да нравится вообще всё, что то отдельное не выделить
пока не обнаружено
Это мой первый холодос, владею пока всего две недели, но претензий нет. ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ПО ПОДРОБНЕЕ. Встала передо мной задача выбрать холодильник, что, как, куда, хрен знает и как тут давай я лопатить просторы нашего необъятного рунета, а там черт ногу сломит, какая фирма лучше, какую модель брать, короче я чуть не посидел в двадцать то девять лет. Только вроде наклюнется нормальный вариант и фигак как серпом по яицам какой нибудь плохой отзыв и так безчисленное множество раз(то шумит, то гудит, то булькает, то хрюкает мать его, то косой то воняет). Ну думаю пойду в магаз и там из наличия всё обсмотрю, обтрогаю, обнюхаю, обслушаю. Ходил, ходил, как остолоп, но, с умным видом, типо понимание есть не обманешь и упал взгляд мой вот на этот чудо ящик, подхожу, а я же считай отзывов начитался, считай эксперт, поглядел, понюхал, пошевелил, подергал, вроде как путьний и тут то я вспомнил компрессор то инверторный, а значит к гадалке не ходи шумит как паровоз, пришел консультант включил мне его---- тишина, а нука давайка говорю поставь температуру на полную батька слушать будет и опять тишина странно странно а где же как паровоз, а 42 дб, приобрел я кароче эту технику. Привезли мне её, швырнули, говорят не включай часов 5-8 пущай постоит, ну постоял, пришло время включать эту чуду-юду, включил с утра, тишина красота и на работу ушел, прихожу на обед и бог ты мой это что то с чем то эту шайтан морозилку даже в подъезде слышно, ну думаю всё допрыгались едрить мадрить будем сдавать, ушёл на работу, вечером прижоху опять тишина и вот уже третья неделя и не одной малюсенькой шуминочки или булькания я не слышал. Смею предположить что пошумел он только потому что был теплый и надо было резко, заморозиться ему и все продукты заморозить, а щас то он холодный уже и так чисто поддерживает без напряга. Прошу прощения за мой русский. Данную модель холодильника я бы назвал очень и очень хорошей.