. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Связалась с сервисным центром - Хаер и приехал очень доброжелательный человек, который открыл заднюю крышку и оказалось, что просто нет соединения между какими-то проводами. Сказал, что у него было уже несколько таких случаев, что именно после транспортировки такое происходит и устраняется за считанные минуты. Так что, вины производителя здесь нет и балл я не снижаю. Просто, если вдруг у вас произойдёт такая ситуация, то не переживайте и обратитесь в сервисный центр и проблему устранят.

Наталья К. 24 сентября, 2022

Да, кстати, у нас другая модель этого же производителя купленная ранее. Была аналогичная ситуация. Отработал года два, потом случилась похожая история. Приехал мастер и соединил два проводка на дверях. И все)))

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, вместительный, понятное управление, удобное хранение

Минусы

Золотой цвет только спереди, бока в серебре

Классный холодильник, выбирали между холодильник + морозилка отдельно или такой. Не пожалели. Все, что нужно нам, уместилось и еще есть место!

Представитель бренда Б. 24 февраля, 2023

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь, очень рады, что вы высоко оценили качество техники и остались ею довольны. Приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Перечитали кучу отзывов, все таки купили данный холодильник, писали, что очень шумный-нет, при первом включении вообще прислушиваюсь к нему, работает не работает, температуру набрал очень быстро, - 18 морозилка, +4 холодильник, в последующей работе практически не слышно, достаточно вместительный, дизайн прекрасный, в кухню вписался как там и был, пока очень довольны

Минусы

Пока не нашли не одного минуса

Представитель бренда H. 08 мая, 2024

Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отличный отзыв и оценку! Мы работаем, что б не было сомнений в выборе техники компании Haier. Желаем комфортного дальнейшего пользователя.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, бесшумный, симпатичный. Отлично замораживает, продукты долго сохраняются свежими, даже зелень.

Минусы

Не обнаружила

Компактный

Представитель бренда Б. 24 февраля, 2023

Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за высокую оценку и желаем приятного пользования!

Дизайн   1
Качество хранения   1
Минусы

Работает очень громко, периодически издавая трески и хрусты, такое чувство, что он сейчас взлетит, качество сборки кошмарное вызывал мастера, мастер ответил шум в рамках нормы.

Из плюсов только цена

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем. Наконец-то помещается всё. Тихий. Полки можно переставлять в холодильнике. В морозильнике полок много, и они нравятся мне по высоте. На створках широкие полки, туда можно много всего поставить, бутылки можно поставить. Внешне красивый, под нашу кухню подходит. Привезли до дома, занесли, поставили(оплачивали мы доставку, а вносили те же грузчики без всяких доплат, за что отдельное спасибо), всё в срок и очень оперативно внесли в дом. Внизу выкручиваются ножки, чтобы стационарно установить холодильник, а так он катается на колёсиках, переместить по кухне до нужного места было не сложно. Шнур метр с лишним, но не более 1,5,точно не замеряла, у нас уже была запланирована розетка под холодильник.

Минусы

Не обнаружено после года эксплуатации.

Выбирали долго, в итоге взяли этот. Очень нравится. Пользуемся год. Пока без нареканий. Мне безумно нравится, потому что места много. Мне важна была высота полок, чтобы можно было без проблем поставить и взять трехлитровые банки, большие кастрюли. В этом холодильнике полки можно переставлять по высоте по желанию и все помещается. Нравится высота холодильника в целом. (если сравнивать с обычным однодверными холодильником, то из-за невысокого роста я не дотягивалась до самой верхней полки). Про шум читала комментарии, некоторые пишут громко, кто-то пишет тихо. У нас был до этого старенький холодильник, и вот он работал ооочень громко. Новый с ним не сравнится. Да, он немного гудит, но этот шум действительно негромкий,его не заметно, а если работает телевизор, то вообще не слышно. Ещё помимо обычного звука ровного шума он издаёт звук журчащей или переливающейся воды, иногда крякает как-то, но это бывает нечасто, и мы привыкли. На кухне не спим, и в комнатах остальных его не слышно.

Качество хранения   5

Ну не буду скрывать, что выбрал модель из-за оригинального цвета) А холодильник оказался полон приятных сюрпризов. Во-первых, я не задумался о том, что холодильник может не влезть в нишу, а выяснилось, что именно этот холодильник имеет небольшую глубину около 67 см, а не 74 как большинство других. Кроме того, в нем стоит современный не гудящий мотор. Считаю, что удачно выбрал.

Качество хранения   5
Плюсы

Удобный, вместительный, функциональный, красивый. Легко настроить. Прост в эксплуатации.

Минусы

Наличие посторонних звуков.

Холодильник купили в октябре 2022 года. Спустя полгода эксплуатации могу сказать, что очень рада выбору. Золотистый цвет дверей хорошо вписался в интерьер кухни. На нем не так сильно видны отпечатки пальцев. Боковые стенки холодильника темно-серые. Очень нравятся "скрытые" ручки, которые не портят сдержанный внешний вид и удобны в эксплуатации. Холодильник очень вместительный. Полки можно отрегулировать под свои нужды. Очень удобна большая боковая морозильная камера с полочками и двумя ящиками. У холодильника удачная глубина - 64 см. Он хорошо "встал" в отведенную ему нишу. Настроить холодильник при помощи небольшого сенсорного дисплея на фасаде не составило труда, благодаря инструкции. Работает он корректно, заданную температуру держит (проверяли термометром). Очень удобным оказался режим Отпуск (Holiday), когда работает только морозильная камера. Сигнализация открытой двери негромкая, "деликатная". Работает холодильник тихо, однако иногда слышны потрескивания, небольшой гул, шуршание. Об этом упоминается в инструкции по эксплуатации как о нормальном явлении. Сильного дискомфорта звуки не вызывают, хотя поначалу настораживали.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой. Красивый.

Минусы

Пока нет.

Холодильник красивый, увидела и влюбилась. Доставили на третий этаж, в двери не прошёл, пришлось распоковывать в подъезде. Спасибо доставщиком (два парня), как они его подняли не знаю, помогли (с супругом) занести и разместить в квартире. Отдельная им благодарность. Холодильник сутки отстоялся, потом на ночь включили, утром понемногу стала загружать. Пишут, что он шумный, не правда, его не слышно вообще, подхожу прислушиваюсь работает ли. Ещё хочу сказать, все пишут, можно ставить вплотную к стене, в инструкции написано не менее 10 см. должно быть вокруг и 20 см. сверху пространство. Холодильником я очень довольна. Но морозилки боюсь будет не хватать, много делаю заморозки(овощи, фрукты и зелень), постараюсь купить ещё полочки дополнительно. До этого было сразу два больших холодильника. Через время добавлю отзыв, напишу, как работает.

Представитель бренда H. 13 марта, 2024

Здравствуйте, Ирина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Качество хранения   5
Плюсы

Этот холодильник стоит вашего внимания! Он очень вместительный что позволяет загружать в него все что вам захочется! Создатель дизайна данного холодильника достоен уважения среди пользователей! Внешне очень привлекателен и в то же время достаточно сдержан! По соотношению ценакачество он себя полностью оправдывает! Покупайте пока еще все не разобрали!) ).

Минусы

Минусов не найдено

Представитель бренда Б. 24 февраля, 2023

Юрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам комфортного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Много места, нормально охлаждет, тихий

Минусы

Решил взять новый холодильник, но не хотелось связываться с брендами, которые ушли, потому что с гарантией сейчас непонятно что. Side-by-side сначала не рассматривал, но потом в магазине показали, что он вместительный, и решил попробовать. И вобщем-то не пожалел, работает тихо, я его вообще не слышу, и места в нем масса. Ящики сделаны нормально, пластик без запаха, все продукты помещаются, Хотя хотелось бы еще пару полок и отдельную зону для овощей с отдельной регулировкой микроклимата, но в целом, все устраивает. Температуру держит хорошо, и выглядит он презентабельно. Еще и к стене можно вплотную поставить, а не отступать

Представитель бренда H. 19 января, 2025

Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

Вместимость и красота

Минусы

Сломался через 3 месяца и уже месяц не могут починить

Очень не довольна холодильником, сломалась через 3 месяца электрика и холодильник постоянно сам размораживается до + 15-20 градусов и потом замерзает до -18 градусов и так без конца. В день продукты по 2-3 раза размораживаются и замерзают, мастер говорит, что каждый второй такой. Покупала в м-видео

Валерий 26 августа, 2021

работаю на сервисе по ремонту КБТ, и сразу видно что отзыв писал конкурент с другого бренда так как , любая техника ремонтируется или меняется если заводской брак, так что не гоните чушь) сам бренд дает 3 года своей гарантии на весь холод-к и 12 на двигатель, вам бы они или мы бесплатно все поменяли или отрем-ли)

Качество хранения   5
Плюсы

Не нужно размораживать, большой вместительный, не сильно высокий (можно сверху поставить телевизор)

Минусы

Пока не нашли

Мы выбирали холодильник по акции, на второй товар 50% скидка. Из того что было в акции этот нам понравился больше всех( давно хотели большой холодильник) смущал только цвет. Кухня была не с золотом а серебром. Ну что ж, решили взять так как кухонный возможно скоро все таки поменяем( больше 10 лет у нас) и по итогу оказалось что не такой уж и золотой этот холодильник как на картинке. Цвет даже больше теплоте серебро. Поэтому радуемся вторую неделю покупке, жаль фото не прикрепить сюда.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет. Объем.

Минусы

Долго ждали

Купили после долгих раздумий. Однако, тут оказалось все очень даже достойно. В морозилке пластик не звенит, работает тихо и все продукты помещаются с запасом. Спасибо консультанту за очень хороший совет.

Качество хранения   5
Плюсы

Удобное расположение полок, большая морозилка, равномерное распределение холодного воздуха за счет обдува каждой полки, красивый внешний вид

Минусы

Пока не нашла

Просмотрела много холодильников, двухдверный мне больше всего понравился по обьему хранения и расположения полок. Очень удобное на мой взгляд морозильное отделение, не люблю ящики, а здесь есть два ящика и ещё куча полок. Внешний вид очень стильный. Выбрала бренд из за его многолетней истории именно в производстве холодильного оборудования, и нравится что здесь равномерный обдув всех полок. Посмотрим как покажет себя в процессе эксплуатации.

Представитель бренда H. 19 июня, 2024

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили вас. Пусть техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   5
Плюсы

Не глубокий, вместительный, тихий

Минусы

пока не обнаружил

Долго выбирали холодильник по дизайну и размерам, решили остановиться на данной модели. Понравилось то, что данный холодильник не глубокий, но очень вместительный. Холодильник очень тихий.

Качество хранения   5
Плюсы

Долго выбирал функциональный холодильник именно side-by-side. Прочитал кучу отзывов и остановился на данной модели. Дизайн - великолепный, внешне смотрится великолепно. Внутри все хорошо, но явно не хватает полок для винных бутылок. И ряд банальных мелочей, но это я уже "придираюсь". Работает почти бесшумно, что лично для меня большой плюс. На вкус и цвет друзей нет, но лично я доволен данной покупкой.

Минусы

Минусов лично холодильника я пока не заметил.

Небольшие претензии к службе доставки. Все разрешилось благополучно.

Представитель бренда 16 июля, 2023

Здравствуйте, Олег! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Приятного пользования!

Качество хранения   5
Минусы

Никаких

Красивый и качественный холодильник от современного производителя. Отличное освещение и высококачественный материал изготовления, как мне кажется. По цвету вне конкуренции. Особенно мне нравится,что он не торчит и не выпирает в кухне так как имеет умеренную толщину. Рекомендую безусловно.

Качество хранения   5
Плюсы

Золотой

Минусы

Нет бутылочницы

Купил потому что он один такой золотой. Как бонус мне это тихая работа и простой уход за его поверхностью. Кто-то пишет, что он узкий. Сколько раз пробовал его забить продуктами пока не разу не вышло, всегда место остаётся.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-541DG7RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.