Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-541DG7RU - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Это очень удобный холодильник. С его покупкой моя мечта осуществилась, Он огромный, помещаются не только постоянно употребляемые продукты, но и запасы. Цвет очень красивый. Холодильник габаритный, заносили 4 крепких мужчины. Но по помещению передвигается с помощью специальных колесиков, что очень удобно - всегда можно отодвинуть и промыть область под ним. Есть один нюанс, о котором укажу ниже и надеюсь кому-то пригодиться этот опыт.
Минусы
Нет, он прекрасен
Отзыв
Через месяц после установки случилось странное - холодильник перестал охлаждать и замораживать. Температура держалась на уровне комнатной - 20-21 градус. Я думала, что всё- сломался. Но после отключения/включения всё заработало опять. Через 2 месяца после покупки история повторилась, но уже ничего не помогало. Он просто... Читать полностью
Ольга17 октября 2024
У нас сейчас точно такая же ситуация ждём мастера с сервис центра, надеюсь исправят.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Отзыв
Удобный и вместительный холодильник
Дизайн
Отзыв
Все хорошо, но через 3 года сломался инвертор
Дизайн
Плюсы
Стильный современный, много места для хранения
Минусы
Отзыв
Я хотела именно такую модель холодильника, запланировала ремонт кухни с этим расчетом. Очень стильный и современный, красивый цвет. Дверцы легко открываются, внутри много места для хранения. Много удобных полок. В нем есть специальная функция распределения воздуха внутри. Это значительно экономит трату электроэнергии.
Дизайн
Плюсы
система охлаждения супер
Минусы
Все ок
Отзыв
Система охлаждения в нем продуманная. Он отлично охлаждает продукты со всех сторон и они дольше сохраняют свой вкус и свежесть. И к тому же неприятных запахов при хранении не появляется. Для моего обоняния это тоже ощутимый плюс
Дизайн
Плюсы
Наличие Total No Frost
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Семья у нас многодетная, поэтому выбирая холодильник, смотрела не совсем стандартные модели. Этот топовый холодильник сразу приглянулся своими мощными технически характеристиками. Вмещает большое количество продуктов, не перемораживает. Благодаря системе Total No Frost не приходится размораживать холодильник в ручную, наледь... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Много места, нормально охлаждет, тихий
Минусы
Отзыв
Решил взять новый холодильник, но не хотелось связываться с брендами, которые ушли, потому что с гарантией сейчас непонятно что. Side-by-side сначала не рассматривал, но потом в магазине показали, что он вместительный, и решил попробовать. И вобщем-то не пожалел, работает тихо, я его вообще не слышу, и места в нем масса... Читать полностью
Представитель бренда19 января 2025
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Дизайн
Плюсы
Красивый и вместительный
Минусы
Отзыв
Выбором остались довольны. Холодильник красивый. Вообще мы хотели встраиваемую модель но немножко не подрасчитали с нишей. Но эта модель очень классно смотрится и я вообще не жалею что всё так получилось. Вместительность большая, легко впихнуть утку или тортик. Плюсов действительно много и выделить один сложно. По всем... Читать полностью
Представитель бренда19 января 2025
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за выбор техники Haier! Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Желаем комфортного пользования.
Дизайн
Плюсы
Приятное сенсорное управление
Минусы
Ни о чем не жалеем
Отзыв
Шикарный холодильник. Заменили на него свой старый десятилетний. Удобный во всем. Легко управляется через сенсорную панель, регулируется температура, плюс режимы работы - иконки понятные, всё четко прожимается. Есть автоматический режим. Плюс смотрится очень красиво и солидно. Тактильно приятно. Для меня такое в новинку... Читать полностью
Представитель бренда19 января 2025
Здравствуйте, Дария! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Автоматическая разморозка
Минусы
Отзыв
Долго с мужем не могли определится с выбором холодильника. Но все же решили взять подороже, но качественный. О своем выборе не пожалели. Меня очень обрадовала автоматическая разморозка. Теперь не нужно будет выделять целый день на то, чтобы разморозить холодильник и избавится от наледи на стенках.
Представитель бренда19 января 2025
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Дизайн
Отзыв
Большой, вместительный, тихий
Представитель бренда27 ноября 2024
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Бесшумный,темп.набрал быстро при первом включении.Упакован хорошо.Цвет очень красивый.Смотрится даже лучше ,чем на картинке.
Представитель бренда22 августа 2024
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Стараемся предоставить комфортный сервис, чтобы вы никогда не сомневались в выборе бренда Haier. Желаем приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Удобное расположение полок, большая морозилка, равномерное распределение холодного воздуха за счет обдува каждой полки, красивый внешний вид
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Просмотрела много холодильников, двухдверный мне больше всего понравился по обьему хранения и расположения полок. Очень удобное на мой взгляд морозильное отделение, не люблю ящики, а здесь есть два ящика и ещё куча полок. Внешний вид очень стильный. Выбрала бренд из за его многолетней истории именно в производстве холодильного... Читать полностью
Представитель бренда19 июня 2024
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили вас. Пусть техника доставляет комфорт в использовании!
Представитель бренда8 ноября 2024
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Перечитали кучу отзывов, все таки купили данный холодильник, писали, что очень шумный-нет, при первом включении вообще прислушиваюсь к нему, работает не работает, температуру набрал очень быстро, - 18 морозилка, +4 холодильник, в последующей работе практически не слышно, достаточно вместительный, дизайн прекрасный, в кухню вписался как там и был, пока очень довольны
Минусы
Пока не нашли не одного минуса
Представитель бренда8 мая 2024
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отличный отзыв и оценку! Мы работаем, что б не было сомнений в выборе техники компании Haier. Желаем комфортного дальнейшего пользователя.
Дизайн
Отзыв
холодильник шикарный ,удобный ,каждый раз при открывание холодильника глаз радуется
Дизайн
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Отзыв
Холодильник отличный, хорошо вписался в наш загородный дом в стиле прованс

Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-541DG7RU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-541DG7RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.