Холодильник Samsung RB37A5400WW

Холодильник Samsung RB37A5400WW

Холодильник Samsung RB37A5400WW - Отзывы

Аватар пользователя Акименко Лилия Ураловна А.
Акименко Лилия Ураловна А.
26 ноября 2022
Плюсы: Тихий в работе, очень вместительный, функциональный, эстетичный, семья довольна
Минусы: Время покажет)
Комментарий: Прослужит долго!
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
13 марта 2023
Плюсы: Достаточно вместительный, нулевая зона хранения продуктов, ящик под овощи
Минусы: На данный момент минусов не отмечено
Комментарий: Очень долго выбирал холодильник для свой кухни. Рассматривал множество вариантов. Остановил свой выбор на данном холодильнике Samsung RB37A5400WW. И, по прошествии почти 3 недель, могу сказать, что с выбором я не прогадал. Холодильник вместительный, высокий, имеет нулевую зону хранения продуктов, практически бесшумный. Интересный дизайнерский ход с отсутствием решетки на задней поверхности холодильника помогает решить вопрос с накоплением пыли и грязи. При поиске холодильника ни раз натыкался на едкий запах пластика внутри. В холодильнике Samsung RB37A5400WW такого нет. Конечно, рекомендовать технику можно только спустя более длительное время, но уже сейчас работа данного холодильника сильно очаровывает.
Аватар пользователя Барабанщик
Барабанщик
15 мая 2023
Плюсы: Холодильник большой, вместительный, очень понравился внешне и внутри. Первые сутки была слышна работа, но не критично. После того как холодильник набрал нужную температуру стенки постепенно остыли. В целом покупкой довольны.
Комментарий: Большой и очень вместительный холодильник. Фирма Самсунг как всегда порадовала качеством, хорошей толщиной стенок, отличными материалами изготовления, он способен долго сохранять температуру при отключении электричества, сутки точно может простоять и никакие продукты не испортятся. Работает агрегат очень тихо, поставили его в просторной кухне-гостиной по типу евро двухкомнатной квартиры. Он не гудит, практически работает бесшумно, не слышно его вообще если специально не прислушиваться ухом ему в стенку. Отделения вместительные, электричества тратит немного.
16 января 2023
Плюсы: Выбирали долго, остановились на данной модели. Критерии устраивали. Данная модель была на складе в избытке. Очень вместительный и при этом компактный холодильник
Минусы: Однако, купить смогли только с третьей попытки: предыдущие два оказались бракованы ещё с завода, причём в разных торговых сетях. Холодильник проработал 17 дней и перестал морозить и охлаждать без внешних причин! Абсолютный антирекорд службы!!! На горячей линии Самсунга ответили, что серийный номер моего холодильникам в производстве не значится, а эта модель, ( как и все, произведённые в Узбекистане) являются параллельным импортом и гарантия на них не распространяется! Вызвать мастера от магазина оказалось тоже не просто- пришлось ехать непосредственно в магазин. Теперь ждать 3 дня, пока его придут чинить!
Комментарий: Не рекомендую ни данную модель, ни магазин, который предлагает подобное качество.
Аватар автора Алексей С.
Алексей С.
•4 января 2025
Расскажите чем кончилось ?
Аватар пользователя Володя
Володя
6 мая 2023
Плюсы: Если возникнут неполадки с электричеством, холодильник сможет сохранить температуру внутри камер на прежнем уровне в течение 18 ч. Пользуемся режимом «отпуск», чтобы экономить энергопотребление. Функция «суперзамораживание» позволит быстрее заморозить продукты.
Комментарий: Большой вместительный - как всегда, откровенно порадовал качеством. Хорошая толщина стенок, отличные материалы изготовления. Работает очень тихо, стоит у нас в просторной кухне-гостиной в евродвухкомнтаной квартире. Да его вообще не слышишь, как не прислушивайся. Отделения вместительные, разумно организованные, электричества тратит немного. Как-то отключили электричество в поселке, так сутки точно продукты не испортились.
Аватар пользователя Паша
Паша
17 сентября 2023
Плюсы: Работает хорошо и стабильно, не шумный, зона свежести по ощущениям имеет отдельный поток. Очень все хорошо выдвигается и открывается.
Комментарий: Холодильник включили на следующий день после завершения транспортировки. Сначала реально даже не поняли, он начал работать он или нет. Очень тихий. Порадовали 2 ящика в "Зоне свежести" они глубокие, овощи и фрукты в них нормально помещаются. Очень красиво выглядит и совсем не громоздко. Агрегат больше подойдёт на маленькую кухню, он не очень глубокий, ящики морозильной камеры не большие, что поначалу расстроило, много заморозки не войдёт. Это единственный минус, а так холодильник очень достойный. Посмотрим, как покажет себя в работе.
29 мая 2023
Плюсы: Не шумит. Быстро замораживает. Автоматическая разморозка
Комментарий: Холодильник замечательный, по всем критериям он меня устраивает. Он вместительный, при этом не выглядит громоздским и не отнимает все свободное пространство на кухне. Работает очень тихо, а этот критерий важный, так как у нас очень хорошая слышимость в квартире и если бы он шумел, то слышала бы вся семья. Быстро охлаждает и замораживает, с этим нареканий нет. Никаких запахов внутри холодильной камеры и морозильной я не обнаружила. Разморозка предусматривается автоматическая. Это еще больше облегчает пользование этим холодильником. Дополнительно оснащен функциями быстрой заморозки и охлаждения.
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
6 апреля 2024
Плюсы: Работает тихо, вместительный
Комментарий: Покупала ветринный вариант, сделали скидку в размере 5%. Доставили в срок, без повреждений. Быстро разгрузили новый, поставили и показали как работает. Вкратце рассказали восколько запускать после доставки, старый также быстро забрали. Холодильник хороший работает тихо. Вместительность большая, то что надо на большую семью. Небольшой недочет, нет держателя для бутылок. Морозильная камера большая и очень хорошо что три ящика, до этого было два ящика и крышка, не совсем удобно. В общем холодильником довольны, рекомендую брать.
8 мая 2023
Плюсы: Быстрое и качественное охлаждение продуктов, прочные полки, тихая работа, не требует разморозки
Минусы: все понравилось
Комментарий: Холодильником в целом очень довольны. Пользуемся им несколько месяцев. Он быстро и качественно охлаждает продукты и долго сохраняет их свежими. Молоко,овощи, фрукты и зелень долго не портятся. Продукты внутри не заветривают при хранении. Полки у него прочные, можно без опаски ставить даже тяжелую посуду. Морозильная камера вместительная, морозит качественно. Работает холодильник тихо, разморозки не требует.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 ноября 2022
Плюсы: Надежный, мощный мотор, большой объем
Минусы: Нет режима отпуска
Комментарий: Холодильник оснащен надёжным мотором. Он отвечает за тихую работу прибора без сбоев и поломок. Мотор не перегревается, поэтому холодильник прекрасно работает даже в жару. Холодильника вместительный и удобный. Он не требует специального ухода, быстро очищается от загрязнений. Я просто протираю поверхность тряпочкой, можно даже без добавления моющего средства. Вообщем, это хорошее решение - и в эстетическом, и в функциональном плане.
4,7