Плюсы: Вместительность, экономичное электропотребление, инверторный компрессор, складная полочка, долго держит температуру,если выключают электроэнергию, можно перевешивать двери
Комментарий: Да! Это мой холодильник, чему я несказанно рад! Купил его несколько месяцев назад. Что куплю именно эту модель до приезда в магазин даже и не предполагал. Вообще рассматривал к покупке холодильник фирмы Bosh. Думал, возьму попроще, что подешевле. Но, когда зашел в магазин, порассматривал холодильники Bosh, Gorenje, и вообще все, что там были, понял, что мне нужно что-то большое. Большее, не в смысле по габаритам, а то, что будет совмещать в себе качество, удобство и моё спокойствие, что с холодильником ничего не случится в ближайшие месяцы. Всем моим запросам отвечал Самсунг RB33J3301SA. Он вместительный, удобно устроен внутри, экономичен по элетропотребелению. Все эти факторы я проюзал на практике за эти месяцы. Вмещается ВСЁ! И даже больше. В него можно установить и трехлитровые банки, и чуть ли не десятилитровые ведра. Морозильная камера- это вообще монстр. Мало морозит, как на северном полюсе, так еще и положить можно, что угодно и крупного размера. Самсунг RB33J3301SA имеет инверторный мотор, что и обеспечивает бесшумность и экономичность.
Я его действительно не слышу. Температуру выставляю на дисплее и живу спокойно. Преимущества складной, выдвигающейся полочки, по-моему давно уже не нонсенс и не удивление. Но всё же, мне она нравится. Кстати, полки можно внутри переставлять, так сказать, менять внутренний дизайн холодильника. И внешний тоже легко меняется. Двери перевешиваются просто. Так, что перевесив двери можно изменить не только внешний вид холодильника, но и интерьер комнаты или наоборот подстроить холодильник под интерьер- это уже кому как удобно.
Температуру держит здорово. Когда свет отключают, не успевает размораживаться. Летом жару тоже переносит прекрасно, а не как холодильник прошлых лет, которые ставить надо, где попрохладнее.
В общем, говорить могу о нем много и долго. Но буду краток! Хотите удобную и комфортную жизнь? Покупайте Самсунг RB33J3301SA!