Купили мы с супругом 3 недели назад холодильник самсунг называется RL48RRCVB1. Он высокий и вместительный. Его общий объем 323 литра. Много место, как в холодильнике, так и в морозильной камере. Изначально я попросила перевесить дверь, чтобы открывалась с права налево. У холодильника на двери имеется верхний отсек с крышкой (для яиц). Лоток для яиц есть, его можно помещать и на другие полки. Верхняя и нижняя полка отличаются, а другие две одинаковые их можно ставить на тот уровень на который вы захотите, но с учетом пазов. Более дешевые холодильники не имеет такой возможности ставить полки куда захотите. А вот у серии "RL..." есть не только на двери дополнительные пазы, но в самом холодильнике (они выделены у меня).
По мимо четырех полок есть и 2 ящика, верхний поменьше, нижний больше. Нижний имеет крышечку и она открывается автоматически при вытягивании ящика. Все полки вытаскиваются и легко моются в случае необходимости.Все ящики и полки защищены специальной пленкой. Полки в холодильнике все стеклянные, но окантовка сделана из высококачественного пластика белого цвета.К морозильной камере прилагается толстая стеклянная полка (без окантовки -выглядит просто, как стекло). Это стекло может заменить один из ящиков. В этом холодильнике 4 ящика, три больших, а четвертый совсем узкий.Для льда есть два лотка. У всех ящиков имеются такие дырочки - они сквозные.К холодильнику прилагается инструкция, гарантийный талон. Инструкция на двух языках на украинском и русском, читать нужно обязательно. На холодильнике есть панель, на котором видна температура. При открывании двери холодильника температура высвечивается, через мгновение температура потухает.Задняя сторона холодильника выглядит аккуратной, только лишь нижняя панель открыта. И холодильник оборудован колесиками, чтобы передвинуть нужно всего лишь немного наклонить его и сдвинуть с места на столько, на сколько вам нужно. Но мне не по силам сделать это одной, сам холодильник не легкий и весит примерно 70 килограмм. Очень